Я аналогично так же могу выложить всю нашу переписку, как ты помогаешь - и получаешь за это деньги.
Так что давай, продолжай
Так что давай, продолжай
Скриншот ученика, который вообще не смыслел в ставках, отбил схему за пару недель!
Всё что я увидел, это навязчивое запудривание скринами мозгов новичков и 0 полезной информации, скорее всего на форуме её тоже нет. Так что читать тут даже нечего.Artur74, не читай между строк, то что выложенно - это вводные статьи.
Далее, для особо заумных, ну или же недалёкоумных, пройду проверку у модератора.
Зачем рисовать в фотошопе, если можно наставить ставок в гостевиках бетсити, причем супербестолковых экспрессов? Или описание ставок на уровне детского сада? Даже бесплатно нет смысла читать такой форум, дабы не учиться плохому, а тут ещё и 200 дол. доступArtur74, это лишь твоё сугубое мнение, читаем отзывы, обязательно включаем "тупого овоща" и думаем, что это всё куплено, а так же нарисовано в фотошопе.
Там где ставки по 10 дол. А остальное - мусор с бетсити с огромными суммами. Кстати, скринов с бетсити значительно больше.Artur74, согласен, что ты включил уже "тупого овоща", большинство скриншотов = бетфейр, ах да, забыл, там нет гостевого счёта.
Конечно, потому что нет смысла их смотреть. Клиенты практически никогда отзывов не оставляют, их оставляют только хозяева сайтов, чтобы привлечь аудиторию. Довольные клиенты всегда тихо пользуются информацию и не создают себе дополнительную конкуренцию. К примеру, линия после прогнозов успешных каперов улетает за 10 минут после выхода прогнозов, кому нужна такая конкуренция? Абсолютно никому. Ставки - это тоже бизнес. 95% отзывов в интернете написано или хозяевами сайтов или их заказными постерами, иногда даже противно читать.Artur74, даже не будем спорить, я понимаю, что нет времени проглядеть 44 страницы отзывов.
Конечно в удаление, тема сразу показывает истинное лицо знатока суперинформации о ставках, который пытается впарить никому не нужную информацию Я бы вообще раздел мошенничество поместил, чтобы страна знала своих героев.Artur74, вброс не засчитан.
Это, детка, античат, форум с посещаемостью 25000+ хостов сутки.
Главное не забыть подумать, что форум античат = мой, или я там модератор.
В общем, модераторы, отписал Вам в ЛС об удалении этой темы. Спасибо.