Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su - Страница 245

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexaKolpakov

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!
Сайт на техническом перерыве.
Не волнуйтесь. - из группы ВК
наверное "прикрутят" минималку на вывод 100$ и порог не выше 3000$, и возможно 1-2 заявки в неделю... Скоро узнаем.
P.S. Уважаемые серуны, забудьте вы про этот сайт, он уже не работает - конец!! Отпустите его, забудьте и не возвращайтесь!

Антонидзе Ельцонато

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
наверное "прикрутят" минималку на вывод 100$ и порог не выше 3000$. Скоро узнаем.
P.S. Уважаемые серуны, забудьте вы про этот сайт, он уже не работает - конец!! Отпустите его, забудьте и не возвращайтесь!

Аналогично думаю, что после вчерашнего вебинара, админы сейчас прикрутят ограничения на вывод.

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Ребят, честно говоря я сам жду выплаты и еще ни разу не выводи - но как по мне - это подходит (или уже пришел конец)....
Таким образом закуривают очень много проектов, а Звери не исключение - сначала информация о закрытом клубе (давайте быстрее и больше денег), потом выходные (выплат нет, а наивные дальше людей регали), задержки из выплатами (принесли чуток - заплатили), дальше техработы....
Денег не несут.... Хреново... Все ПОКА...
Я не звероман и не скамщик....
просто смотрите реально на происходящее
Дай Бог - хотя бы часть своего депозиты вывел:)
Так вроде,инфа о закрытом клубе наоборот привела к панике и оттоку капитала? Как то не логично с их стороны, так действовать перед скамом. Похоже,что сайт действительно на реконструкции. Я когда свой редактирую,то такая же картинка для входящих появляется.

Fktrct

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Андрей Измайлов

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ого! не СКАМ ещё! Круто! Значит ещё денежек получу! Начинаю превращаться в "рвача" по тихонько )) Итак, все вперёд, регейтесь, и закидывайте бабло! :)

Какой же ты "морально низкий" человек.....

Антонидзе Ельцонато

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ого! не СКАМ ещё! Круто! Значит ещё денежек получу! Начинаю превращаться в "рвача" по тихонько )) Итак, все вперёд, регейтесь, и закидывайте бабло! :)

От таких маргиналах уже просто тошнит на форуме!!!

KILL

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Ребят, честно говоря я сам жду выплаты и еще ни разу не выводи - но как по мне - это подходит (или уже пришел конец)....
Таким образом закуривают очень много проектов, а Звери не исключение - сначала информация о закрытом клубе (давайте быстрее и больше денег), потом выходные (выплат нет, а наивные дальше людей регали), задержки из выплатами (принесли чуток - заплатили), дальше техработы....
Денег не несут.... Хреново... Все ПОКА...
Я не звероман и не скамщик....
просто смотрите реально на происходящее
Дай Бог - хотя бы часть своего депозиты вывел:)

это конечно ваше мнение.
Но в данном случае вы ошибаетесь.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Sysoev

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

vikanovar

Специалист
Реакции
270
Поинты
0.000
помоему за 28 число уже 3 дня выдают, к 30 числу через недельку подберемся, представляете когда получат выплату люди которые сегодня выплату закажут, проект в скам, просто они собирают бабло и жадность их берет верх, только поэтому тянут с закрытием

P.S. это лично мое мнение я не кому его не навязываю лишь высказщалась!

Света-лана

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Поэтому я и предположил, что только до 11 мая выплаты пойдут пошустрее, а потом очередь скорее всего опять встанет и за 12 мая будут выплачивать еще дольше, чем за 24-25 апреля (времена великой паники)... Опять же - это всё догадки, а что будет на самом деле покажет только время. Может админы опять всех удивят и найдут выход из этой ситуации.

Обидно, что панику создают те, кто в проекте не участвует.... а страдают в основном админы и финансисты

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
помоему за 28 число уже 3 дня выдают, к 30 числу через недельку подберемся, представляете когда получат выплату люди которые сегодня выплату закажут, проект в скам, просто они собирают бабло и жадность их берет верх, только поэтому тянут с закрытием

P.S. это лично мое мнение я не кому его не навязываю лишь высказщалась!
Хотели бы забрать деньги и свалить, уже бы давно это сделали.

Александра Макарова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

RostikMsc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Давно уже обратили.Тема там,где ей и место :_108:

Проект не перенесут в другой раздел. В проблемных это не означает скам. Просто сроки выплат не совпадают из заявленым на сайте.
Но поверьте это не мешает проекту жить и платить

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Проект не перенесут в другой раздел. В проблемных это не означает скам. Просто сроки выплат не совпадают из заявленым на сайте.
Но поверьте это не мешает проекту жить и платить
Заказал выплату, дня 4 назад, посмотрим когда придёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу