Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каким образом система КИВИ может позволить ускорить выплаты? У людей на ПМ стоят заявки, чем им ПМ не угодили? или они напишут что на ПМ вывод дольше, ставьте на КИВИ, а потом опять по второму кругу, что КИВИ заблокировали и.т.д.
Я с вас дурею ММГПшники, откуда в вас столько дерьма(простите), уже 760 страниц хороните и хороните. Проблема у проекта одна, не расчитали кол-во вкладчиков.
Отсюда и задержки. Но и то думаю, альтернативу найдут
Аахаха, проблемы с выводом на PM... Мда, прям Шерлоки Холмсы. Можно просто вправить в скрипт ИНСТАНТ выплаты на PM и ВСЕ
Вас админы так уже 1,5 месяца дурят
3."...на ставках достичь нереально вообще ни при каких условиях." Это мы слышали:
а) не реально, что земля вертится.
б) не реально,что самолет полетит.
в) не реально получать электроэнергию из атмосферы и без проводов пересылать на расстояние (Тесла доказал обратное) и т.д.
Когда за "не реально" берутся профи оно становится реальным.
Когда мне говорят ,это не реально или даю 100% гарантию,я вспоминаю высказывание одного мудреца: Я ЗНАЮ,ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.
Можно хоть 100 таких пунктов написать, толку-то? Примеры взяты с потолка, к обсуждаемому вопросу никакого отношения не имеют.
Каждый, кто хоть немного вник в реалии ставок, знает, что заявленные проценты недостижимы, примеров тому множество и в бетпамме и в частных рассылках. Тот, кто станет с этим фактом спорить, либо не вник в вопрос, либо попросту лжет
Какие пару сотен тысяч? Что за бред вы несете,туда уже давно никто не вкладывается,вот увидите через 2 дня посыпятся выплаты и все будет опять ока все будут говорить дальше что выплаты по 100тыс долларов в день идут за счет новых участников. Лично я хорошо заработал на этом проекте, и еще собираюсь отлично заработать
если ты не понял - это для троллей было, которые говорят, что проект платит за счет новых участников, я и написал что за два дня до ухода на тех.работы зарегилось 800+ человек всего! А выплаты будут в такие космические суммы, что про выплаты за счет новых участников даже и говорить никто не будет!
проценты недостижимы, примеров тому множество и в бетпамме и в частных рассылках. Тот, кто станет с этим фактом спорить, либо не вник в вопрос, либо попросту лжет
Вообще, да. Не совсем понятно как это ускорит процесс, если спикеры заявляют, что проблемы не столько в скорости работы фин.отдела, сколько сложности с суточным лимитом. Плюс его надо будет менять, чтобы людям на киви выплачивать.
Мутно все это. Интересно, почему не поставят выплаты автоматом?
Понятно дело что деньги в работе, но ведь полным банком никто не играет!
Согласен, на теории легко, ну или пару недель держаться в плюсе, а вот на длинной дистанции сольёшь всё. Это тоже самое, возьмите 5000р ставте на Коэф 1.30 (с реинвестом ) как правило реально заходит и часто, и через 21-дну ставку или 21 день будет вам 1 миллион рублей А на практике у вас так не получится никогда!
Я сейчас играю на МЛБ Дополнительные иннинги: Нет Коэфф.: 1.10 1-2 ставки в день, на 5000р в месяц имею 15-20т.р Есть своя методика отсева, и выбора нужной ставки.
Согласен, на теории легко, ну или пару недель держаться в плюсе, а вот на длинной дистанции сольёшь всё. Это тоже самое, возьмите 5000р ставте на Коэф 1.30 (с реинвестом ) как правило реально заходит и часто, и через 21-дну ставку или 21 день будет вам 1 миллион рублей А на практике у вас так не получится никогда!