Для инвесторов вроде обещал.Для инвесторов или в общей прибыли?
Для инвесторов вроде обещал.Для инвесторов или в общей прибыли?
Тоже наблюдал. Алилуя!Браво! Прямо на моих глазах закрыт Тейк Профит!
Ага адреналинчик, когда 0.0006 не хватило..... и отскочило немного))Браво! Прямо на моих глазах закрыт Тейк Профит!
никогда не сделает 100% для инвестора, 40-50% в лучшем случае...
Посмотрите как он торговал в прошлых годах. За первый год было +900% инвестору вообще без просадок.100 инвестору-это очень круто для консерватора.
Посмотрите как он торговал в прошлых годах. За первый год было +900% инвестору вообще без просадок.
Браво! Прямо на моих глазах закрыт Тейк Профит!
Тогда для чего он выставлял тейк-профит?И при чем здесь тейк-профит? Павел, как я понимаю, закрывает сделки вручную...
Тогда для чего он выставлял тейк-профит?
Здесь согласен, сам прохладно отношусь к торговле без стопов.тут скорее Павел сначала посидел, когда практически на 250 пунктов сходили на север, чтобы закрыться с 25 пунктами
С новым годом!
Как видите, решение о переносе сделок через ТП было верным, получена прибыль.
Уточняю по дальнейшим планам - достигнута договоренность о том, что ТП на счету 7031
будет изменен до 4 недель. Практически это будет сделано так:
В этот ролловер все по прежнему- вывод средств свободный. С 04.01. по 11.01 - последний ТП на старых
условиях.
В следующий ролловер, 11.01.2014- те, кто не согласен с изменением ТП, могут вывести
средства.
С 11.01.- первый ТП на новых условиях, т.е. на 4 недели.
Приятная новость для инвесторов счета - одновременно с изменением ТП, т.е. с 11.01., изменяется
и распределение прибыли. С 11.01.2014 распределение прибыли по счету составит 60:40 в пользу
инвестора.
Торговля будет осуществляться по прежней торговой системе. Но, проанализировав по 2013 году,
сколько раз мне приходилось отказываться от открытия сделок только из-за того, что не
было уверенности, что смогу закрыть их до субботы, и ситуации, когда мне приходилось
принимать убыток, я прогнозирую увеличение общей доходности по счету не менее, чем на
30%.
Вот такие дела. Думаю, результаты торговли в 2014 году подтвердят правильность принятого решения.
Кому браво? Павлу? Рынку браво... А Павлу просто повезло...
Есть такая народная мудрость- везет тому,кто везет. Оно,со стороны,конечно,виднее-кто в порядке,а кто так,погулять вышел. Ну,год без убытков помесячно - неплохой результат,скромно говоря. Нет?
За эти две недели чего только не наговорили,не НАЖЕЛАЛИ Сванцеву. Напомню - реальная торговля не доказана,Сванцев в сговоре с администрацией ФТ,бесчестный человек,не уважающий других управов и их инвесторов,не соблюдает Декларацию прав человека. И вот теперь- никакущий,без шаров управ,мало понимающий в торговле и находящийся в сговоре с самим рынком. Ведь рынок пошел таки,куда надо было Сванцеву. И,конечно,к нему в счет входить нельзя ни при каких раскладах.
У меня один вопрос возникает из ситуации- а за чем вы тут следите? 2 недели молились провалу Сванцеву,зубы точили в его сторону. А он все равно соскочил.
Да,рынку браво. А Сванцеву браво за то,что он предвидел именно ЭТО движение вниз. Побеждает трейдер не при закрытии сделки,а когда открывает ее. Хотя могу и ошибаться. Я инвестор,не трейдер. Самый крупный счет в СНГ,а управ счета-нулевой? Вместо того,чтобы показывать свои результаты деятельности- внимательно следить за результатами других. Удобная позиция. Просадка-оживление-ага,а что мы говорили... Вырулил- та,повезло нулевому... Да,Павел не оправдал чьих-то надежд. Еще больше будут теперь ненавидеть.Разница в том,что вы знаете,кто такой Сванцев. Думаетe о вас он знает?