Re: Доверительное Управление с PG-Invest - до 72% в год!
Ленинградская область, г. Сосновый Бор.Уточните пожалуйста из какого вы города?
Ленинградская область, г. Сосновый Бор.Уточните пожалуйста из какого вы города?
Ленинградская область, г. Сосновый Бор.
Вообщем, да... Все по-взросломуТо есть к Вам так просто даже не попасть
Отправил на почту.потому как жду письма
Отправил на почту.
а это что закрытый город? или вы просто флуд разводите?То есть к Вам так просто даже не попасть
а это что закрытый город? или вы просто флуд разводите?
Город Сосновый Бор - закрытый город. На его тер-ри находится ЛАЭС и прочие стратегические объекты энергетического комплекса, въезд в город только по пропуску через пограничный пост!kislov, Сосновый Бор,если не ошибаюсь военный городок.
Город Сосновый Бор - закрытый город. На его тер-ри находится ЛАЭС и прочие стратегические объекты энергетического комплекса, въезд в город только по пропуску через пограничный пост!
Всё!
Gordey, Постараюсь сегодня к вечеру ответить.
Ответил Вам на почту.А то односторонняя связь - письмо ушло, я здесь об этом отписался, а от Вас ... тишина ...
Абсолютно поддерживаю ТС в его позиции относительно залогов, хотя про 100% гарантий он зря пишет - нет тут сто процентов, максимум 75%
Все кто хочет залог должны понимать, что их предложение в таком случае должно быть выгоднее банковского, а значит процент - ниже.
С другой стороны он обещает выплатить вклад плюс проценты в случае частного форс-мажора (из личных средств или средств других инвесторов - это уже не суть важно)
Делаю ставку на то, что врядли вы сможете всё это посмотреть и встретиться с ТС.PG-INVEST-RU по встрече так и не понял, будет она не будет, можно ли будет увидеть объекты, запрошенные документы или как обычно "дайте телефон нужно пообщаться"? Публично заявляю, я как кредитор смогу доверить 10 тыс, но после встречи, после просмотра бизнеса, после проверки документов (не только Ваших) но и бизнеса, чтобы понять что там есть прибыль. Как это делается в оффлайне у всех нормальных людей.
P.S. PG-INVEST-RU по встрече так и не понял, будет она не будет, можно ли будет увидеть объекты, запрошенные документы или как обычно "дайте телефон нужно пообщаться"? Публично заявляю, я как кредитор смогу доверить 10 тыс, но после встречи, после просмотра бизнеса, после проверки документов (не только Ваших) но и бизнеса, чтобы понять что там есть прибыль. Как это делается в оффлайне у всех нормальных людей.
Уважаемый fomcow, я Вам в ЛС ответил по поводу встречи и телефонного звонка...Возможна личная встреча и телефонные переговоры.
Не бросайтесь словами! Сколько ставите? Денег то хватит?Делаю ставку на то, что вряд ли вы сможете всё это посмотреть и встретиться с ТС.
Да, это Вам только кажется.Это только мне кажется, что запахло группой поддержки?
st1xer перед тем как давать советы разобрались бы с Вашими стартапами умирающими, а если Вам ТС импонирует берите денежку (которой у Вас я почти уверен нет) и занимайте ему. Тс явно не откажется.
st1xer, Это только мне кажется, что запахло группой поддержки?
Повторю еще раз! Встречи возможны при нескольких обстоятельствах:
- инвестиции от 1 млн. руб сроком от 12 мес.
- реальная необходимость подтверждения моей деятельности и взаимных интересов.
Но даже при этом, я не позволю Вам изучать внутренние документы, бухгалтерию и прочие данные, касающиеся частной коммерческой деятельности.
Да у Вас никаких гарантий нет, абсолютно никаких. Не подобных, не преподобных.В связи с этим, вопрос залога и подобных гарантий - предлагаю закрыть!
В этом и проблема, лучше 1 раз увидеть, чем 1000 услышать. Если показывать нечего, естествено кредит и банк не выдаст. Но я то не меценатИзвиняюсь за возможную резкость, но надоело говорить об одном и том же несколько раз.
А до миллиона рассматриваем как подарок частному лицу? И почему не от 100 миллионов, и не от 120 месяцев? Помоему, если нет деятельности которую Вы можете доказать, ставте обычные 10-15% в месяц и собирайте как всегда, пока не лопните. Так как на данный момент весь старпост я считаю красивым враньем. Но так как у Вас оценка 5, может СБ в Вас средства и вложит?- инвестиции от 1 млн. руб сроком от 12 мес.
О каком вмешательстве идет речь? Речь идет о банальной проверке: если ли у Вас бизнес и не убыточен ли он, не более того. Вы же залог не предоставляете - нет. Уже и бизнес проверить нельзя? Так писали бы честно как Мавроди: Пирамида с низкими % и доверия было бы больше.И то, крайне аккуратно стараются вмешиваться в текущую хоз.-фин. деятельность.
Ничего Вам не ясно! Нет времени с Вами спорить!Со всем уважением, но тут все ясно.
Ваша фраза:Не бросайтесь словами! Сколько ставите? Денег то хватит?
"Даже объяснять лень".Нет времени с Вами спорить!
Видимо да... У меня физически не хватит времени со всеми встречаться и устраивать "показательные" экскурсии.Тоесть у господина fomcow, как и у всех остальных нет возможности с вами встретиться и проверить реальность бизнеса.