Частные инвестиции (WMG) - нет сайта - Страница 462

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
По-моему, большинство проблем тут из-за того, что люди не хотят относиться с пониманием друг к другу. Инвесторы психуют, Дмитрий психует в ответ. В итоге конфликт раскручивается и нарастает. А всего-то надо быть несколько терпеливее и относиться с пониманием. Дмитрий все таки не робот, уважайте его право на ошибку. То же самое хочется сказать и Дмитрию - постарайтесь не срываться. Помните, что на Вас большая ответственность. А мы со своей стороны поддержим и поймем Вас, уважаемый ТС.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
Дмитрий, я действительно согласен со многими инвесторами, что от нашего с Вами конфликта никто не выиграет, а наоборот, возможно еще и пострадают другие инвесторы. Я уже предлагал Вам со мной связаться и обсудить проблему по телефону, выслал даже свой телефон на email, но Вы почему-то увидели какую-то угрозу в моем сообщении. Я не знаю, что может быть грозного в моей просьбе связаться со мной, чтобы решить проблему мирным путем?! Конечно буквы на экране не передают интонацию и любые слова можно по-разному интерпретировать. В любом случае сам я уже пробовал Вам звонить, но Вы до сих пор не отвечаете, телефон Вы мой знаете, т.е. предпринял все возможное, чтобы решить конфликт - остается дело только за Вами!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Макс Ш

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Я звонил 3 недели и у меня за это вклад забрали. Острожней VVT5, не беспокойте барина Богданова, а то и Ваш вклад заберет.
Александр, согласен ситуация у Вас патовая, но, действительно или разбирайтесь с Дмитрием вдвоем, или с участием органов. Или, если пишите здесь на форуме - обращайтесь к администрации форума, для соответствующего статуса для ТС (но только с конкретными доказательствами), а так гадить ну некрасиво, что-ли. Не защищаю Дмитрия, тоже была непонятка с выплатой. Но, господа, сохраняйте корректность, тысяча чертей!

Mr Green

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000

Вложения

• wmg03.jpg
    wmg03.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 306

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000
Дмитрий, я действительно согласен со многими инвесторами, что от нашего с Вами конфликта никто не выиграет, а наоборот, возможно еще и пострадают другие инвесторы. Я уже предлагал Вам со мной связаться и обсудить проблему по телефону, выслал даже свой телефон на email, но Вы почему-то увидели какую-то угрозу в моем сообщении. Я не знаю, что может быть грозного в моей просьбе связаться со мной, чтобы решить проблему мирным путем?! Конечно буквы на экране не передают интонацию и любые слова можно по-разному интерпретировать. В любом случае сам я уже пробовал Вам звонить, но Вы до сих пор не отвечаете, телефон Вы мой знаете, т.е. предпринял все возможное, чтобы решить конфликт - остается дело только за Вами!
Я бы тоже хотел разрешить все вопросы по моей выплате по телефону... Дмитрий,может назначите нам день и час?

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Дмитрий, есть новости по поездке в Москву? Поездка актуальна?

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Москва:

Прилетаю в Москву, сегодня в 9 утра- обратно в 18-30, т.е. в аэропорту должен быть в 17-30.

Примерно до 12-13 буду на встрече с представителем брокера. Поэтому звонки только после 13.
Чтобы успеть встретится, ориентир встречи станция метро Кропоткинская - офис нового брокера находится рядом.

Такой выезд связан, из-за того, что зам.руководителя будет отсутствовать в субботу.

Последнее редактирование:

zherebets89

Интересующийся
Реакции
616
Поинты
0.000
Произвел возврат ошибочной выплаты. Работаем дальше. Дмитрий молодчина и справится со всеми проблемами. Всем удачи!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
То есть ожидается смена брокера с переводом всех средств?

MR V

Любитель
Реакции
601
Поинты
0.000
WMG, аэропорт то какой? может там вас получится застать если на Кропоткинскую не успею, к примеру. можно в ЛС.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
То есть ожидается смена брокера с переводом всех средств?

Вообще-то еще три недели назад, написал что поеду именно по делам.
Неделю назад, четко обозначил - что планирую сменить брокера, так как поступило оптимальное предложение.

Внимательно следите за моими постами.

В большей степени, это будет касаться ИДУ - что позволит более быстрее начать работать в этом направление с новыми счетами.
Т.е. текущие счета по ИДУ останутся в айти, а новые счета по ИДУ - кто оставлял заявки, уже будут работать на чистом-новом сервере.

Уже не однократно писал, что ИДУ - самое приемлемое для меня направление.

nomernabis

Любитель
Реакции
427
Поинты
0.000
Москва:

Прилетаю в Москву, сегодня в 9 утра- обратно в 18-30, т.е. в аэропорту должен быть в 17-30.

Примерно до 12-13 буду на встрече с представителем брокера. Поэтому звонки только после 13.
Чтобы успеть встретится, ориентир встречи станция метро Кропоткинская - офис нового брокера находится рядом.

Такой выезд связан, из-за того, что зам.руководителя будет отсутствовать в субботу.

Все как-то скоротечно получилось.Обидно.Не смогу встретиться из-за своей работы,очень надеялся на субботу:)
Придется ехать в Геленджик летом,заодно отдохну:biggrin2:

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Раньше думал, чтоб тему перенесли в Скам, надо жалобы от нескольких участников, с подтверждением скринов того, что ТС не платит уже месяц, неужели есть уже и такие тут? Или я не правильно понимал перенос темы в проблемные?

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
Москва:

Дмитрий, добрый день.

Можно Ваш мобильный телефон в личку, озвучить временные рамки для встреч и информацию о том, как Вы встречаетесь? Лично? со всеми инвесторами сразу, кто хочет встретиться или еще какие варианты?
Спасибо.

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Дмитрий, добрый день.

Можно Ваш мобильный телефон в личку, озвучить временные рамки для встреч и информацию о том, как Вы встречаетесь? Лично? со всеми инвесторами сразу, кто хочет встретиться или еще какие варианты?
Спасибо.

Вы не много опоздали с этим сообщением. Наврядли Дмитрий будет сегодня на форуме. (До вечера точно)

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Че-то, видать, не получится встретиться. Никак не могу дозвониться до Дмитрия :(

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
А вы уже на Кропоткинской? ))
Видимо кто-то нас опередил и занял Дмитрия надолго...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу