Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 79

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoRobot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а кто какую долю своих инвестиций держит в Девлани ? и какую сумму если не секрет :)
на сегодня моя инвестиция в Девлани 4300$ прибыль - 233$ за 4 недели итого на счету 4533$
собираюсь оставить там 1500 - остальные распределить по памм счетам instaforex и альпари =)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
а кто какую долю своих инвестиций держит в Девлани ? и какую сумму если не секрет
на сегодня моя инвестиция в Девлани 4300$ прибыль - 233$ за 4 недели итого на счету 4533$
собираюсь оставить там 1500 - остальные распределить по памм счетам instaforex и альпари =)
А Вы с какой целью интересуетесь? Судя по всему решение принято, сомнений нет! Предлагаете относиться как к мыслям в слух!?:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NoRobot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так , сравнить примерно степень доверия к девлани.. ато тут многие восхваляют девлани сами имея там 100$ например.. =)
вот интерестно я один такой псих положил туда 4500 или есть еще

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000
вот интерестно я один такой псих положил туда 4500 или есть еще
Вообще-то нежелательно все вкладывать в одного человека или одну компанию даже если они живут через дорогу, нужно всегда учитывать хотя бы форс-мажор, так что хочется думать это не вся ваша сумма для инвестирования

NoRobot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в том то и дело что это вся сумма, поэтому и вывожу 3000 что бы их распределить между памм счетами других компаний

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
а кто какую долю своих инвестиций держит в Девлани ? и какую сумму если не секрет :)

в 2008 доходило до 35к $,сейчас все вывел, расчет был что больше 3х лет не проживут

limonad25

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Ruslan_63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Ну и как вы думаете ? Стоит ли сейчас вложить эту сумму обратно ( 35к. $) ???

думаю что нет , не стоит запрыгивать в уходящий поезд, имхо

добавлено через 5 минут
интересно, как вы расчитали по поводу трех лет?
после того, как четвертый год пошел?

да, 3 года прошло и вывел, тем более процент упал, работают уже не так оперативно, по понедельникам вообще на сайт не зайдешь, ждать неделю, зажрались одним словом ))

Последнее редактирование:

Ruslan_63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю что нет , не стоит запрыгивать в уходящий поезд, имхо

добавлено через 5 минут

да, 3 года прошло и вывел, тем более процент упал, работают уже не так оперативно, по понедельникам вообще на сайт не зайдешь, ждать неделю, зажрались одним словом ))

может, я ничего не понимаю или вы не корректно пишите. но если в 2008 было 35к, то спустя три года 100к то минимум должно быть?
и вас это, типа не радует. чушь какая то.

aleksej-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прибыль не устраивает видно в банк решил под % кинуть )))

Garparioni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня 5739 на сегодняшний день, прибыль в районе 350 долларов за время с октября 2010 года (подкидывал по частям, потому прибыль не соответственна сроку вклада). Вот, пока доволен, еще часть держу в гамме и совсем маленькую часть в Альпари, но нужно сказать Альпари - это рулетка, и пока она не в мою пользу, я сначала положил там на 2 памма, один из них провалился на 50 процентов, потом остатки я разбросал на мелкие мелкие части на порядка 10 счетов, но до сих пор счет мой так и не поднялся - один подымает, другой спускает, вот и топчется депозит на месте.

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Альпари - это рулетка, и пока она не в мою пользу, я сначала положил там на 2 памма, один из них провалился на 50 процентов, потом остатки я разбросал на мелкие мелкие части на порядка 10 счетов, но до сих пор счет мой так и не поднялся - один подымает, другой спускает, вот и топчется депозит на месте.
В нашей деревне тоже был аналогичный случай... в начале, из восьми ПАММов один слили почти полностью, ещё пару до 50%. Сейчас определился с двумя консервативными ПАММами и капает потихоньку (практически как в девлани). :i-yes:

Последнее редактирование:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Сейчас определился с двумя консервативными ПАММами и капает потихоньку

Если не секрет - кто они? можно ссылочки? (можно в личку, чтоб не по теме не захламлять)
Могу своим выбором поделиться...

В Девлани сейчас минималка - колеблюсь подкинуть ещё или нет!...

Последнее редактирование модератором:

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
может, я ничего не понимаю или вы не корректно пишите. но если в 2008 было 35к, то спустя три года 100к то минимум должно быть?
и вас это, типа не радует. чушь какая то.

почему не радует, неплохо заработалось за это время:cool: но я не думаю что это машина с вечным двигателем, нужно вовремя спрыгнуть

Pavtiti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПАММ-счет № 000001 / 0.87 %
Интересно, на следующей недели будет 0,5% ??? :d-thumbup:

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Если не секрет - кто они? можно ссылочки? (можно в личку, чтоб не по теме не захламлять)

Обязательно в личку. В теме напишешь - будет +1 предупреждение за нарушение правил. Делюсь опытом ;)

Garparioni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы тоже был рад узнать в личке, если Вас не затруднит. Буду очень благодарен =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу