Вообще при сложном % это порядка 69% в год выходит. Совсем не жалко выглядит.
Так какие проблемы? Инвестируйте и ежемесячно фиксируйте прибыль,а то может и на реинвест на год оставите....
Вообще при сложном % это порядка 69% в год выходит. Совсем не жалко выглядит.
Ну а где риск сопоставим с доходностью? Я вас часто вижу в ветке паммов. Неужели там???
а что не платит уже проект?
Повторяю еще раз. Пегас -финансовая пирамида. Организаторы финансовой пирамиды - мошенники. Есть доказательства, опровергающие данное заявление, я готов выслушать.
Да. В ПАММах FXt и Panteon риск/доходность гораздо лучше, чем в этом проекте из раздела "в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами".
Вы полный ноль в юриспруденции. Действует презумпция невиновности и, потому, никто не должен доказывать собственную невиновность - это конституционная норма, - учите матчасть.
Потому, либо доказательства мошенничества в студию, либо извинения. Это будет цивилизованно!
Вы полный ноль в юриспруденции. Действует презумпция невиновности
Так он и не уходит никуда. Как только он заявляет, что уходит, саразу же появляется его клон Влентина Васильевна.Когда вы это поймете, дело сдвинется с мертвой точки, но судя по тому, что вы как Алла Пугачева громко уходите, и снова громко возвращаетесь, произойдет это не скоро.
Но к сожалению добрые побуждения у Вас почему то именно к инвесторам ММСИС но не как к инвесторам других ДЦ и пирамид.
Еще Голдборо, Миллтрейде, и еще один брокер в разделе мошенников. Они еще сливной робот гелан предлагали. Ну может еще парочка.
Я думаю вы забыли сладкую парочку Фх-Тренд и Пантеон. Я знаю, что это священные коровы и их критиковать ниииззззя, но всё-таки, если быть объективным, то это тоже хайпы, только сделаны немного по другому.
Ага и пегас забыл добавить.
Так мы же о брокерах говорим.
Ты якобы 2к в лохотрон вложил? Скрин можно увидеть? Прошло после вклада уже месяца 4 - скрины выплат можно увидеть? Или у тебя как у Скиффи в 2012 году вечные реинвесты? Астролог, за почти год на форуме - куда ты деньги ещё вложил - кроме этого (якобы вложил) лохотрона? Ссылки со скринами вкладов/выводов опубликуешь - или ты только завлекалой подрабатываешь?
Весь остальной бред не то, что комментировать, но читать нет смысла.
Сообщение от astroprofessional:
Действует презумпция невиновности
Сообщение от Валентина Васильева (пост 1309)
Есть конституционная норма:"Никто не должен доказывать собственную невиновность." Это касается всех видов вопросов и отношений.
Сообщение от Валентина Васильева (пост 1300)
Но есть такое понятие как презумпция невиновности именно невиновности, а не виновности
Я бы очень хотел, чтобы тот же Фх-Тренд и Пантеон были действительно брокерами, а не хайпами, но есть факты.
Вот и обсуждайте эти факты в их темах. Здесь фактов что Пегас это хайп, мошенничество более чем достаточно. И слив Панамеры на 500 000 чужих денег уже был, ребятам врать и сливать бабки не привыкать.
Счет Панамера ранее входил в состав инвестиционного портфеля фонда Пегас. После слива Панамеры, собственную торговлю решили из фонда исключить.fomcow, заинтересовался этим проектом только вчера. Не в курсе еще всех формальностей по поводу этого проекта. Подскажите, какая связь между ПАММ счетом Панамейры и Пегасом
Если бы был случай невыплаты, то я думаю, что хоть один бы человек написал сюда об этом, даже если бы ранее не был здесь зарегистрирован и тему перенесли бы в проблемные. Раз этого нет, скорее всего проект еще живет.Скам уже был? Или из форумчан действительно ни кто сюда не влаживал?
Подскажите, какая связь между ПАММ счетом Панамейры и Пегасом