Я бы посоветовал Вам прислушиваться к мнению allegroman он пишет здравые мысли и в хайпах принимает участие давно.
Я хоть и зарекся еще около месяца назад здесь не флудить и после этого все мои посты были только после получения очередной выплаты с проекта с обязательным подтверждением через скрин. Но после вашего сообщения не сдержался.
gennadjy, я вас видел во многих темах этого форума и мне нравилось как вы рассуждали и высказывали свою точку зрения... НО ЗДЕСЬ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ
allegromanа?!?! Уже 99% в этой теме поняли, что
allegroman - местный клоун и ни кто не воспринимает его всерьез, даже те, кто уверен, что Бестиевест уже 3 месяца как СКАМ, а все выплаты - либо админам (которых уже десятки только на этом форуме), либо рисованные!
Более бесполезного человека, чем
allegroman, я не встречал на всём форуме! От его очередного "трололо" или "всё везде сплошные лоховозки" реально тянет блевать
Человек на форуме с 2011 года, а полезной информации до сих пор несет 000. Я не понимаю как модераторы до сих пор позволяют этому чудаку каждый день писать по несколько одинаковых сообщений,, при чем сообщений ни как не обоснованных!
Единственный из нормальных "благодетелей" - это
MBell, она хоть общается нормально и ведет дискуссию не как упертый баран. Написала 2 месяца назад, что проект СКАМ и больше от нее флуда не было. Сейчас, когда обстановка накалилась - опять начала "предупреждать новичков".
Давайте дождемся продолжения проекта! Тогда вы, "благодетели", сможете ткнуть нас носом в свои посты трехмесячной давности. Или на всегда умолкните!