• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный – KEHKE (Fx-Trend, Panteon Finance) - Страница 18

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000

KEHKE

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Технический сбой 06 июня 2014 года
Добрый день уважаемая администрация Forex-Trend.

Я как и многие инвесторы выражаю несогласие с двойными понятиями, которые были продемонстрированы компанией в отношении своих клиентов. Технический сбой, который мы наблюдали 6 июня 2014г. от 16:00 по Москве, вызвал блокировку личных кабинетов инвесторов. Мы (инвесторы) не могли наблюдать время открытия и закрытия сделок. Также инвесторы не смогли вывести ДОСРОЧНО 50% средств со счета mbin`a (603634), тем самым сократив возможный убыток.

Управляющий R2D2 (617843) получил сумасшедшую прибыль в 471%(!). По оферте было видно, что сумма открытых лотов у него была в разы больше, чем технически позволяет маржа. За счёт этого технического сбоя удалось осуществить данные действия. Но компания выразила несогласие с этой прибылью и произвела откат.

В тоже время трейдер mbin (603634) также имел открытые позиции на сумму в 1000 лотов четырьмя сделками (200+200+200+400). Чтобы открыть данные сделки, по условиям маржи, необходимо ~1 000 000$ капитала, а в управлении у него на тот момент было ~360 000$. Даже открыть сделку с лотом 400 трейдер по правилам маржи не смог бы. В данной ситуации компания откат не произвела, почему?

Надеюсь на продуктивный анализ работы трейдера mbin`a, с учетом сбоя, и принятия решения компании о возмещении потерь для инвесторов в максимально короткие сроки.

Инвесторы которых хоть как-то коснулся данный технический сбой прошу выразить свои дополнения и оценку ниже.

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

rb25det

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
1. Желающим найти теорию заговора, я подскажу где же именно её искать - управляющий mbin зарегистрированный в нашей компании и идентифицированный надлежащим образом и инвестор KEHKE зарегистрированный в нашей компании и идентифицированный надлежащим образом удивительным образом живут под одной фамилией в одной квартире одного города, но видимо при этом не общаются друг с другом.

2. Общая лотность сделок закрытых 06.06 на ПАММ-счете 603634 направлении sell - 1000 lot, в направлении buy 800 lot.

3. Сколь-нибудь значимым образом тех.сбой от 06.06 повлиял только на сделки открытые по XAUUSD, соответственно тот же R2D2 и прочие упоминаемые здесь получили сначала нереально убыточные или нереально прибыльные сделки именно по этому инструменту, и НЕЗАВИСИМО от их результата все они были откорректированы, те же кто не использовал в торговле XAUUSD не ощутили каких-либо процессов.

Fx-Support С офф. форума

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Теперь интересно,зачем нужно было это разбирательство самому КЕНКЕ. Если известно,что все расчеты по счету верны- зачем пытаться что-то выудить? Если все правильно со стороны ФТ,зачем заводить инвесторов? А если что-то неправильно - почему не сказать,не поделиться этим с инвесторами?:l-1no:Не понимаю.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Делал ли кто-то запрос в ФТ о заморозке балансе Кенке в связи со подозрении в мошенничестве?

В чём именно Вы видите признаки мошенничества применительно к памму, открытому на ФТ ? Если бы что-то там было, полагаю ФТ уже бы вмешалось и без нашего напоминания.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Прочитал всю ветку, но так и не нашел проблемы. КЕНКЕ пиарил свой памм-счет mbin. Ну так что?
Если я открою свой памм-счет, и включу его в портфель, не упоминая о том, что это мой счет, это будет мошенничество, что ли?

TEHb-sensei

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Если я открою свой памм-счет, и включу его в портфель, не упоминая о том, что это мой счет, это будет мошенничество, что ли?

Зависит от того, как именно это будет сделано. Если Вы будете открещиваться от статуса управляющего этим паммом и при этом его пиарить с помощью якобы баснословных инвестиций туда, то это вполне может быть расценено как мошенничество.

Вообще, публикуя на форуме какую-то статистику, нужно быть готовым к тому, что могут попросить её подтвердить чем-то кроме слов и заявлений.

vsd1982

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Именно так и было. Он открещивался до последнего, говорил что не имеет отношения к ПАММу mbin, призывал доливать, провоцировал на долив других инвесторов, регулярно выкладывал сообщения: "вывожу из .... и доливаю в мбин", "долил резерв в мбин" - полагаю что это была ложь. Он подозрительно точно угадывал сделки мбин, когда тот открывался и в какую сторону, комментировал его убыточные сделки как непредсказуемое движение рынка убеждая инвесторов и далее верить и не выводить. В результате некоторые инвестировали в него более 80% своего депо, он спровоцировал долив именно на вторую часть недели, после первой просадки - непосредственно перед обвалом счёта. Многие могли бы вывести средства, но не смогли этого сделать из-за того что пошли на поводу у Кенке, есть люди потерявшие более 25К.
Я нахожусь в его скайп-чате. Там около 50-и человек и все свидетели! Все подтвердят мои слова.
Некрасивыми его действия можно назвать с натяжкой. Я понимаю что привлечь его вряд ли можно, но считаю нужно просить от администрации ФТ принять хоть какие-то меры дабы присечь подобные действия в будущем. Кенке уже зная что счёт слит, в то время велись тех. работы и не было доступа к ЛК, объявил об открытии уже своего ПАММа в связи с тем что якобы мбин не оправдал доверия. После окончания тех работ Кенке не появлялся в чате, естественно.

Я оцениваю его как: двуличного циника, он перекручивал и искажал информацию, обманул и ввёл в заблуждение неопытных инвесторов что привело к потерям до 80% депо у некоторых, даже инвесторы с опытом доверились ему и получили ощутимый убыток. Касательно меня: благодаря агрессивной диверсификации я вышел почти в ноль, возможно даже небольшой плюс - мне просто повезло, мой вклад был 12% от депо.

Посоветуйте что делать, пока ещё есть возможно скопировать переписку скайп чата как доказательство!? Моя цель: инициировать ФТ к действиям которые усложнят организацию подобных схем, возможно они начнут разбирательство и заморозят его баланс, возможно внесут изменения в оферты. Кенке и мбин - люди прописанные в одной квартире? Их связь очевидна. Один торговал, второй пиарил и отрицал связь, возможно лгал касательно личных инвестиций, а возможно это был один и тот же человек.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу