Не поверите я прочитал всю ветку. Да тема относительно предоставления доказательств торговли поднималась ранее неоднократно. Но я не повторяю информацию обсуждающуюся здесь, к примеру во всей ветке я не видел процентного сравнения по предыдущим годам...
Вы сами как считаете ведется торговля или тема находится в правильном разделе?
Артур, несколько вещей.
1. мое мнение, что на тебя тут зря наезжают. Как-то взбесились против тебя как-будто.
2. Я тоже читал всю ветку.
3. У меня есть информация что фирма торгует, не известно всеми деньгами или нет, но торгует точно. Еще раз повторяю для всех кто прочитает. Я не исключаю что в фирме есть 2 деятельности, пирамида по сбору кеша и торговля. Но торговля точно есть.
4. В данный момент я склоняюсь к варианту, что в девлани все честно, надежная фирма. Настоящая. Торгует вашими деньгами - с вами делиться.
У меня много причин так решить, например, даже тот факт, что всегда есть лимит на ввод памм 0001. Незачем делать лимиты если есть пирамида.
Это мое мнение. Но я человек и могу ошибаться. Время покажет.
PS у меня нет особо желания, что-то тут бурно обсуждать, поэтому не нервируйте меня (пожалуйста) и не провоцируйте на долгую переписку. Мне гороздо приятнее тут все читать, отвечая лишь изредка.
ЗЗЫ Денисов очень скрытный человек. И его можно понять. Будем надеяться, что это в целях безопасности, а не для другого....