Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
где посмотреть прогнозы? в контакте все ставки 13 года... получается типичное ля-ля...
где посмотреть прогнозы? в контакте все ставки 13 года... получается типичное ля-ля...
добавлено через 6 минут
Кто может помочь с глюком пишет у вас сейчас 2 сообщений хотя я написал уже намного больше за всё время что я пребываю на форуме с момента регистрации. Из-за этого не могу запостить скрины выплаты
Тебя никто не заставляет регистрироваться и делать вклад.опять этот млмный школошлак достали...в помойке ему было самое место...
они и не играют нигде - это обычная пирамида, с очередной легендой-сказкой про ставки...Они вообще не проигрывают чтоли?
Здравствуйте!
Неужели возможны такие проценты каждый день? Они вообще не проигрывают чтоли?
andrew_ua, тыкать своим друзьям будете, а в это УГ влошиться, значит подарить деньги школьникам на ягу... таково мое мнение...
они и не играют нигде - это обычная пирамида, с очередной легендой-сказкой про ставки...
Здравствуйте!
Неужели возможны такие проценты каждый день? Они вообще не проигрывают чтоли?
Многоуровневая и достаточно задраная рефка настораживает. Такое впечатление чтоб собрать побольше бабла.
По поводу букмекерских контор, так там чем больше средств в обороте,тем сложнее все провернуть. Незнаю,незнаю..
улыбнуло... посмотрите на раздел, где вы находитесь -Ещё рано делать выводы, а особенно заявления что они делают а что нет.
HYIP от 61% в месяц
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 61% в месяц по минимальному плану.