Частные инвестиции (PG-Invest) - нет сайта - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

Reine

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Re: Доверительное Управление с PG-Invest - до 72% в год!

То есть к Вам так просто даже не попасть
Вообщем, да... Все по-взрослому :wink2:

добавлено через 1 минуту
потому как жду письма
Отправил на почту.

Последнее редактирование:

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000

Отправил на почту.

Получил, спасибо за конкретность, содержательность и достаточную открытость. Естественно снова появились вопросы, направил их в ответном письме.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

а это что закрытый город? или вы просто флуд разводите?
kislov, Сосновый Бор,если не ошибаюсь военный городок.
Город Сосновый Бор - закрытый город. На его тер-ри находится ЛАЭС и прочие стратегические объекты энергетического комплекса, въезд в город только по пропуску через пограничный пост!
Всё! :m1503000:

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000

PG-INVEST-RU,
https://mmgp.com/showpost.php?p=3570626&postcount=124
жду Вашего ответа, т.к. он значим для меня в связи с переходом на конкретику. Как ответите - отпишитесь здесь или в л.с. Это я на тот случай, чтобы в спам не попало или еще как не затерялось :eek:

добавлено через 13 минут
Город Сосновый Бор - закрытый город. На его тер-ри находится ЛАЭС и прочие стратегические объекты энергетического комплекса, въезд в город только по пропуску через пограничный пост!
Всё! :m1503000:

Интересно, неужели яндекс+википедия+сосновый+бор не дают ответа без привлечения ТС??? :rolleyes:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

Gordey

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000

Gordey, Постараюсь сегодня к вечеру ответить.

Дело не в срочности, а в Вашей реакции - мне главное знать, что Вы письмо получили и что ответите "в принципе" с подтверждением здесь или в ЛС. А то односторонняя связь - письмо ушло, я здесь об этом отписался, а от Вас ... тишина ... ну и про Сосновый Бор :) Букв "Получил, отвечу" достаточно более чем :) :hi000000:

• Like
Реакции: S8S

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
Странное впечатление осталось после прочтения темы, немного выскажусь как я понимаю действия ТС.

В данном случае есть два варианта привлечения средств: через банк под реальный залог и через форум без залога. Что может быть непонятно и вызывать кучу одинаковых вопросов типа "почему ТС не занимает в банке?". По-моему оевидно: залоги не бесконечны и под них можно получить деньги в банке под относительно низкий процент, а без залога - через форум. Все кто хочет залог должны понимать, что их предложение в таком случае должно быть выгоднее банковского, а значит процент - ниже. Вы же хотите и процент выше банковского, и гарантию в виде залога. Это называется "зажрались" - ничего личного, просто мнение. Абсолютно поддерживаю ТС в его позиции относительно залогов, хотя про 100% гарантий он зря пишет - нет тут сто процентов, максимум 75: если ТС получит мощный форс-мажор и сам останется без денег, он никому ничего не выплатит - неоткуда будет. С другой стороны он обещает выплатить вклад плюс проценты в случае частного форс-мажора (из личных средств или средств других инвесторов - это уже не суть важно).

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
st1xer ошибаетесь во многом.

Абсолютно поддерживаю ТС в его позиции относительно залогов, хотя про 100% гарантий он зря пишет - нет тут сто процентов, максимум 75%

Я бы сказал 50% на 50% как в любой хайпе, успели молодец, не успели - Ваши проблемы. Речь подняли о залогах, так как 100% ТС написал, а 100% гарантируется только залогами других рычагов экономика не знает (умер ТС, не дай Бог и всем Вашим гарантиям грош цена, а залог другое дело).

По поводу банков, мне кажется st1xer Вы в банке никогда кредит под бизнес не брали. Сейчас такое количество банков и предложений, что можно взять и под залог кредит, и без залога и даже открыть кредитную линию, не пишите чушь.

Все кто хочет залог должны понимать, что их предложение в таком случае должно быть выгоднее банковского, а значит процент - ниже.

Опять бред, возможностей у банков вернуть проблемный долг намного выше чем у простого смертного холопа (например, меня), нивилировать кредитную ставку беря в расчет залог это глупо. Залог - это гарантия возврата не более того, но это не значит что деньги должны работать ниже банковского процента или ниже уровня инфляции в стране. Мне кажется что у ТСа просто нет ликвидного залога или нет реального (!!!) желания подтвердить свои слова о гарантиях делом. А слова...это эффемерная субстанция, сегодня одно скажет, завтра другое, а через год и вообще можно промолчать (как Кинслер).

st1xer перед тем как давать советы разобрались бы с Вашими стартапами умирающими, а если Вам ТС импонирует берите денежку (которой у Вас я почти уверен нет) и занимайте ему. Тс явно не откажется.

С другой стороны он обещает выплатить вклад плюс проценты в случае частного форс-мажора (из личных средств или средств других инвесторов - это уже не суть важно)

Если тема позиционируется как бизнес, а не хапй - это очень даже важно. Так как средства последних инвесторов тоже нужно возвращать. И я на своей жизненной дорожке не видел бизнеса в он-лайне или оффлайне где рисков не было бы вообще, поэтому слова (гарантирую возврат депо) это прекрасный лозунг типа "земля крестьянам, фабрики и заводы рабочим" а на деле это далеко не так. Прогуляйтесь по черному списки и почитайте там гарантии, бизнесы, резервные фонды и где все это? Если на форум приходит реальный бизнес (чего пока не видно) и подход должен быть как принято в бизнесе, а не как принято у 16-20 летних хайперов. Тогда столь низкие % для данного сегмента понять можно.

P.S. PG-INVEST-RU по встрече так и не понял, будет она не будет, можно ли будет увидеть объекты, запрошенные документы или как обычно "дайте телефон нужно пообщаться"? Публично заявляю, я как кредитор смогу доверить 10 тыс, но после встречи, после просмотра бизнеса, после проверки документов (не только Ваших) но и бизнеса, чтобы понять что там есть прибыль. Как это делается в оффлайне у всех нормальных людей.

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
PG-INVEST-RU по встрече так и не понял, будет она не будет, можно ли будет увидеть объекты, запрошенные документы или как обычно "дайте телефон нужно пообщаться"? Публично заявляю, я как кредитор смогу доверить 10 тыс, но после встречи, после просмотра бизнеса, после проверки документов (не только Ваших) но и бизнеса, чтобы понять что там есть прибыль. Как это делается в оффлайне у всех нормальных людей.
Делаю ставку на то, что врядли вы сможете всё это посмотреть и встретиться с ТС.

st1xer, Это только мне кажется, что запахло группой поддержки?

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
P.S. PG-INVEST-RU по встрече так и не понял, будет она не будет, можно ли будет увидеть объекты, запрошенные документы или как обычно "дайте телефон нужно пообщаться"? Публично заявляю, я как кредитор смогу доверить 10 тыс, но после встречи, после просмотра бизнеса, после проверки документов (не только Ваших) но и бизнеса, чтобы понять что там есть прибыль. Как это делается в оффлайне у всех нормальных людей.
Возможна личная встреча и телефонные переговоры.
Уважаемый fomcow, я Вам в ЛС ответил по поводу встречи и телефонного звонка...
Повторю еще раз! Встречи возможны при нескольких обстоятельствах:
- инвестиции от 1 млн. руб сроком от 12 мес.
- реальная необходимость подтверждения моей деятельности и взаимных интересов.
Но даже при этом, я не позволю Вам изучать внутренние документы, бухгалтерию и прочие данные, касающиеся частной коммерческой деятельности.
Показать, рассказать, поделиться планами и какими-то публичными (если на тот момент они будут) проектами - пожалуйста, но не более.
Те требования, которые Вы хотите, чтобы были удовлетворены, предъявляют обычно банки и кредитные организации. И то, крайне аккуратно стараются вмешиваться в текущую хоз.-фин. деятельность. Только гарантий от банка я получаю значительно больше (конфиденциальность, сохранность, репутация, поддержка), чем могу получить от частного лица.
В связи с этим, вопрос залога и подобных гарантий - предлагаю закрыть!
Все условия предложены в начале темы в первом посте.
Если для Вас этого не достаточно (повторяюсь, простите), просто закройте данную тему и займитесь поиском объектов инвестирования в других разделах.
Извиняюсь за возможную резкость, но надоело говорить об одном и том же несколько раз.
Всего наилучшего.

добавлено через 4 минуты
Делаю ставку на то, что вряд ли вы сможете всё это посмотреть и встретиться с ТС.
Не бросайтесь словами! Сколько ставите? Денег то хватит? :rolleyes:

добавлено через 6 минут
Это только мне кажется, что запахло группой поддержки?
Да, это Вам только кажется.
У людей могут быть разные мнения...

st1xer

Профессионал
Должник!!!
Реакции
2,979
Поинты
0.000
st1xer перед тем как давать советы разобрались бы с Вашими стартапами умирающими, а если Вам ТС импонирует берите денежку (которой у Вас я почти уверен нет) и занимайте ему. Тс явно не откажется.

Со стартапами я разберусь в свое время - не переживайте, насчет денег - я бы на вашем месте не утверждал, не имея информации.

Кредиты в банке мне брать приходилось - потребительские, ипотеку, авто и под бизнес, некоторое время я оказывал услуги кредитного брокера (до кризиса), да и сегодня по роду деятельности с банками имею дело каждый день. Потому о ситуации с банками и кредитами осведомлен не хуже вас, уж точно. И можете мне поверить - после кризиса пятно в кредитной истории есть у каждого (хотя бы просрочки), а с ним без залога получить приемлемые суммы не представляется возможным; если же кредитной истории нет, то опять же ни о какой нормальной сумме кредита говорить не приходится - изучите вопрос, а потом уже обсуждайте.

К ТС я отношусь ровно - лично не знаю, потому не сужу о нем. Я высказал свое мнение и обосновал его, с вашей же стороны просто флейм идет безосновательный.

добавлено через 1 минуту
st1xer, Это только мне кажется, что запахло группой поддержки?

У вас обонятельные галлюцинации.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Повторю еще раз! Встречи возможны при нескольких обстоятельствах:
- реальная необходимость подтверждения моей деятельности и взаимных интересов.
Но даже при этом, я не позволю Вам изучать внутренние документы, бухгалтерию и прочие данные, касающиеся частной коммерческой деятельности.

Со всем уважением, но тут все ясно. Удачного "бизнеса", когда он появится - напишите в ЛС, интерес воскреснет, но в хайпы я и без Вас могу вкладывать не напрягаясь под бОльший %.

В связи с этим, вопрос залога и подобных гарантий - предлагаю закрыть!
Да у Вас никаких гарантий нет, абсолютно никаких. Не подобных, не преподобных.

Извиняюсь за возможную резкость, но надоело говорить об одном и том же несколько раз.
В этом и проблема, лучше 1 раз увидеть, чем 1000 услышать. Если показывать нечего, естествено кредит и банк не выдаст. Но я то не меценат:)

А до миллиона рассматриваем как подарок частному лицу? И почему не от 100 миллионов, и не от 120 месяцев? Помоему, если нет деятельности которую Вы можете доказать, ставте обычные 10-15% в месяц и собирайте как всегда, пока не лопните. Так как на данный момент весь старпост я считаю красивым враньем. Но так как у Вас оценка 5, может СБ в Вас средства и вложит?
И то, крайне аккуратно стараются вмешиваться в текущую хоз.-фин. деятельность.
О каком вмешательстве идет речь? Речь идет о банальной проверке: если ли у Вас бизнес и не убыточен ли он, не более того. Вы же залог не предоставляете - нет. Уже и бизнес проверить нельзя? Так писали бы честно как Мавроди: Пирамида с низкими % и доверия было бы больше.

Повторюсь, что-то изменится черкните в ЛС, чтобы не следить за темой и новыми сказками в ней. Если проверка бизнеса невозможна, это 100% хайп. Ваши слова это даже не 1% гарантия, это 0 полный и круглый.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Со всем уважением, но тут все ясно.
Ничего Вам не ясно! Нет времени с Вами спорить!
fomcow, Вот ссылка на документы, которые подтверждают мои слова о реальной коммерческой деятельности. Для начала, этого достаточно.
Для того, чтобы просмотреть информацию, нужно зарегистрироваться на сайте и скинуть мне в ЛС или по почте Ваш логин, после чего - предоставлю доступ.

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Не бросайтесь словами! Сколько ставите? Денег то хватит?
Ваша фраза:
"
Встречи возможны при нескольких обстоятельствах:
- реальная необходимость подтверждения моей деятельности и взаимных интересов."
Тоесть у господина fomcow, как и у всех остальных нет возможности с вами встретиться и проверить реальность бизнеса.
О чём я и говорил.

Нет времени с Вами спорить!
"Даже объяснять лень".

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Тоесть у господина fomcow, как и у всех остальных нет возможности с вами встретиться и проверить реальность бизнеса.
Видимо да... У меня физически не хватит времени со всеми встречаться и устраивать "показательные" экскурсии. :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу