Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su - Страница 263

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fktrct

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Думаю следующая новость будет такая: Ой мы работали всем банком и проиграли всё простите нас! Ну или: Просадка настолько большая, что либо мы уходим, либо отменяем все ваши заявки на вывод, обнуляем балансы, и начинаем работать всё по новому с чистого листа! Ждём ваших вкладов господа!

Последнее редактирование:

AleksGold

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Думаю следующая новость будет такая: Ой мы работали всем банком и проиграли всё простите нас!
Но вы все равно продолжайте верить нам и отдавайте все деньги, которые у вас есть! А мы вам выплатим через месяцок-другой с процентами! Может быть..:biggrin2:

Andrey Butov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кроме меня кто-нибудь заметил, что в теме пишут, что проект "работает" те, кто зарегистрировался 1-2 дня назад?
Например тот же Andrey Butov
Александр решил перейти на личность.
Сколько проектов Вы прошли Александр, и каких, чтоб накопить капитал и звать людей вложить в доверенное управление-проекты?

Vegos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я тоже считаю, хотя это так и есть, это просто маркетинговый ход, чтобы привлечь новых инвесторов/покупателей/клиентов, а если кто и выигрывает что-то в подобных акциях, то это либо сами работники, либо подставные и несуществующие люди. Вот так. :)
если они на видео покажут, как будут выбирать участников по генератору случайных чисел (например random.org), тоже не поверите?

добавлено через 1 минуту
Думаю следующая новость будет такая: Ой мы работали всем банком и проиграли всё простите нас! Ну или: Просадка настолько большая, что либо мы уходим, либо отменяем все ваши заявки на вывод, обнуляем балансы, и начинаем работать всё по новому с чистого листа! Ждём ваших вкладов господа!
я за, чтобы они просто отменили заявки за апрель и май и начали выплачивать уже с новых заявок. Иначе чисто физически они не смогут обработать десятки тысяч заявок.

tortovm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrey Butov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
скоро вся флудилка сюда перебазируется :popcorn2:
Продам свой аккаунт в зверях, тому кто верит в то что они могут возобновить свою деятельность. 40+ рефералов, 1900$ на счету немного висит на выводе. Через гаранта, или что-нибудь подобное. Писать в лс
:m1517000: :smilehelp01:
пиши на AVITO :smilehelp01:

Андрю

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Не пойму вас ребята.Чего вы выпендрываетесь.Квакаете и квакаете.Что вы измените. Скам - так скам.Заработает - так заработает.Как первоклашки.

246% даю! ведь премиум грамотные...:_4:

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Мне опять же напрашивается вопрос людям которые тут сидят и говорят "Скам скам скам не вкладывайтесь" На вопрос зачем вы это говорите отвечают "Мы хотим предостеречь людей от потери денег"

Робин гуды , вы хотя бы аватару смените с ником , ведь месяц назад вы чуть ли не клялись что другие проекты работают добросовестно, спамя в каждой группе свои реферальные ссылки в проекты которые сдулись через неделю.
А теперь сидите и засираете другие проекты которые что то пытаются сделать.

Месяц задержка выплат это вполне естественно, для вас и работа по трудовой СКАМ которая платит вам зарплату раз в месяц а не каждый день.

Даже если звери пирамида , то она по крайней мере выплачивает деньги причем не понятно тогда с каких средств они выплачивали?? От вложений??? Но в день отрабатывалось по 1000 заявок в среднем по 200$
То есть вы хотите сказать что в день в проект вкладывается > 200 000$ (ведь и себе надо оставить им деньги)

Vegos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мне опять же напрашивается вопрос людям которые тут сидят и говорят "Скам скам скам не вкладывайтесь" На вопрос зачем вы это говорите отвечают "Мы хотим предостеречь людей от потери денег"

Робин гуды , вы хотя бы аватару смените с ником , ведь месяц назад вы чуть ли не клялись что другие проекты работают добросовестно, спамя в каждой группе свои реферальные ссылки в проекты которые сдулись через неделю.
А теперь сидите и засираете другие проекты которые что то пытаются сделать.

Месяц задержка выплат это вполне естественно, для вас и работа по трудовой СКАМ которая платит вам зарплату раз в месяц а не каждый день.

Даже если звери пирамида , то она по крайней мере выплачивает деньги причем не понятно тогда с каких средств они выплачивали?? От вложений??? Но в день отрабатывалось по 1000 заявок в среднем по 200$
То есть вы хотите сказать что в день в проект вкладывается > 200 000$ (ведь и себе надо оставить им деньги)
:_106::_106::_106:
вот хороший, объективный ответ. Уважаю :d-thumbup:

MoonxLight

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Но в день отрабатывалось по 1000 заявок в среднем по 200$
В мае выплатили только за 25,26,27,28 и часть за 29 апреля. Я ставила 25 числа на вывод моя заявка была примерно 27800, последний выполненный номер заявки который я видела был примерно 36200 то есть за месяц они обработали примерно 9000 заявок на пм , про карты я не знаю. Про какие 1000 в день Вы говорите?

Oleg Khudyntsev

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Изначально относился к проекту, как к хайпу. Об одном только пожалел, что поздно вложился 1.5 месяца назад. Поставил сотку на вывод 16 мая, мысленно с ней уже простился, хотя определенная надежда есть, все таки народ продолжает вкладываться.

Grosss

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
В мае выплатили только за 25,26,27,28 и часть за 29 апреля. Я ставила 25 числа на вывод моя заявка была примерно 27800, последний выполненный номер заявки который я видела был примерно 36200 то есть за месяц они обработали примерно 9000 заявок на пм , про карты я не знаю. Про какие 1000 в день Вы говорите?
Как-только звери прекратили работу с КИВИ, я оформил заявку на карту, 26 апреля номер примерно 29000, она до сих пор не обработана. Второй месяц кормят завтраками и придумывают разные отмазки.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Как-только звери прекратили работу с КИВИ, я оформил заявку на карту, 26 апреля номер примерно 29000, она до сих пор не обработана. Второй месяц кормят завтраками и придумывают разные отмазки.

И кто же в этом виноват? Из новостей сайта:

21.04.2014 | 104
Проценты всем начислены. Начисления по итогам суток 2.1%. Продолжается подготовка к переходу в закрытый режим работы, платежной системы киви не будет, обучайтесь работе на платежной площадке perfect money..

Вы сами прощелкали клювом,и не среагировали (не читаете).Давно бы получили.

добавлено через 1 час 5 минут
А что не СКАМ и не ХАЙП? я теряюсь в выборе:biz2:

Вы что,не зная ответа на эти вопросы собираетесь зарабатывать в интернете? Закиньте любой вопрос в поисковик Google и интернет на все ответит.А если "прикалываетесь" то идите в туалет и там на стенке пишите.

добавлено через 1 час 14 минут
В сбербанк..... там более менее надежно:_106:

Плохой совет.:_107: Деньги должны работать.

AleksGold

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
доверенное управление-проекты
Andrey Butov:t-1doh:

добавлено через 3 минуты
Иначе чисто физически они не смогут обработать десятки тысяч заявок.
Вот я не пойму, раз они "инвестируют" в "спорт" и выплаты идут не за счет новых вкладов (хайп), то почему бы в PM не прикрутить инстант? А это дело простое:i-yes:

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу