Андрей Петров 469829630
Любитель
С каждым днём всё хуже и хуже а выходных всё больше и больше! (
А спикеры сваливают и сваливают из проекта И открывают свои зверевозки
Последнее редактирование:
С каждым днём всё хуже и хуже а выходных всё больше и больше! (
скоро ты присядешьна сколько, на 20 минут выплаты продвинулись? Позабили на вас всех уже админы!
Сосунок. Лошок.
бесстыжее чудовище
Количество сообщений, которое ежеминутно появляется на страницах нашего форума, отследить и проанализировать физически просто нереально. Поэтому бывают ситуации, когда одно сообщение, нарушающее Правила форума, модератор замечает, а другое - нет. На этот случай есть кнопка "Сообщить модераторам" - с помощью неё создаётся жалоба, которая, по возможности, в кратчайшие сроки рассматривается модераторами.Почему, когда другие люди обзываются, сразу попадают в бан или получают предупреждение(в том числе и я). А когда эти шибко умные "инвесторы" это пишут им это сходит с рук?
Пошли выплаты за 29 апреля!!
круто!!
Спасибо Зверям, получил за 28.05. (23.55.), так и за 01.05.дождёмся. 05.26.14 23:09 Receive 58377871 U6990750
vernerswb +100.00 USD U5654457
beastinvest Received Payment 100.00 USD from account U5654457.
Не знаю, как ты там наблюдаешь, за конец апреля с 25 по 30, заявок около 14000, за период с 1-ого по 7-ое мая всего лишь 7000.Добрый день!
По делу...по моим подсчётам(они только приблизительные, и если проект будет работать в таком же режиме как и сейчас) выплаты, допустим, за сегодня будут произведены через порядка 90-100 дней За самый жестокий период(29.04-26.05), для инвесторов, количество выводов с 19 по 28 апреля составило 2198. Пруф на это можно пронаблюдать только в "ОТЗЫВАХ\ВЫПЛАТЫ" в группе в ВК, по номерам заявок.
Хочется верить, что я ошибаюсь, но уже плавно проект переходит в пирамиду. Я сам занимался выплатами (конечно не такими), но тоже через плат. системы(Neteller,Moneta.ru, и др). Я ОДИН в рабочие сутки оперировал по 600-700 переводов\выводов\вводов. Но вы и сами знаете, что слишком много недоразумений у данного проекта.
Не знаю, как ты там наблюдаешь, за конец апреля с 25 по 30, заявок около 14000, за период с 1-ого по 7-ое мая всего лишь 7000.
Добрый день!
По делу...по моим подсчётам(они только приблизительные, и если проект будет работать в таком же режиме как и сейчас) выплаты, допустим, за сегодня будут произведены через порядка 90-100 дней За самый жестокий период(29.04-26.05), для инвесторов, количество выводов с 19 по 28 апреля составило 2198. Пруф на это можно пронаблюдать только в "ОТЗЫВАХ\ВЫПЛАТЫ" в группе в ВК, по номерам заявок.
Хочется верить, что я ошибаюсь, но уже плавно проект переходит в пирамиду. Я сам занимался выплатами (конечно не такими), но тоже через плат. системы(Neteller,Moneta.ru, и др). Я ОДИН в рабочие сутки оперировал по 600-700 переводов\выводов\вводов. Но вы и сами знаете, что слишком много недоразумений у данного проекта.
То, что в день иногда обрабатывают только несколько десятков заявок, а иногда несколько сотен, объяснялось тем, что в день БК дают вывести ограниченную сумму. Поэтому после вывода, фин. отдел Бестинвест может обработать или несколько сотен заявок по 50-500$ или всего несколько десятков заявок по 500-10.000$ (и более). Поэтому скорее всего на данный момент идет не нехватка персонала, который занимается выводом денег, а нехватка самих денег.
И по-моему, если капперы все таки смогли восстановить просадку конца апреля, то единственный способ вернуться к регламенту выплат - перейти в закрытый клуб или остановить начисления процентов пока не выплатят всем задолжность (например на месяц).
Так как этого до сих пор админы Бестинвест не сделали, то склонен предполагать, что они так и не восстановили ту просадку капперов. Но это всего лишь догадки, а что на самом деле знают только админы, которые не охотно делятся информацией и не могут дать внятного ответа для чего оставили открытой регистрацию.
еще один) да за выходные 1000 регистраций набралось еле еле, а вывода на опять на 50К баксов и это только из отзывов в ВК)ппц, а здесь продолжают верить, что все-таки загвоздка вся в выводе денег и БК? Вы что серьезно? Хватит уже себя утешать! Вам выплачивают за счет новых поступлений, и это факт. Поступления идут, так как рефоводы продолжают сюда тянуть новичков, которые не в курсе, что здесь проблемы. Спамят постоянно, у некоторых на морозе спрашиваю, а там все нормально с выводом денег, так они врут и не краснеют
уважаемый, он и был пирамидой, изначально...уже плавно проект переходит в пирамиду.
все называемые причины невыплат, не более чем дешёвые отмазки админов... причина одна - нет денег на выплаты, т.к. уже давно количество выплат перекрыло количество вкладов, этот хайп загнулся, и не в состоянии выполнять свои обязательства...
скрипт позволяет отменить все заявки, со сбросом средств на баланс, или сделать все выплаты, в течение 5-10 минут, но, разумеется, делать этого никто не будет...
это вы своей бабушке расскажите, ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ скринов просто нет, а нарисовать ту ерунду, что в вк-группёшке выкладывают, я могу хоть на миллион...вывода на опять на 50К баксов
Плакать нужно, а не смеяться! Что у нас народ такой зомбированный, и не хочет смотреть правде в глаза. Логически подумайте и поставьте себя на место админов, если бы они реально делали ставки. Я уже не раз говорил, что капперам этот головняк вообще не нужен. И если б даже, делались какие-то ставки, про первых ж проблемах они все остановили, вернули вклады и все б им были благодарны. Но никак не тянули как сейчас. % начисляют, долг пирамиды растет, но проект не закрывают, так как еще есть приток.Смешно