polaks,
Я думаю эти вопросы лучше решать в личке.
Вы же знаете, что я прозрачен.
И что секретного в вопросе предложенного процента и получение рефссылки? Зато прибавит или убавит доверие к фонду у народа, поэтому не считаю это флудом.
Если честно, у меня с самого начала были сомнения по вопросу данного фонда, но хотелось посмотреть на их отношения и реакцию. Почему?
Не есть хорошая традиция - выходить на форум. Но тут это было сделано не с целью рекламы, нет. Уверен, что админ считает: большие толстосумы сидят тут, а мониторы привлекут мелочь, поэтому и нет партнёрской программы. В принципе, они и не скрывали, что хотят привлечь некоторое ограниченное кол-во капитала, сумму инвестиций и потом закрыться. Вот только закрыться для инвесторов или для новоприбывающих? Общение по электронной почте хорошо тем, что выявляет реакцию, когда отвечать или не выгодно или не хочется. Можно сделать вывод: если отвечать не хотят, на этом фонде замолкнут.
Теперь задётся вопрос, а почему? Мною был предложен мониторинг на 20$, а не 500 или 1000, а с их стороны 3% рефбека. Значит рефбек зависит в первую очередь от суммы инвестиции самого рефера. Итак, мало того, что это доказательство причин форумной политики привлечения инвесторов, но и понимание, какое отношение ждёт инвесторов с малыми суммами.
Скажите, что во мне говорит обида? А на что?
Крупные форумы уже окучены, мелкие, у вас умоляю, много не дадут. Тем более, кто знает, я честно и оперативно отдаю 50% рефбека, достаточно послать письмо.
Почему я всё это объясняю? Интернет виртуален и вложение денег в нём, сами знаете, сопряжено с большими рисками. И мне совсем не нравиться, когда приходит фонд с подозрением на целенаправленное привлечение больших инвестиций. Прямо скажем, не каждый, отдавший 3000-5000$ готов ими пожертвовать и просто поверит фонду.
Лично я уже не готов мониторить данный фонд, т.к. техподдержка должна отвечать по электронной почте в течении нескольких часов. Скажите, что сегодня воскересенье. Если это первое воскресенье нового фонда, то команда работает, начислений нет, это понятно, но есть контакт и есть исправления выявленных ошибок. Да я думаю, команда и работает, только вот с кем?
По анализу фонда всё довольно грустно.
-
SSL самоподписанный и мне пришлось в Firefox добавлять их в доверенные. Но об этом говорилось ранее.
Почему нет мониторов, я сам сказал выше.
Считаю, что есть доказательства целенаправленной политики для привлечения VIP-инвесторов и ожидаемая слабая поддержка остальной массы.
+
Уникальность текстов на сайте действительно имеет место быть. Придумали всё сами.
Выделеннный IP-адрес с одним доменом имеется.
Как вывод, призываю не вкладывать туда, если уж решились, больше 50-100$, как предел. Быстро соскамятся.
Nerd,
На ваше письмо ответили еще вчера.
И я ответил. И тишина.
рефссылки выдается по запросу только активным инвесторам
Как доказательство моих предыдущих слов. Всё предсказуемо. Активный, значит много вложивший?
Полное противоречие. Ну зачем бизнесмену заниматься поисками реферралов за 3-5%?
Это удел мониторов, а они много не вкладывают, тем более, если решили свои. Ну вообщем, повторюсь, можете уже по почте и не отвечать. Нет смысла.