Давно бы уже сделали.Раздали депозиты и работали в свое удовольствие дальше.Но увы это не возможно,т.к денег на всех желающих получить их обратно нетуРегламент похоронен давно, отдайте бабки и мы забудем о Вашем проекте.
Давно бы уже сделали.Раздали депозиты и работали в свое удовольствие дальше.Но увы это не возможно,т.к денег на всех желающих получить их обратно нетуРегламент похоронен давно, отдайте бабки и мы забудем о Вашем проекте.
это до вас все доходит, как до жирафа (если вообще доходит), повторяю - чел получил выплату на карту за 23-е число, МЕНЕЕ чем через час,
после того, как его проблему высветили на форуме...
а тем временем -
Пиши админу и забирай свои вклад без %
а это кто нибудь делал уже?Пиши админу и забирай свои вклад без %
В данном разделе нет инвесторов, 99% это игроки в хайпы, вы поставили на черное, выпало красное, никто вам ничего не отдаст. Живите дальше это вам будет уроком.Считаю это наплевательским отношением администрации проекта к своим инвесторам
Уважаемый,лучше напишите админу.Так хоть есть доля вероятности,что свое заберете!А в другом случае рискуете не то,что прибыль получить,не увидеть своих денег вообще!Как раз проверим как они тут номинал возвращают,а то пока один пустотрепНахрена мне кому то ещё писать?
Это хайп, деткая 2 недели что зря деньги отдавал в работу? Есть условия под которые я подписался есть регламент ввода вывода средств. Я со своей стороны как инвестор выполнил все условия. Хочу получить свои денежные средства обратно т.к. недоволен работой проекта связанной с затягиванием выплат инвесторам. Нахрена мне кому то ещё писать? Я должен получить свой депозит и заработанные проценты. 25 поставил на вывод (ЭПС ПМ) и уже 11 дней меня завтраками кормят. Считаю это наплевательским отношением администрации проекта к своим инвесторам .
)) Откуда деньги, чтобы отдавать?а это кто нибудь делал уже?
Поржал Или с персикомЕсли кто-то положил одно яблоко, а забрал два, значит другой вложивший яблоко останется лишь со своим бананом.
потому, что замечаю это не в первый раз... но, что-то мне подсказывает, что в вашем случае это уже не сработает, если админы не совсем идиоты...почему вы думаете что события связаны?
в том то и дело, что "с отдачей" тут туго, зато "на приём" хорошо работают - кидают пару подачек в сутки, и чешут всем, что тут все замечательно...Регламент похоронен давно, отдайте бабки и мы забудем о Вашем проекте.
Это вообще пять.я 2 недели что зря деньги отдавал в работу? Есть условия под которые я подписался есть регламент ввода вывода средств. Я со своей стороны как инвестор выполнил все условия. Хочу получить свои денежные средства обратно т.к. недоволен работой проекта связанной с затягиванием выплат инвесторам. Нахрена мне кому то ещё писать? Я должен получить свой депозит и заработанные проценты. 25 поставил на вывод (ЭПС ПМ) и уже 11 дней меня завтраками кормят. Считаю это наплевательским отношением администрации проекта к своим инвесторам
Это скопируйте во все темы любого хайпа от 61%.Через 2 недели стены местной темы будут сотрясаться от угроз прокуратурой и управлением "К". Проверенный сценарий, ждём.
Ваши бабки в виде мартини плещутся в бокале на какой-нибудь яхте близ Тенерифе. Забудьте про них. Или начинайте думать, откуда отдавать. коль они кредитные.Регламент похоронен давно, отдайте бабки и мы забудем о Вашем проекте.
В данном разделе нет инвесторов, 99% это игроки в хайпы, вы поставили на черное, выпало красное, никто вам ничего не отдаст. Живите дальше это вам будет уроком.
Ваши бабки в виде мартини плещутся в бокале на какой-нибудь яхте близ Тенерифе. Забудьте про них. Или начинайте думать, откуда отдавать. коль они кредитные.
Товарищ мы тут не в рулетку играем! Уроков мною много получено. И каждый инвестор вкладывая в тот или иной проект будь то Хайп или ДЦ свои деньги, надеется не только на возврат но и на получение прибыли, а так же готов их потерять. В данной же ветке есть личности утверждающие о выплатах проекта. Я же могу говорить только о том что пока я не получил не прибыли, не своего депозита. Так что кто бы что не говорил там про выплаты, пока что мною ничего не получено за 25 число (выводил на перфект).