21.09.2010 21:42:24 ОПЛАТА УСЛУГ: ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. 307.50 USD
21.09.2010 21:42:24 ОПЛАТА УСЛУГ: ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. 487.50 USD
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Я с поддержкой больше и не связываюсь.
Они как вороны, каркают одно и то же...
Ситуацию уже объяснял, претензия зарегистрирована.
Жду официального ответа по адресу прописки.
добавлено через 6 минут
Давайте текст, используем этот вариант, если моё официальное обращение не возымеет толку.
Сейчас, к сожалению, некогда орагизовать такую акцию, дел по горло... Сразу 4 проекта запускаются...
С их запуском, проблема ввода-вывода LiqPay устранится сама собой (несколько шлюзов), но, к сожалению, все текущие выплаты будут задержаны до получения суммы, заблокированной на счету.
21.09.2010 21:42:24 ОПЛАТА УСЛУГ: ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. 307.50 USD
Спасибо!!!
Выплаты за текущий месяц мы сможем получить вовремя?
Выплаты, которые задержаны, Вы сможете получить ТОЛЬКО после разблокировки/возврата средств, удерживаемых LiqPay.
Я спрашиваю не о задержанных а о выплатах, которые должны быть в начале октября - то есть за текущий месяц...
Как-то на днях, случайно, разговорился с одной дамой о деньгах. Типа, кто где хранит. Я ей объясняю - инвестирую. С рисками, но прибыльно. Она - а я в банке, это надежно, хоть и прибыльность невысока.
Меня это заинтересовало. Давай, говорю, посчитаем. Считаем:
1. В начале года ты положила в банк 100 000 рублей.
2. Банк тебе платит 5%, итого ты получишь в конце года 105 000 рублей. Если банк не лопнет, конечно (но это маловероятно). Итого приход 5 000 рублей.
3. Теперь расход. Потребительская инфляция по итогам года ожидается в районе 30-40 процентов. Это минус примерно 37 000.
4. ЦБ говорит о возможной девальвации рубля на 20%. Это минус примерно 21 000 рублей.
5. Итого расход примерно 55-60 тысяч рублей.
6. Общий баланс: 105 000 - 55 000 = 50 000
Итак, вложив в банк в начале года 100 000, в конце года ты будешь иметь 50 000. Зато надежно и без риска )
Не согласилась )))) Ну, на то она и блондинка )))
Евгений ваша позиция понятна, но непонятно : "Какой смысл моей компании приносить доход людям, которые в неё не верят, не верят в перспективу и план развития? А набивают лишь собственный карман и чтят лишь свои интересы..." Имеются ввиду все клиенты компании?
Можно ли это понимать нам (инвесторам) как сигнал к началу поиска других компаний, готовых работать с нашими инвестициями.
Меня, как лояльно настроенного к компании клиента, пережившего вместе с ней все "радости и печали", очень задевают и обежают ваши слова.
Меня очень удивляют некоторые горе-инвесторы, пишущие на e-mail гневные ремарки, дескать "доход упал ниже плинтуса"!
Солидарен с daler83.P.P.S После окончания разработки текущих проектов я закажу красивую презентацию компании в целом (всех продуктов и т.п). Как Вы считаете, долго я потом буду сопротивляться предложениям, подобным описанному выше? Какой смысл моей компании приносить доход людям, которые в неё не верят, не верят в перспективу и план развития? А набивают лишь собственный карман и чтят лишь свои интересы...
=orbit=, реинвестят может, а может просто не хотят крупные выплаты светить..
По статистике на сайте (опять же) выплачено около 25К...
Мне вот просто интересно стало,почему вкладчики не отписываются как в соседней ветке FAIRа?Чем эта ветка хуже?
Понимаю,конечно,тут нет страховки,условие не обязательное,никто не заставляет...но всё же.
Запостили несколько выплат на ~5К и всё...
т.к, похоже, это действительно важный элемент поддержки.