по просьбе автора тему закрываю, в связи с неактуальностью.
Прошу закрыть тему.
Причина: Перерыв в работе.
Прошу подтвердить модератора давали вы мне его WMID? Это клевета, никаких данных мне не давали, это во-первых.Laslo Brown написал(а):Здравствуйте. В скайп выйти не могу сейчас. Есть некоторые проблемы.
А Вы, пытались войти / совершить взлом Webmoney WMID, который Вам выдал модератор. В связи с этим, возврат средств производить не будем. Вычтем как компенсацию за Вашу попытку взлома.
HTML- версию сайта мы стянули ( причем согласились на это, хотя этого нельзя делать) и отправили Вам. Это стоит 170$. Стянуть с сайта шаблон.
Прошу подтвердить модератора давали вы мне его WMID? Это клевета, никаких данных мне не давали, это во-первых.
Заранее приношу извинение клиенту, за сообщение про WMID, ошибка небольшая вышла.
Во-вторых уважаемый модератор посмотрите сайт, который он дал, перейдите хоть на одну страницу, попробуйте зарегиться, войти в аккаунт. Это называется натянуть шаблон на скрипт и интегрировать его.....?
Это не работа за 150 $. Я за такую работу и 30 $ не дал бы.Мы сделали работу на 150$, 20 вернем + 15 за простой.
Это не работа за 150 $. Я за такую работу и 30 $ не дал бы.
Что именно публично вы не хотите открывать? То что у вас шаблоны стянуты с проектов?Я не буду открывать публично , что именно за работа была, и что мы должны были сделать.
Чтобы не ставить клиента в неловкое положение.
Именно эта работа столько и стоит.