• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Продажа] Схема ставок в БК - Страница 13

zenit1982

Новичок
Реакции
29
Поинты
0.000

Kazantiper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

panpopan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
BetClub.pro

Доброго времени суток!

Продам свой аккаунт от закрытого форума BetClub.pro
На данный момент продажи на этот форум закрыты.
Покупал за 300$ отдаю за 100$

HTML:
Описание:
• Полное собрание обучающей информации – остается не лениться, чтобы со временем самому стать экспертом
• Основательное обучение анализу – Вы должны контролировать свой заработок, а не полагаться на удачу
• Наставничество экспертов – возможность общаться с людьми, которые живут ставками
• Возможность вести свой собственный блог – делиться своими ставками, давать и просить советы
• Дополнительную мотивацию – люди выкладывают скрины реальных выигрышей
• Конференцию в джаббере – общение на общие темы и интересы
• Личную консультацию эксперта в icq – разбор персональных ставок
• Постоянное «движение» и свежие ставки – не Вы один ставите на определенный матч, обсуждать и следить можно вместе 
• Откроете для себя самый эмоциональный способ заработка – Вы научитесь по-настоящему «болеть» за команды
• Массу свободного времени – ставки занимают совсем немного времени
В качестве бонуса
• Бесплатные прогнозы капперов – теперь не нужно покупать их за деньги (каппер - профессионал в получении прибыли при помощи ставок на результаты спортивных событий) 
• Работающие системы, которые продают за деньги – Вам не придется их покупать

Еще имеется очень много ставок, но не буду разводить тут галерею.

Вопрос-Ответ
HTML:
Вопрос:Через гаранта сработаемся? 
ответ: За Ваш счет! 

Вопрос: Почему скрины такие старые? 
ответ: Потому что, чего я хотел, я получил! 

Вопрос:Почему продаешь? 
ответ: Ухожу в армию

Вопрос:Нарисовал все школота мошенник ****!!!!
ответ: Включай скайп, покажу экран! Ну или еще как ниб.

Связь только электронная почта: [email protected]

Chilixe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вставлю и я свои 5 копеек. Пароль не подходит уже как полгода. На почту и в ICQ Сергей не отвечает. Намереваюсь обратиться в полицию, так как есть все его данные.

Будет проверять почту и не бегать как сайгак.

dasfan

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
За 2 недели увеличил игровой банк на 50%. Играл на реальные деньги. Никаких гостевиков и фантиков. По запросу модератора предоставляю статистику ставок в файле, если заинтересовывает, даю логин/пароль от своего счета на реальные деньги в БК. (Все средства предварительно вывел, так что боятся мне нечего )
Кол-во ставок более 100.
Средний кф - 1,4
Используемая финансовая модель: Прогресивная (или по другому догон)
- Частота ставок — до 30 событий. Макс. — 150 событий в сут.
- Средняя продолжительность — 10-20 событий в сутки.
- Доходность — до 100 % банка в месяц. При тестировании достигался результат в 120%, но средние значения обычно 80-100%. Зависит от количества проставленных ставок.
- Риск потери банка — зависит от способа делать ставки. Для заявленных показателей доходности риск не выше 3%.
- размер игрового банка не менее 20000 руб

Цена...., о цене напишу дополнительно, после проверки моих слов модератором. Кстати, участники форума, я здесь новичок, подскажите самого "крутого" модера или местного авторитета )

Расчеты только с Гарантом Так спокойнее и мне и вам.
Интересно??

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
За 2 недели увеличил игровой банк на 50%. Играл на реальные деньги. Никаких гостевиков и фантиков. По запросу модератора предоставляю статистику ставок в файле, если заинтересовывает, даю логин/пароль от своего счета на реальные деньги в БК. (Все средства предварительно вывел, так что боятся мне нечего )
Кол-во ставок более 100.
Средний кф - 1,4
Используемая финансовая модель: Прогресивная (или по другому догон)

Интересно, есть еще на свете дураки, которые будут платить за догон? У кого ума не хватает посчитать, насколько нужно увеличивать размер ставки после проигрыша?

• Like
Реакции: U-47

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
586