Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su - Страница 273

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoonxLight

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
отменили заявку, создала новую. старая была под номером 84650, новая стала 95390.. нормально
Если Вы хоть раз выводили деньги то Вам её опять отменят. Сейчас могут выводить только те кто не разу не получал деньги.

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000
Если Вы хоть раз выводили деньги то Вам её опять отменят. Сейчас могут выводить только те кто не разу не получал деньги.

Это хорошо - с одной стороны, хоч что то может верну, а с другой - не правильно...
Но что есть то есть - ждем :dirol:

Whey

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
а могут же и не отменить? может они просто отменили всем, кто получал выплаты, чтобы очередь уменьшить и поставить на первые места тех, кто еще не получал деньги... :)

Denis Abramov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы и участники проекта!
Работа проекта начнется ориентировочно во вторник, на данный момент всем отменяют заявки, после отмены сразу пойдет в работу новая система выплат, пойдут выплаты и проценты.
Уважительная просьба Не отменяйте самостоятельно заявки! Программисты сами всё отменят!

AleksGold

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы и участники проекта!
Работа проекта начнется ориентировочно во вторник, на данный момент всем отменяют заявки, после отмены сразу пойдет в работу новая система выплат, пойдут выплаты и проценты.
Уважительная просьба Не отменяйте самостоятельно заявки! Программисты сами всё отменят!
Если после этого выплаты не начнутся, то тогда уж 100%-ый скам. Но хотя наш безмозговый народ всему поверит:)

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000

Ну да, ну да, Смешно . Первая выплата была пробная и то десяточка. Теперь , когда месяц прождал свою несчастную сотню и ее отменят. Смешно!!!

Mister-Shmister

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aidriy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
любопытный момент. На бистинвест есть счетчик участников... с момента своей регистрации я начал записывать число участников. За то время, что я в зверях, число росло с 30000 до 80000 и больше. Возможно это совпадение, но величина процента зависела от числа ежедневно зарегистрировавшихся, чем больше людей в прошлый день приходило тем выше был процент... недельки две я забил на эти наблюдения, но теперь вижу что число участников каким то образом снизилось до 67000 и выплаты прекратились, у самого больше месяца висят заявки на выплаты, а теперь вообще какой то невероятный крах банка... возможно все это совпадения, число участников и выплаты... и вообще возможно ли удалить свой аккаунт из зверей?

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
любопытный момент. На бистинвест есть счетчик участников... с момента своей регистрации я начал записывать число участников. За то время, что я в зверях, число росло с 30000 до 80000 и больше. Возможно это совпадение, но величина процента зависела от числа ежедневно зарегистрировавшихся, чем больше людей в прошлый день приходило тем выше был процент... недельки две я забил на эти наблюдения, но теперь вижу что число участников каким то образом снизилось до 67000 и выплаты прекратились, у самого больше месяца висят заявки на выплаты, а теперь вообще какой то невероятный крах банка... возможно все это совпадения, число участников и выплаты... и вообще возможно ли удалить свой аккаунт из зверей?
Самому нельзя, только админ может. Они ,вероятней всего, подчистили нулевые аккаунты, поэтому и стало 67000

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000
У админа на стене написано, что акки подчищены и с 80 осталось 67

KILL

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000
Если не трудно поясните кто админ, я думаю здесь многим будет интересно..

Дак в группе первый пост
Я с ним уже не раз раньше сталкивался в вк, примерно год назад, вот только не помню при каких обстоятельствах...
По моему они раньше хайп киви вечно мутили, если я прав... То в зверях разочарован, даже пусть и в плюс не хилый вышел и проработал норм, но админы чистые скамеры.

Вложения

• BeastinvestЗверинвест - Спортивные инвестиции. - Google Chrome.jpg.jpg
    BeastinvestЗверинвест - Спортивные инвестиции. - Google Chrome.jpg.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 486

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

RTVGF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Звала подруга, долгое время не соглашалась, зная историю и судьбу вкладчиков подобных компаний и все равно нарушила свое правило - зарегестрировалась, положила деньги, повелась на легкие деньги. И сейчас понимаю, что все это развод, что нас в очередной раз имеют((( Когда посмотрела ролик в ютубе это было понятно - молодой человек с горящим, одержимым взглядом, поймал своего коня мустанга - зарабатывает деньги, которые тебе и не снились на очередной финансовой пирамиде... и все равно сущность россиянки сработала - захотелось халавы и вот получила. Деньги не платят, пишут о каких-то псевдо-трудностях, это классика подобных компаний, сначала писали, что выплатят новичкам, впервые выводящие средства, теперь опять написали о фиктивной дате - ждите очереди, потом я так понимаю очередь растянется до полугода и деньги свои ты все равно не получишь. Допускаю, что люди получали и кому-то платили, не было бы нас в таком количестве, если бы это было не правдой - но прежде чем зарегестрироваться ПОДУМАЙТЕ - на таких как ты зарабатывают миллионы и ты эим деньги кладешь им добровольно в карман, а достанешь оттуда или нет - это русская рулетка.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Звала подруга, долгое время не соглашалась, зная историю и судьбу вкладчиков подобных компаний и все равно нарушила свое правило - зарегестрировалась, положила деньги, повелась на легкие деньги. И сейчас понимаю, что все это развод, что нас в очередной раз имеют((( Когда посмотрела ролик в ютубе это было понятно - молодой человек с горящим, одержимым взглядом, поймал своего коня мустанга - зарабатывает деньги, которые тебе и не снились на очередной финансовой пирамиде... и все равно сущность россиянки сработала - захотелось халавы и вот получила. Деньги не платят, пишут о каких-то псевдо-трудностях, это классика подобных компаний, сначала писали, что выплатят новичкам, впервые выводящие средства, теперь опять написали о фиктивной дате - ждите очереди, потом я так понимаю очередь растянется до полугода и деньги свои ты все равно не получишь. Допускаю, что люди получали и кому-то платили, не было бы нас в таком количестве, если бы это было не правдой - но прежде чем зарегестрироваться ПОДУМАЙТЕ - на таких как ты зарабатывают миллионы и ты эим деньги кладешь им добровольно в карман, а достанешь оттуда или нет - это русская рулетка.

Вы абсолютно правы! Но эта тема уже так замусоленная,что через неё видно лицо любителя "халявы".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу