Я пишу адекватный анализ твоих трудов. На новичков часто действует набор фотографий с деньгами, фото с часами за 10 дол. на которых написаны известные бренды, рисованные скрины счетов букмекерских контор или счета гостевые бетсити с громадными ставками. Это все делают мошенники, чтобы привлечь на свои ресурсы новичков, у которых разбегаются глаза от рисованного изобилия успешности. Всё это присутствует и здесь. При этом полезной информации никакой. Вывод напрашивается сам по себе.Artur74, уважаемый, Артурджан, если в папки годишься, то извини - мой отец не пишет такую ересь, как ты.
А по поводу уважения - то оно к тебе у меня есть, но не разобравшись в ситуации, ты хочешь чтоб твой вброс засчитали, скорее всего ты меня не уважаешь.
Больше не переходим на личности, я всё засветил, кто верит - тот верит, кто нет - тот нет. Спасибо всем.
Сразу скажу, это не курица несущая золотые яйца, но прибыль вы с нее иметь точно будете, схема стоящая, тем более ценник такой маленький =)
Договорились, только я не знаю на ммгп ни одного авторитетного человека, который хорошо разбирается в теории и практике ставок, может быть я кого-то упустил, можно узнать ник этого человека?Artur74, на твой комментарий я отвечу так: доступ на форум выдан авторитетному человеку с ммгп, в скором времени я опровергну твои догадки.
Пройти проверку на что? Для того, чтобы пройти проверку на проф. пригодность, нужно проверяться не у профилей, а у людей, которые разбираются в данном направлении, это абсолютно разные вещи.Artur74, его профиля будет достаточно, чтоб пройти проверку в отличии от тех, кто отписался в этом топике.
Почему твою инфу удалили с кидала ру ?там было около 5 тем
Artur74, вброс не засчитан.
Это, детка, античат, форум с посещаемостью 25000+ хостов сутки.
Главное не забыть подумать, что форум античат = мой, или я там модератор.
В общем, модераторы, отписал Вам в ЛС об удалении этой темы. Спасибо.
Тогда напиши его ник на форуме, я хочу изучить его труды, чтобы для меня он стал авторитетом. Иначе это не будет авторитетным отзывом.Artur74, отвечу и тебе: да, этот человек разбирается в ставках.
seregkaz, в отличии от тебя я не пытаюсь впарить доступ на никому не нужный форум за деньги. А мнение моё может будет интересно людям, которые хотят разобраться в компетентности информации.Artur74, аналогично я тоже самое не могу сказать про тебя, ты в глазах моих никто, твоё мнение не интересно.