Скриншот ученика, который вообще не смыслел в ставках, отбил схему за пару недель!
![]()
Всё что я увидел, это навязчивое запудривание скринами мозгов новичков и 0 полезной информации, скорее всего на форуме её тоже нет. Так что читать тут даже нечего.Artur74, не читай между строк, то что выложенно - это вводные статьи.
Далее, для особо заумных, ну или же недалёкоумных, пройду проверку у модератора.
Зачем рисовать в фотошопе, если можно наставить ставок в гостевиках бетсити, причем супербестолковых экспрессов? Или описание ставок на уровне детского сада? Даже бесплатно нет смысла читать такой форум, дабы не учиться плохому, а тут ещё и 200 дол. доступArtur74, это лишь твоё сугубое мнение, читаем отзывы, обязательно включаем "тупого овоща" и думаем, что это всё куплено, а так же нарисовано в фотошопе.

Там где ставки по 10 дол.Artur74, согласен, что ты включил уже "тупого овоща", большинство скриншотов = бетфейр, ах да, забыл, там нет гостевого счёта.
А остальное - мусор с бетсити с огромными суммами. Кстати, скринов с бетсити значительно больше.Конечно, потому что нет смысла их смотреть. Клиенты практически никогда отзывов не оставляют, их оставляют только хозяева сайтов, чтобы привлечь аудиторию. Довольные клиенты всегда тихо пользуются информацию и не создают себе дополнительную конкуренцию. К примеру, линия после прогнозов успешных каперов улетает за 10 минут после выхода прогнозов, кому нужна такая конкуренция? Абсолютно никому. Ставки - это тоже бизнес. 95% отзывов в интернете написано или хозяевами сайтов или их заказными постерами, иногда даже противно читать.Artur74, даже не будем спорить, я понимаю, что нет времени проглядеть 44 страницы отзывов.
Конечно в удаление, тема сразу показывает истинное лицо знатока суперинформации о ставках, который пытается впарить никому не нужную информациюArtur74, вброс не засчитан.
Это, детка, античат, форум с посещаемостью 25000+ хостов сутки.
Главное не забыть подумать, что форум античат = мой, или я там модератор.
В общем, модераторы, отписал Вам в ЛС об удалении этой темы. Спасибо.
Я бы вообще раздел мошенничество поместил, чтобы страна знала своих героев.