Ситуация такова (мое личное мнение, учитывая факты и наблюдение):
1) акция идет у зверей для чего? ---> узнать логины участников по вк странице. Далее для чего? ---> как сами же писали админы/модеры группы - удалять недовольных из проекта без выплат не только %, но и депозита. + привлечение новых вложений.
2) выплаты растянули более чем на месяц уже, очередная "просадка", так где же те стабильность и надежность, которые были изначально и до открытия проекта?)
3) где % людям, которым только спустя месяц зачислили депозит на счет, хотя денежка поступила им на счет моментально после перевода?
4) в группе нет смысла что-то читать и, тем более, писать - сразу же удаляется, что не идет в пользу проекта + бан страницы и удаление по уже известному логину в системе (п.1). Причем удаляются отзывы по сути со скринами даже!
5) закрытого режима проекта не планировалось и не будет по сути, будет буквальное закрытие проекта - дело времени)....еще 1-2 просадки и ....Вы поняли.
6)....7)....8) ..таких моментов много еще...
Свой депозит за 27е апреля забрал 2 недели назад. рад, что хоть свои получил деньги. % крутится, нормально крутится, но только на экране....не очень надеюсь его получить, почему? ---> при такой "работе" проекта получить можно ажжжж через 2-3мес, либо вообще не получить) НЕ завлекал и НЕ завлекаю новых вкладчиков, думаю, это делают лишь те, кто с проектом связан (получает %) и те, кто еще не вывел свои кровные, либо совсем тяжелый случай -- глупые, наивные люди...да что говорить, проект их 1sif поможет)) СТранное совпадение, открытие нового проекта параллельно с отпуском/отдыхом людей нынешнего проекта....новые вложения оттуда будут вытягивать "зверский" проект....
Не в обиду никому, мое личное мнение. Время расставит точки над "И"...