"...справедливый шаг в данной ситуации, пройдем этот этап, и мы надеемся на восстановление работы, к тому времени будет наигран банк, и будет хорошая финансовая подушка. Главное помните!!! Мы любим свой проект, и никто закрывать его не хочет!!! Удачных всем выходных."
Более чем справедливо. То, что многие ждали давно.
А по-моему, очередная ошибка зверей. То, что выплатят всем, кто еще не получал ни одной выплаты - это очередной повод усомниться в реальной инвестиционной деятельности проекта. И опять же, этого повода не возникло бы, если они закрыли бы регистрацию для новых пользователей.
А пока это выглядет так: все, у кого скопились уже десятки тысяч на балансах, но они в своё время делали пробный вывод в 10-100$ - пошли на хер. А те немногие, кто ни разу не выводил с проекта вполне могут получить выплату и с новых участников. И это больше похоже на обнуление/рестарт, а не на продолжение работы. Пусть выплачивают пока только тем, кто не выводил еще, я только ЗА,
но зачем убирать очередь? Разве не понятно, что если в будущем опять откроют вывод для всех, то в первый же час будет столько заявок, сколько они не обработали за все 5 месяцев работы!
Я думал, что за этот недельный перерыв что-то изменится в лучшую сторону, а оказалось что всё осталось на том же уровне. Лично моё мнение, для дальнейшей жизни проекта просто необходимы следующие условия:
1.
Перестать наконец врать всем инвесторам. Я хоть и промолчал в своё время, но начислять хорошие проценты, а через пару недель говорить, что была большая просадка - полнейший бред. По мне так лучше, если админы скажут "Извините, мы проиграли все деньги, контора больше не подаёт, мы закрываемся", чем они всех маринуют неделями и держат в неведении.
2.
Закрыть регистрацию. Если они до сих пор реально делают ставки и уже почти восстановили все потери, то у них должны быть десятки миллионов долларов и от нескольких полтинников с новых участников у них только больше проблем прибавится.
3.
Подключить наконец автовыплаты. Это ни в коем случае не значит, что всем всё выплатится в течении секунды. Просто отпадет необходимость обрабатывать выплаты в ручную, они автоматически будут идти пока на кошельке есть деньги, а освободившиеся финансисты смогут заняться письмами, отсылаемые в тех. поддержку.
Я до последнего верил, что звери за недельный перерыв придумают выход из сложившейся ситуации, а они даже регистрацию не закрыли, да еще и очередь хотят убрать... похоже действительно ближайшие несколько месяцев можно даже не заходить на их сайт.