Поржал Или с персиком
Уважаемый, а вам в ваших скамниках не смешно я смотрю Если кого где кинули, здесь свою желчь изливают
Поржал Или с персиком
Товарищ мы тут не в рулетку играем! Уроков мною много получено. И каждый инвестор вкладывая в тот или иной проект будь то Хайп или ДЦ свои деньги, надеется не только на возврат но и на получение прибыли, а так же готов их потерять. В данной же ветке есть личности утверждающие о выплатах проекта. Я же могу говорить только о том что пока я не получил не прибыли, не своего депозита. Так что кто бы что не говорил там про выплаты, пока что мною ничего не получено за 25 число (выводил на перфект).
зря такое пишут. это еще подтверждает то, что скоро скам(( В такой ситуации, когда идет негатив в сторону проекта, нужно наоборот не обращать внимание на нытиков. Так как админы ж заявляют, что есть приход денег извне. А данное сообщение только говорит о том, что админы просят не паниковать, а то будет беда.Вот что пишут в Контакте
Уважаемые работники проекта. От своего имени (Игорь Брусилов) прошу вас не обращать внимание на кучку людишек, которые чем то недовольны по срокам выплат и по вашей работе! Уверен, процент этих ноющих и вечно недовольных жизнью, невысок. Но согласен, они как ложка дегтя в бочке меда. Как говорится, в семье не без урода!
Им не дано понять, как достаются такие прибыли! Их кредо - всю жизнь ныть!
А вас, инвесторы, хочу попросить начать превращать флудилку в позитив: чтобы поддержка для зверей была искренняя и от чистого сердца! Сделайте из флудилки тему с приятным общением, ведь помоек итак в жизни хватает!
P.s.: не устраивает что-то? Кабинет - вывод средств - и на все 4 стороны!
(с) Брусилов Игорь.
Я думаю будет все гуд
зря такое пишут. это еще подтверждает то, что скоро скам(( В такой ситуации, когда идет негатив в сторону проекта, нужно наоборот не обращать внимание на нытиков. Так как админы ж заявляют, что есть приход денег извне. А данное сообщение только говорит о том, что админы просят не паниковать, а то будет беда.
Выплаты опять выборочные! Это не звери а Мрази!
Leva17,
Vlad Prokopyk,
Роман Азарко,
Вы бы хоть фото поменяли,а то палитесь жестко
Паникерам типа siberyaigor желаю дождаться своих выплат и вложить их на год банк - там вам их всегда вернут вовремя и в срок, оформив с вами договор.
это до вас все доходит, как до жирафа (если вообще доходит), повторяю - чел получил выплату на карту за 23-е число, МЕНЕЕ чем через час,
после того, как его проблему высветили на форуме...
мне это говорит о том, что ваша пиар-бригада, работает в тесной связке, с админами этого шлака...
где вы опираетесь на отрицательные посты? вы все пытаетесь сделать тут "хорошую погоду", а надо бы объективно на вещи смотреть, а то,
"получаются двойные стандарты, как у лживой политики США."
Такое ощущение, что выплаты идут за 25 число с 18 до 20 и на карты за 22-23 число.Народ вод давайте объяктивно . Сегодня идут выплаты за 25 число. . По вкладам внесенным ориентировачно с18-00 по мск . И всего за весь день даже до тех, кто в 20-00 вложил не дошла очередь .
P.s. Я не ною и не жалуюсь!! Жду как и все . Просто вдумайтесь .
На сегодня 05/05/2014 Ваш баланс обсчитан
ну и бред... такими темпами глядишь, к июню выплатит за 25-е, а к Новому году и за 26-е выплаты пойдут...