В ставках присутствует всегда несколько составляющих для успеха - и нельзя сказать что какой бы то ни было крутой системы будет достаточно для положительного результата)
Если не ошибаюсь видел эту тему на одном форуме- Античате, ТС обещал блочить таких как вы. Тема наверное до сих пор активна.Цена: 2500руб. + Дамп форума BetClub.pro (Только в эти выходные)
san777, приветствую. Тему сносить не хотят, но она послужила большим пиаром на том же ммгп, ибо не один человек с отсюда купил доступ.
С ТС этого топика уже всё обсудили, он ничего не продаёт больше.
По поводу дампа в сети якобы, вот разоблачение:
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3392298&postcount=504
Ответ:seregkaz, я тебе ещё раз говорю, напиши ник человека, которому ты предоставляешь доступ, я изучу его труды в области ставок, если он для меня станет авторитетным и напишет хороший отзыв я перед тобой извинюсь публично. Пока нет такого человека, есть никому не нужный форум информацией для развода лохов с доступом с ценой в 200 тугриков.
Artur74, ок жди!
d1amant
Профессионал
Последняя активность: Сегодня 17:11
Каковы впечатления первые?
Сообщение от seregkaz
Artur74, ок жди!
Прошло со дня написания этого поста больше месяца.
Меня в расчёт можно можно не брать - да, Вы мне предложили проверить ваш ресурс, я согласился , ждал примерно дней 4-5, затем мне было предложено что там скачать - я, естественно, отказался - в детали вдаваться нет смысла. Нет, так нет - вы сообщили , что ещё один человек будет проверять ваш ресурс - ни человека, ни его отчетов нет. А появляются сообщения о якобы многочисленной покупке доступа на ваш форум с ммжп. Где то вы явно перебарщиваете - ни один человек не отписался, ни от кого проверки вашего ресурса не было, как вы и обещали - доказательства чего вы представили? Сами себе алиби пишите.
Сообщение от seregkaz
Прошёл проверку я на сёрче, но там создавать тему - это убей репутацию, зайдите в разделе Инфопродукты и почитайте срач, аналогично и тут будет
d1amant, Не отписался даже за полученную от ТС схему.
я ещё доступа не получил, seregkaz в асе мне не отвечает со вчерашнего дня, в сети он, но ответа пока не получил от негоПросмотрел посты на этом форуме уважаемого seregkaz - и близко ни чего не было о проверке данного ресурса!
Думаю, что опять будут ссылки на античат с хвалебными отзывами - больше ТС ни чего предаствить не сможет, пожалуй.
ну я и спрашиваю - как развивается ситуация?
я ещё доступа не получил, seregkaz в асе мне не отвечает со вчерашнего дня, в сети он, но ответа пока не получил от него
seregkaz
BetClub.pro
Отправить сообщение Списки
Последняя активность: Сегодня 16:23
ок, до связиd1amant, выдам, как разберусь с сертификатами все, ориентировачно сегодня.
sergei71, глупец, я никаких схем не продаю, я обучаю анализу.
James Lebron, пожалуй Вы просто помолчите, а я пройду проверку у диаманта, позже поговорим.
добавлено через 4 минуты
Для особо далёких или недалёких, то в сети я 24 на 7, и бываю я везде.
Читай внимательнее, я сказал ТС а не seregkaz, В начале топа ТС дал d1amant, ту самую схему о которой и весь сыр-бор, и d1amant, так и не рассказал есть ли от нее толк. умник))))))))))))))sergei71, глупец, я никаких схем не продаю, я обучаю анализу.