Расскажите пожалуйста на чем основывается ваша уверенность?
Давайте я расскажу на чем основана моя уверенность. Уже больше 1 года являюсь инвестором в компании Девлани.
По своей натуре человек, который пока не найдет ответы на свои вопросы и полностью, детально во все вопросах не разберется, не будет спать спокойно.
Но я не обращаю внимание на Искаженную информацию (это как правило субъективное мнение людей на этом форуме)
Свои вопросы я задаю исключительно Директору проекта Девлани (Денисову Владимиру Николаевичу), по скайпу лично, общение голосом.
В док-во есть запись нашей сегодняшней беседы. 25.04.2011. Доказательство.
Выкладывать я её не имею права.
Но могу абсолютно точно пересказать, что он мне ответил на мои три вопроса:
1. Почему снижается доходность в компании (как за каждый год, так и за последнее время)
2. Почему компания так и не подтвердила, что сделки действительно настоящие. И нет никакой их подделки.
Четкий ответ. А так же поделился тем, что компания собирается сделать - чтобы раз и навсегда снять вопрос, а действительно ли все деньги выводятся на рынок, и девлани не мутит воду , торгуя сама у себя.
3. Что сейчас происходит с долларом? Есть ли опасность в том, что курс снижается. Личное мнение Директора, не более. Но я согласен с его ответом.
Сразу скажу, запись я никому не дам. НЕ имею права. Могу только пересказать своими словами, в док-во включу кусочек записи - чтобы не посчитали меня вруном.
А также ответы лично в скайпе расскажу только потенциальным клиентом, кто станет мои партнером в девлани. Пройдет регистрацию и пополнит свой счет. Остальные - договаривайтесь сами о личной беседе в скайпе с Директором и задавайте эти вопросы сами, если вам интересно узнать ПРАВДУ, а не слушай людей на форуме.
А также для этого проходят конференции, где вы можете открыто задать эти вопросы.
Мое мнение - если принимать решение, то на информации от первоисточника, в данном случае Директора Проекта. Потому что никто никогда не узнает о том, что у него в голове и к каким целям он идет. И к чему приведет свой проект (как его основатель).
Это относится к тем скептикам, которые пророчат развал проекта. Сначала бы разобрались , а потом уже анализировали и высказывали свое мнение.
Потому что любое мнение имеет под собой фундамент информации, который владеет данный человек.
Те кто по причине Номер 2 не инвестирует - ждите, этот вопрос решается.
Кто заинтересован узнать ответы на вопросы из потенциальных клиентов, пиши в личку. Обязательно у вас должен быть скайп и микрофон тоже. Приятно общаться голосом.