Хочу поделиться с Вами информацией,которая мне поступила сегодня. Не сочтите за "панику".
Немного предыстории. Интересовался инвестициями и в ноября 2010 года, через общего знакомого,познакомился с одним человеком ,который на протяжении длительного времени занимается инвестициями в различные проекты. Человека зовут- Барташ Евгений Леонидович. В прошлом-управляющий одного из инвестиционных частных банков. Кто с Украины,может слышал об этом человеке. В период с 2007-2008 год, вел курсы "FOREX начинающим" в Донецке,Днепропетровске,Киеве.
Человек очень опытный. В настоящее время,помогает мне создать инвестиционный портфель. Конечно все секреты не открывает,но я его могу понять.Через некоторое время мне стало известно,что у Е.Л. часть инвестиций(очень крупная сумма,не мелочь как у меня в 50000$) вложена в Гамму. Не буду расписывать сколько нервов у меня сегодня ушло и сколько телефонных звонком я ему сделал за сегодня,когда узнал "по секрету" что Е.Л. вчера заказал на вывод все средства с Гаммы. Узнать у Е.Л. что-то конкретное по поводу такого решения с Гаммой -у меня не получилось, но из "туманного диалога" последовал намек поступить аналогично. У меня, сразу "пятая точка" подсказала ,что он что-то знает. Окончательным решений на вывод из Гаммы всех своих средств,стало еще одно известие о выводе всех средств крупного инвестора.
Очень не хотелось бы о чем-то плохом думать..Это моя первая инвестиция. Но, решил пока не рисковать и заказал вывод всех своих средств. Очень хочется пожелать Гамме процветания и долголетия.Проект очень понравился.Но...факты вещь упорная..
Убедительная просьба "паникеров" не комментировать данный пост. Просто посчитал нужным написать в "ознакомительно-предупредительных" целях. У каждого своя голова на плечах есть как поступать со своими инвестициями.