Магический пост с 3 тройками поведал о том, что начался интервал с 26 сентября. Ждём Евгения с конкретными сроками.
Евгений, ответьте, пожалуйста:
Когда средства с "бархата" будут доступны для вывода в случае, если событие не состоится?
Будет это расчетный период октября, ноября или Вы сделаете дополнительный расчет, например, числа 10-го, и не будете держать средства, пролежавшие у людей без дела несколько месяцев, еще почти целый?
Евгений, прошу обновлять новости по Ликпею хотя бы раз в неделю - что сделано и что делается по данному вопросу. А то как то на фоне всего я не могу ничего позитивного сказать об этом проекте, если учесть то что 2.5 месяца тому назад вложил крупную сумму и по сей день не получил ни копейки, притом что никакой вины за собой и ответсвенности за то что у Вас по Вашей же вине заблокировали платежку я не чувствую...
Спасибо за ответ!
Вложений по бархату просто дохера, больше сотни точно. А не проставил скорее всего из-за лимитов. Так что обидно, очень. Но ниче, главное что деньги целыА какая общая сумма вложений по бархату? И почему смог поставить только 24к?
Вложений по бархату просто дохера, больше сотни точно. А не проставил скорее всего из-за лимитов. Так что обидно, очень. Но ниче, главное что деньги целы
Сегодня:
2. Прошел Бархатный сезон, смог поставить только 24000 USD на ~1.40, итоговый выигрыш 9600 USD будет переведён в % и разделен между участниками плана. Я же сам, как обычно, остался с носом.
План закрыт. Возврат средств будет постепенным, у каждой бук. конторы свои условия на вывод (некоторые, вроде buker.ru, вообще поставили 50 баксов лимит). Сначала будут выплаты доходов, потом депо.
Крайне неудавшийся проект...
.
Если правильно понял: выйгрыш будет разделен среди вложившихся, согласно размеру вклада. А процентная ставка будет около 11%?
Спасибо
Вообще по правилам должно быть можно. Деньги отыграли по одному плану и должны с профитом вернуться на баланс проекта. А с баланса их можно либо вывести, либо закинуть на основной план проекта. Лично я планирую не выводить, а сделать вклад.Ну так 9% это же не за месяц,а за два,а то и за три,смотря сколько еще будем вывода ждать,надо было лучше в файре эти деньги оставить.Кстати вопрос:нельзяли эти деньги с бархата перекинуть в файр,может еще и удасться избежать 5% комиссии за ввод ?
Вообще по правилам должно быть можно. Деньги отыграли по одному плану и должны с профитом вернуться на баланс проекта. А с баланса их можно либо вывести, либо закинуть на основной план проекта. Лично я планирую не выводить, а сделать вклад.
Я просто немного не точно описал ситуацию,имелось ввиду перекинуть в FairHyip,для Fair Premium сумма мала.Вообще по правилам должно быть можно. Деньги отыграли по одному плану и должны с профитом вернуться на баланс проекта. А с баланса их можно либо вывести, либо закинуть на основной план проекта. Лично я планирую не выводить, а сделать вклад.
Я просто немного не точно описал ситуацию,имелось ввиду перекинуть в FairHyip,для Fair Premium сумма мала.
Всё именно так.
Это можно будет сделать после процессинга (начисления прибыли) по бархату. У Вас на балансе аккаунта появится первоначальный депозит + проценты, далее эту сумму можно вложить в Fair Premium, инвестировав с баланса аккаунта.Что нужно сделать, чтобы деньги с "Бархатного сезона" перешли в Fair Premium? Когда это можно будет сделать?