Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а давно проблемы с выплатами? я так посчитал вложенная соточка с реинвестом тут уже в десятку другую зелени превратились за месяца два-три прям как-то ну совсем нереально
а давно проблемы с выплатами? я так посчитал вложенная соточка с реинвестом тут уже в десятку другую зелени превратились за месяца два-три прям как-то ну совсем нереально
если бы сделали закрытым 8го мая то чем бы выплачивали без новых влошенцев)))а так число участников растет с каждым днем тысячами,ну и выплаты идут пусть за конец апреля но люди получают,хотя бы так)))а процент действительно очень зверский, я смотрю по росту своего счета и думаю если люди реально зарабатывают на ставках такой процент то зачем вообще новые вкладчики??? ответ то что денег много не бывает не подходит)))большое количество участников по 50 баксов приносит только геморой а не деньги.
Кто сейчас ставит на вывод - не получит выплату никогда! Задержки весом более месяца. Вкладов все меньше и меньше, вот и тянут. Когда до народа дойдет, что это самый обычный хайп
Ну а где по вашему должны лежать деньги - как не в карманах создателей? Любой проект создается для обогащения создателей - а не участников. Кто ж будет из своих карманов то платить
Проблема в том, что проекта больше нет,Звери вместо львов оказались шакалами, процента за вчера не было , модеры даже во флудилке чистят и банят все, явно организаторы "с визгом рвут когти" как и положено ШАКАЛАМ ! Мои соболезнования вложившимся невовремя !
Привет Кириллу Александрову, модеру флудилки !
Этот отзыв спровоцирован им лично !
Они слушают тех, кто лапшу на уши вешает (90% постов из ВК), вместо того, чтобы хотя бы посмотреть на ММГП как обстоят дела.
Кто сейчас ставит на вывод - не получит выплату никогда! Задержки весом более месяца. Вкладов все меньше и меньше, вот и тянут. Когда до народа дойдет, что это самый обычный хайп
Проблема в том, что проекта больше нет,Звери вместо львов оказались шакалами, процента за вчера не было , модеры даже во флудилке чистят и банят все, явно организаторы "с визгом рвут когти" как и положено ШАКАЛАМ !
А что люди хотят вложили 50 дол! и квартира в кармане за год! смешно. Жалко ни тех кто вложил, деньги - это всего лишь деньги заработаем новые. Жалко тех кто своих друзей туда приглашает, подрывая свой авторитет, чтобы заработать денег этим шакалам.
Что то петушки опять не поют что у них все хорошо. А то 5-10 выплат увидят в группе ВК и опять кричат что проект начал платить а тем временем долги все скапливаются. Давно понятно уже что тут скам а шакалы админские по кустам разбежались.
Думаю прочитав ветку админы еще кинут кому нибудь подачку что те отписались что снова все хорошо. Ну где же в Ляди утеште дядю своими возгласами что я троль и специально засаживаю проект
Уважаемые партнеры!!! Позавчера, наше капперы допустили серьезную просадку банка, поэтому ближайшие 3-4 дня не будет начислений процентов. Так же не будет вывода средств, весь банк сейчас в работе, для исправления ситуации. Надеемся на ваше понимание...
добавлено через 3 минуты
нам теперь главное чтобы новые люди приходили в проект. Люди! где вы!?? бегите к нам! у нас большой % выплаты идут полным ходом!
Уважаемые партнеры!!! Позавчера, наше капперы допустили серьезную просадку банка, поэтому ближайшие 3-4 дня не будет начислений процентов. Так же не будет вывода средств, весь банк сейчас в работе, для исправления ситуации. Надеемся на ваше понимание...