richesclub
Интересующийся
Уточните, пожалуйста, какой день? Календарный или рабочий?
я почти уверен что рабочий (банковский). Биржа не живет календарными днями. Хотя это надо уточнить у админа проэкта.
Nerd, поясните подробнее за счет чего образуется прибыль компании, как я почитал про биткойн то там лозунг честной ПС без скрытых эмиссий, так откуда тогда рост курса в 6 раз? может они сами пирамида или необеспеченная платежка
Да, и с защитным кодом интуитивно НЕ понятно! Я правильно понял что сначала код получаешь, а используешь потом, при необходимости. После использования получаешь следующий. Так?
Защитный код отсылается на ваш e-mail при совершении потенциально опасных действий. Таких как смена личных данных, или вывод средств с аккаунта. Мы постарались сделать работу с кодом как можно более интуитивной, но видно в этом не преуспели.
Nerd, поясните подробнее за счет чего образуется прибыль компании, как я почитал про биткойн то там лозунг честной ПС без скрытых эмиссий, так откуда тогда рост курса в 6 раз? может они сами пирамида или необеспеченная платежка.
Если же это подобие товарной биржи то тоже как то не впечатляет, на товарной по крайней мере часть стоимости обеспечена товаром и в 0 скатиться курс не может, тут же похоже на чистую спекуляцию с главным игроком у которого никогда не выиграть - организатором системы, они уже уронили курс до 0,65 биткойнов за доллар, значит 0,35$ у первых вложившихся присвоили скорее всего себе, да и непонятно с чего он будет расти - мало кто будет покупать постоянно обесценивающуюся платежку без обеспечения(процессорное время - это что? у меня процессор в компьютере уже 5 лет работает и никакой прибыли не принес)
Откуда происходит ценность Bitcoin? Чем Bitcoin обеспечен?
У Bitcoin есть ценность потому, что многие принимают её как средство оплаты. Изначальная ценность на рынке была получена как результат предположения, что из-за свойств, которыми обладает Bitcoin, эта валюта будет приниматься как средство оплаты и другими.
Когда мы говорим, что валюта обеспечена золотом, мы подразумеваем наличие обещания, что вы сможете обменять её на золото. Точно так же, можно сказать, что Bitcoin “обеспечена” ценами, которые выставляют те, кто занимается торговлей и обменом валют с участем Bitcoin, и эти цены являются в свою очередь обещанием обменивать товары за указанное количество валюты. Конечно, эти обещания могут быть долгосрочными или краткосрочными, точно так же, как и обещания центральных банков или правительств.
Существует неправильное мнение, что монеты Bitcoin получают их ценность из стоимости электроэнергии, нужной для их генерации. Стоимость не обозначает то же, что и ценность – скажем, нанять тысячу человек для того, чтобы выкопать большую дыру в земле может иметь большую стоимость, но никакой ценности. Точно так же, как редкость чего-либо является требованием для полезности какой-либо валюты, она не делает её ценной. Ваши отпечатки пальцев являются редкими, но это не значит, что у них есть какая-либо ценность для обмена.
На момент написания этой статьи, цепочка доказательств Bitcoin является результатом более 6 квадриллионов криптографически безопасных, проверенных вычислений, выполненных множеством независимых компьютеров. Этот большой (и увеличивающийся) расход энергии и ресурсов процессора является частью ценности Bitcoin, представляя собой действительное вложение ресурсов пользователями Bitcoin, стремящимися создать его заслуживающим доверия средством обмена.
Вопрос:
Сначала код получаю потом использую по мере необходимости.
Так задумано? Да?
Пруфлинк в студию!Что до реальных результатов, то за последние 3 месяца bitcoin только растет в цене. Колебания курса как у любой валюты есть, но падений курса не было. Все существующие торговцы ориентируются на курс на биржах bitcoin.
Ок, спасибо - теперь всё понятно. "... пока вы его не используете другой не сгенерится." эту фразу надо в факи или в документацию.Да код генерируется один раз, и пока вы его не используете другой не сгенерируется. Все правильно.
Пруфлинк в студию!
Кроме https://www.bitcoinmarket.com/ (с мая месяца) где ещё за весь период можно посмотреть?
Пруфлинки
Раз: https://www.bitcoinmarket.com/ - с мая месяца это как раз 3 месяца. График курса там есть.
Что с их SSL сертификатом? браузер ругается о возможной подмене сайта.
Самоподписаный(как у вебмани), вот и ругается. Я в доверенные занес, в любом случае свою функцию он выполняет.
Тоже занесу в доверенные,хотя надо было купить известный, который все браузеры узнают.
Проект интересный и оригинальный - вроде аналог молодого форекса. На мой взгляд в статистику желательно добавить ежедневные результаты торгов и начисленные ежедневные %%, для наглядности.
И ещё, мне кажется, что если бы можно было вводить в АlertРay, инвесторов бы прибавилось.
На момент написания этой статьи, цепочка доказательств Bitcoin является результатом более 6 квадриллионов криптографически безопасных, проверенных вычислений, выполненных множеством независимых компьютеров. Этот большой (и увеличивающийся) расход энергии и ресурсов процессора является частью ценности Bitcoin, представляя собой действительное вложение ресурсов пользователями Bitcoin, стремящимися создать его заслуживающим доверия средством обмена.
вот это никак не могу понять
как расход электричества в процессоре компьютера может служить обеспечением денег?
Существует неправильное мнение, что монеты Bitcoin получают их ценность из стоимости электроэнергии, нужной для их генерации. Стоимость не обозначает то же, что и ценность – скажем, нанять тысячу человек для того, чтобы выкопать большую дыру в земле может иметь большую стоимость, но никакой ценности.
и второй вопрос, на бирже mtgox.com курс биткойна 0,65$
т.е как я понял те кто положил на кошелек при создании 1$ теперь остались с 0,65$ ?