ну скажи "спасибо звери", ну давай ))
Кошмар. Сколько stultus развелось.
Последнее редактирование:
ну скажи "спасибо звери", ну давай ))
да там они все чем-то обиженные...они меня забанили за фразу - нездоровая ситуация-...
Народ я кидал 138$ потом как-то 10$ выводил на киви а потом когда подкопилось поставил на вывод на карточку 100$ ждал больше месяца не пришло, я отменил поставил 150$ на перфект мани жду уже 9 дней и нечего не идёт, странно как-то у них там вот мне жалко не то что 138$ потерял а что меня кинули там и подумайте сами если они действительно контора которая собирает срества пользователей и ставит их на игры то тогда почему они не сделают нормальный сайт? И если посмотреть у них в скринах группы ихней то там больших сум я не видел в ихнем выиграше, попробуйте там написать в ихнию группу что-то не то по выплатам или в флудилку ваше сообщение сразу удалят а вас забанят вот и думайте стоит ли вам вкладывать или нет у меня щас там 2417$ не считая что стоит на вывод 150$ и толку от этого нету все они только нарисованы
ух ты, зверопомойка до сих пор влошенцев завтраками кормит...
ну-ну, ждите дальше, под весёлое кукареканье зверьков-петушков...
Да новичков тут море.Еще не прошарились,что их разводятНарод тут походу зомбировали
разве кто то еще надеется что начнутся выплаты? смысла уже ждать чего то нет, лучше бы закрылись а не кормили завтраками, больше всего раздражает такоеСкоро обещают восстановить все)
сейчас будут выплаты только тем кто ни разу не выводил.
добавлено через 51 минуту
Итоги акции "4 месяца beastinvest.su"
Всем выплачено по 1000 $, с чем и поздравляем! (10 победителей)
нуато, даже 70-летний дедушка kazem43, танцевать в присядку пошел уже...
Вкладчикам смысла нет. А администрация понимает, что они пока не платят (или платят очень мало для вида, раздувая скрин с выплатой на весь контакт), найдется какой нибудь дурачек из толпы, который вложит. И все конкурсы с репостами были на это нацелены.разве кто то еще надеется что начнутся выплаты? смысла уже ждать чего то нет, лучше бы закрылись а не кормили завтраками, больше всего раздражает такое
вот такие каземы-маземы кукарекают везде, новичков разводят, в это скамище до сих пор тащат, наивных...