• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Профессиональная разработка HYIP макетов; HYIP под ключ. - Страница 8

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Что именно публично вы не хотите открывать? То что у вас шаблоны стянуты с проектов?
Нет. Это Вы заказали стянуть :) И не нужно здесь придумывать.

-----------------------------------------------------
У нас все уникальные шаблоны.
Есть портфолио последних проектов. Под полное ТЗ разработаем уникальный дизайн.
Присутствует услуга: Hyip под ключ. Ознакомиться можно здесь:
https://mmgp.com/showpost.php?p=7277027&postcount=123
Работаем с H-Scripts; Goldcoders.
-----------------------------------------------------

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выполненная работа это полноценно работающий сайт, а не одна страница.
Прошу учесть будущих возможно клиентов, прежде, чем что-то заказывать у данного исполнителя 10 раз подумайте, будут постоянные отмазки, то интернета нет, то рассказывать, что именно ту работу сделали, какую предполагалось. Потеряете и деньги и время и нервы. Вообщем решать модератору, я предложил условия снятия моей претензии, только возврат средств и заметьте не 100 %, а 70 % от уплаченного, 30 из которых и за это не заплатил бы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
В данный момент работа связи наладилась.
При полном ТЗ, мы сделаем свою работу как нужно.

strange, Мы уже сделали работу на 150$, предлагаем вернуть 20+15 за простой.

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
strange, Мы ценим Ваше мнение.
Мы предлагаем Вам вернуть 20$ +15$ за простой.

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мы предлагаем Вам вернуть 20$ +15$ за простой.
119 $ и конфликт исчерпан.
Уважаемый модератор прошу проанализировать работу, которую он сделал и ответить Шаблон натянут на скрипт, интегрирован? Все ли страницы работают, это полноценно работающий сайт?

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Уважаемый модератор прошу проанализировать работу, которую он сделал и ответить Шаблон натянут на скрипт, интегрирован? Все ли страницы работают, это полноценно работающий сайт?

Вам предоставили Html-версию шаблона ( стянули ). +Начали установку на скрипт. Это и будет входить в 150$

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начали установку на скрипт
Это вы в каком месте начали установку на скрипт, одну страницу разместили. Это невыполненные вообще обязательства. И не стоит ваша работа 150 $.
Не связывайтесь никто с данным товарищем.

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Это вы в каком месте начали установку на скрипт, одну страницу разместили. Это невыполненные вообще обязательства. И не стоит ваша работа 150 $.
Размещены все страницы. Только не все интегрированы.

Т.к работу мы выполнили на 150$.

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Размещены все страницы. Только не все интегрированы.
Где вы их разместили, ни одна ссылка не работает. И ни одна не интегрирована. Сайт не работает полноценно, как должен

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ссылки работают. Смотрите лучше.
Ох как вы шустро корректируете. К чему эти разборки, почему нельзя закончить работу, а не прятаться. Вы вышли на связь сразу после размещения претензии, ну зачем так делать.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,169
Поинты
29.780
http://smartstream.biz/faq.html - кривая и недогруженная.
http://smartstream.biz/reviews.php - аналогично (при этом заголовок у страницы "Маркетинг").
Платёжная система - ссылка ведёт на javascript:if(confirm(%27https://perfectmoney.is/%20window.location=%27https://perfectmoney.is/%27

По остальным страницам через раз вылетает:
Not Found

The requested URL /marketing.html was not found on this server.
Apache/2.2.22 (Debian) Server at smartstream.biz Port 80

Регистрацию и авторизацию не проверял.

Я не знаю о чём вы договаривались и какое было ТЗ, но на мой взгляд данный сайт не готов (не настроен, не завершён).

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
morg, у меня претензия только в том была, что работа не завершена, а исполнитель вышел на связь только после моей претензии, это разве правильно, а претензию я написал потому что человек закрыл тему, чему я удивился, так как работа не выполнена. ТЗ было натянуть шаблон на скрипт с интеграцией. А это полноценная работа скрипта-сайта разве не так. И за это я заплатил 170 $.

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
http://smartstream.biz/faq.html - кривая и недогруженная.
Все работает. Ctrl+F5
Клиенту только тексты свои поставить.

http://smartstream.biz/reviews.php - аналогично (при этом заголовок у страницы "Маркетинг").
Заголовки тоже клиент ставит на свое усмотрение.

По остальным страницам через раз вылетает:
В некоторых местах просто ссылки не установлены. В основном меню- установлено.

данный сайт не готов (не настроен, не завершён).
Верно. Работа была сделана только на 150$. Вытащили дизайн. Оприходовали его в нормальное HTML-состояние, выдали клиенту и установили страницу на скрипт.

добавлено через 1 минуту
человек закрыл тему, чему я удивился, так как работа не выполнена.
Это не значит, я что закрыл и Вас. Мы не в теме переписываемся.
У нас бывают перерывы на месяц. Тема уже закрывалась.

Последнее редактирование:

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это не значит, я что закрыл и Вас. Мы не в теме переписываемся.
А как вас вытягивать на связь, если вы не появляетесь в скайпе неделями. Претензия остаётся в силе, заканчивайте работу. И про аккаунт не забудьте.

добавлено через 1 минуту
Работа была сделана только на 150$.
Такая работа не стоит 150 $

добавлено через 3 минуты
Регистрация не интегрирована в скрипт, форма с шаблона.

Александр Орлов 981354625

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,169
Поинты
29.780
Работа была сделана только на 150$.
Я не понимаю такого. В условиях было оговорено, что вы можете сделать работу не полностью за меньшую сумму? Кто определяет на сколько работа недовыполнена?

Все работает. Ctrl+F5

На сколько я пониманию вы получили от заказчика ТЗ, обговорили сроки выполнения работы и получили оплату. Работа не выполнена. Если вы не уладите все вопросы с заказчиком тема будет перенесена в чёрный список.

strange

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сколько стоит зделать хайп под ключ на GK
Не связывайтесь с данным исполнителем, потеряете деньги.
Ну никак он не хочет работу доделывать, горе-исполнитель.
Я уже согласился на возврат 100 $. Лишь бы побыстрее с ним распрощаться, но ни в какую.

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
На данный момент перерыв в работе. Можем обсудить проект и оговорить стоимость. Пишите по контактам.

добавлено через 1 минуту
На данный момент перерыв в работе. Можем обсудить проект и оговорить стоимость. Пишите по контактам.

morg, И что Вы показываете на этом скриншоте? Вместо "???" клиент вставляет свой текст, который должен быть в FAQ. Текст Нам не выдали. Мы поставили тот, что получился при стяжки с другого сайта. И клиент наверное не сообщил, что сначала, он нам выдал готовый дизайн, чтобы натянуть его. Потом он изменил свое мнение и попросил стянуть дизайн другой. Это и есть те 150$.

добавлено через 2 минуты
Я уже согласился на возврат 100 $. Лишь бы побыстрее с ним распрощаться, но ни в какую.

Мы предлагаем Вам 20$+15$ за простой.

Сверху Снизу