Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
процент всем сегодня начислили ?
процент всем сегодня начислили ?
Только что проверяла, операторы оффлайн. А саппорт для того и нужен чтоб помогать!Вы сами вчера писали, что ТРИЖДЫ пытались пополнить баланс, два раза Вам вернули платежи, но это Вас не остановило и Вы таким же методом закинули их третий раз. И закинули не переводом на КИВИ-кошелек, а пополнением мобильного. Теперь вините почему-то саппорт. И где у Вас операторы офлайн? Только что я открыла чат с оператором, он онлайн.
В контакте > флудилка зайдите , там не только новости прочитаетеновости есть?
меня тоже не пускало, сейчас смог зайти...что там на вебинаре, а то места не хватило
После 9-го марта могло многое измениться, а странно то что единицы людей пишут что всё хорошо,большенство у всех проблемы, это не только с форума, завтра закажу выплату, посмотри что и как , сразу отпишу всё и в скринах
А какая легенда почему сменился домен?
чё то служба поддержки не отвечает. 2 дня назад до закинул 200 $, так и не пришли на счёт. 2 раза писал. молчат
Доброго времени суток всем! Пытаюсь со вчерашнего дня попасть на сайт Beastinvest.ru и зарегистрироваться. К сожалению, сайт не открывается. Может кто знает в чем причина?
Интересно, как там итоги акции и поездки в гоа? когда будут отчеты?
Как-то странно поставлена работа саппорта, со вчерашнего дня цитирую "все операторы офлайн". Как так? Не хочется поднимать панику, но......В общем начинаю прощаться со своим полтинником!
Кто нибудь сможет меня добавить в скайп-чат этого проекта? jana8369
14.04.2014 | 97
Проценты всем начислены. Начисления по итогам суток составили 9.2%. Сутки прошли великолепно!!! Напоминаем что главный сайт находится на профилактике, на недели запустим в работу. Сейчас все операции по регистрации, вводу - выводу средств, доступны на стайте зеркале http://beastinvest.su/
Только что проверяла, операторы оффлайн. А саппорт для того и нужен чтоб помогать!
Кто попал на вебинар - опишите самую суть, что обсуждалось. Во флудилке ВК 99% сообщений не по делу.
Для тех кто не смотрел или кому не хватило места, запись вебинара: