Александра Макарова
Интересующийся
в теме не без уродов да товарищи
ага! в теме не без тебя! везде свой любопытный носик суёшь!!!в теме не без уродов да товарищи
Вот это и есть самая настоящая подлость.
Домен не новый, видно не использовался вообще, а сейчас пустили в ход ради набора лохов в последний момент.
http://whois.domaintools.com/iqsistema.biz тут есть имя владельца, если оно подлинное, запомните его.
http://www.cy-pr.com/analysis/iqsistema.biz
Его же сайт nouhau.biz тоже с рекламой зверя.
Он один или группа - неизвестно. Скорее всего, сам спешит. Есть и страница в контактах.
Люди, люди....
Один мне тоже написал, что не понимает даже, о чем речь...
Те, кто попорядочнее, приглашать перестали все таки.
добавлено через 6 минут
А тут еще всякие новички выплыли, получившие 100% (то ли сами, то ли их знакомые ) и "нежелающие" кошелек светить. Как будто по одному номеру кошелька его взломать можно.
Тоже проплаченная кем-то подлость. Или мультик.
Иронично, жестко, но верно и самокритично.Всё! Точка!! тут СКАМ! Но админы тащили проект до конца, спасибо новым "буратинам" за вклады, которые продлили жизнь проекту, в том числе и мне на выплату!)
Девушка здравствуйте, родная... Я в принципе абсолютно ни от кого не прячусь... Я здесь... Никак не было времени до этого форума добраться... Говорили мне, что обмусоливают тут мой лендинг и мой домен... Но мне как-то не до "сук"... Потом еще и в яндекс какая-то редиска пожаловалась, теперь заблокировали рекламу в директе... Вы за что печетесь то, милая? Я что-то никак вашего интереса понять не могу... Вы мне ответьте на один вопрос: "Возьмете Вы свои слова обратно, если "Beastinvest" проработает до конца ЧМ по футболу? Или так и будете рвать заднее место, чтобы доказать свою правоту, или ложь превратить в правду, не знаю какие Вы цели преследуете...? Знаете слова песни Величайшего В.С. Высоцкого "Нет разницы, между правдой и ложью, если и ту и другую раздеть"? Я и моя команда, верим в проект Beastinvest... Мы сами умеем играть на ставках, знаем как ставить "вилки" и.т.д. и мы понимаем, насколько ребятам тяжело крутить такое кол-во денег... Мы сами столкнулись с тем, как непросто выводить деньги с БК... Поэтому, я попрошу Вас переключиться на позитивные мысли, найдите себе позитивную почву для своего мозга и Ваша жизнь станет ярче и красочней... Желаю Вам всего самого доброго, яркого, светлого и позитивного! Успешных Вам инвестиций!!!
Свет-лана!Обидно, что панику создают те, кто в проекте не участвует.... а страдают в основном админы и финансисты
ну если даже не вникая разобраться самому, а не слушать парней по телефону, то можно увидеть, что прирост новых участников с 17 мая, около 3000 человек , из них возьмем, что 50% сделали депозит, это очень хороший показатель даже, для текущей обстановки!
Проект выплатил уже более 150К баксов, людям чьи заявки были за 24,25,26,27,28 ! Какая выгода админам? Ради +-20К баксов, даже если такая наберется) А потом еще замарачиваться с людьми, решать проблемы с пополнением счетов! Хоть банальную логику включили и соотношение фактов между собой провели бы!
Ребят, честно говоря я сам жду выплаты и еще ни разу не выводи - но как по мне - это подходит (или уже пришел конец)....
Тоже считаем, разведенный. Но о чем сожалеет?Дай Бог - хотя бы часть своего депозиты вывел
Сколько тут таких. обманутых, но не успевших обмануть вкладчиков?Денег не несут.... Хреново...
Если допустить, что они еще ведут реальную игру (как может и было вначале), то это САМОЕ опасное в таких проектах. Есть здесь шикарная старая тема по покериста одного. Джастпейдейли, типа такого.Админы не расчитывали что школьный проект,перейдёт на уровень серьёзного. а сейчас не хотят его терять. и ломятся с горящей головой в конторы,что бы попробовать наверстать упущенное, но поезд ушёл. месяц затягивания выплат - никто не перекроет
Спасибо.Уважаемая, MBell, вопреки расхожему мнению, с интересом читаю Ваши материалы и материалы Вашей команды. Вы все правильно делаете. Нельзя лезть на минное поле, надеясь на всеславянское "Авось". За это от себя говорю Вам спасибо!
Но Вы же прекрасно понимаете, что у большинства людей, вкладывающих в подобные проекты, есть прекрасное осознание того, что это инвестиции рисковые, и чем все это грозит, писать не буду, название раздела говорит красноречивее всего)))
Остальная часть людей в погоне за коротким рублем или баксом ничего не видит, не слышит, не воспринимает, поэтому Ваша информация для них по большей части бесполезна.
Поэтому, уважаемые форумчане, гости, эксперты и просто зрители, давайте будем соблюдать нейтралитет по отношению к друг другу, и не будем взаимно поливать грязью обе стороны, это все равно, кроме как к негативу не приведет. Время всех рассудит!Всем удачи, терпения, профита))
ну, я не могу понять тех, кто все еще верит в beastinvest... ведь платят за месяц назад, вдумайтесь... поведение тоже не вполне адекватное -- то будет закрытый клуб, то букмейкерские конторы не выплачивают деньги, то Qiwi кошельки заблокировало, то закон вышел и на карты выводить нельзя, то признаются, что просадка большая вышла, но проценты по прежнему выдают нормальные... вообще, no comment...
добавлено через 5 минут
ну да, бедненькие, тяжело им крутить такое количество денег
добавлено через 7 минут
но деньги новых людей принимают еще, да? ну и логика
Выплаты за 28 апреля 23-35 до сих пор нет.
Выплата зависла с 18 мая 2014 на Перфект. Сегодня пошли 5 сутки
Проект скам?
Уважаемый, перечитайте хотя бы несколько страниц... За 28 апреля пока что выплачивают. Расслабьтесь со своим 18 мая, все ждутВыплата зависла с 18 мая 2014 на Перфект. Сегодня пошли 5 сутки
Проект скам?
О чем Вы? В проекте временные трудности. Здесь не может быть и речи о скаме! Здесь капперы работают, чтобы обеспечить вам беззаботную старость. А вы скам, скам, скам( Не цените вы трудПроект скам?
Спасибо.
Просто для уточнения, еще раз. Я об этом "большинстве" и не пекусь особо.
Перевоспитать уже нельзя.
Речь о тех, кого еще можно и нужно спасти от этой трясины.