Андрей Петров 469829630
Любитель
С каждым днём всё хуже и хуже а выходных всё больше и больше!(
А спикеры сваливают и сваливают из проекта
И открывают свои зверевозки 
Последнее редактирование:
С каждым днём всё хуже и хуже а выходных всё больше и больше!(
И открывают свои зверевозки 
скоро ты присядешьна сколько, на 20 минут выплаты продвинулись?
Позабили на вас всех уже админы!
Сосунок. Лошок.
бесстыжее чудовище
Количество сообщений, которое ежеминутно появляется на страницах нашего форума, отследить и проанализировать физически просто нереально. Поэтому бывают ситуации, когда одно сообщение, нарушающее Правила форума, модератор замечает, а другое - нет. На этот случай есть кнопка "Сообщить модераторам" - с помощью неё создаётся жалоба, которая, по возможности, в кратчайшие сроки рассматривается модераторами.Почему, когда другие люди обзываются, сразу попадают в бан или получают предупреждение(в том числе и я). А когда эти шибко умные "инвесторы" это пишут им это сходит с рук?
Пошли выплаты за 29 апреля!!
круто!!
Спасибо Зверям, получил за 28.05. (23.55.), так и за 01.05.дождёмся. 05.26.14 23:09 Receive 58377871 U6990750
vernerswb +100.00 USD U5654457
beastinvest Received Payment 100.00 USD from account U5654457.
Не знаю, как ты там наблюдаешь, за конец апреля с 25 по 30, заявок около 14000, за период с 1-ого по 7-ое мая всего лишь 7000.Добрый день!
По делу...по моим подсчётам(они только приблизительные, и если проект будет работать в таком же режиме как и сейчас) выплаты, допустим, за сегодня будут произведены через порядка 90-100 днейЗа самый жестокий период(29.04-26.05), для инвесторов, количество выводов с 19 по 28 апреля составило 2198. Пруф на это можно пронаблюдать только в "ОТЗЫВАХ\ВЫПЛАТЫ" в группе в ВК, по номерам заявок.
Хочется верить, что я ошибаюсь, но уже плавно проект переходит в пирамиду. Я сам занимался выплатами (конечно не такими), но тоже через плат. системы(Neteller,Moneta.ru, и др). Я ОДИН в рабочие сутки оперировал по 600-700 переводов\выводов\вводов. Но вы и сами знаете, что слишком много недоразумений у данного проекта.
Не знаю, как ты там наблюдаешь, за конец апреля с 25 по 30, заявок около 14000, за период с 1-ого по 7-ое мая всего лишь 7000.
Добрый день!
По делу...по моим подсчётам(они только приблизительные, и если проект будет работать в таком же режиме как и сейчас) выплаты, допустим, за сегодня будут произведены через порядка 90-100 днейЗа самый жестокий период(29.04-26.05), для инвесторов, количество выводов с 19 по 28 апреля составило 2198. Пруф на это можно пронаблюдать только в "ОТЗЫВАХ\ВЫПЛАТЫ" в группе в ВК, по номерам заявок.
Хочется верить, что я ошибаюсь, но уже плавно проект переходит в пирамиду. Я сам занимался выплатами (конечно не такими), но тоже через плат. системы(Neteller,Moneta.ru, и др). Я ОДИН в рабочие сутки оперировал по 600-700 переводов\выводов\вводов. Но вы и сами знаете, что слишком много недоразумений у данного проекта.
То, что в день иногда обрабатывают только несколько десятков заявок, а иногда несколько сотен, объяснялось тем, что в день БК дают вывести ограниченную сумму. Поэтому после вывода, фин. отдел Бестинвест может обработать или несколько сотен заявок по 50-500$ или всего несколько десятков заявок по 500-10.000$ (и более). Поэтому скорее всего на данный момент идет не нехватка персонала, который занимается выводом денег, а нехватка самих денег.
И по-моему, если капперы все таки смогли восстановить просадку конца апреля, то единственный способ вернуться к регламенту выплат - перейти в закрытый клуб или остановить начисления процентов пока не выплатят всем задолжность (например на месяц).
Так как этого до сих пор админы Бестинвест не сделали, то склонен предполагать, что они так и не восстановили ту просадку капперов. Но это всего лишь догадки, а что на самом деле знают только админы, которые не охотно делятся информацией и не могут дать внятного ответа для чего оставили открытой регистрацию.

еще один) да за выходные 1000 регистраций набралось еле еле, а вывода на опять на 50К баксов и это только из отзывов в ВК)ппц, а здесь продолжают верить, что все-таки загвоздка вся в выводе денег и БК? Вы что серьезно? Хватит уже себя утешать! Вам выплачивают за счет новых поступлений, и это факт. Поступления идут, так как рефоводы продолжают сюда тянуть новичков, которые не в курсе, что здесь проблемы. Спамят постоянно, у некоторых на морозе спрашиваю, а там все нормально с выводом денег, так они врут и не краснеют![]()

уважаемый, он и был пирамидой, изначально...уже плавно проект переходит в пирамиду.
все называемые причины невыплат, не более чем дешёвые отмазки админов... причина одна - нет денег на выплаты, т.к. уже давно количество выплат перекрыло количество вкладов, этот хайп загнулся, и не в состоянии выполнять свои обязательства...
скрипт позволяет отменить все заявки, со сбросом средств на баланс, или сделать все выплаты, в течение 5-10 минут, но, разумеется, делать этого никто не будет...
это вы своей бабушке расскажите, ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ скринов просто нет, а нарисовать ту ерунду, что в вк-группёшке выкладывают, я могу хоть на миллион...вывода на опять на 50К баксов
Плакать нужно, а не смеяться! Что у нас народ такой зомбированный, и не хочет смотреть правде в глаза. Логически подумайте и поставьте себя на место админов, если бы они реально делали ставки. Я уже не раз говорил, что капперам этот головняк вообще не нужен. И если б даже, делались какие-то ставки, про первых ж проблемах они все остановили, вернули вклады и все б им были благодарны. Но никак не тянули как сейчас. % начисляют, долг пирамиды растет, но проект не закрывают, так как еще есть приток.Смешно