Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 81

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Расскажите пожалуйста на чем основывается ваша уверенность?
Тоже бы хотелось добавить уверенности! :)

Ну,это совсем не интересно...повторяться... Создаётся впечатление,что мы постоянно ходим по кругу,подымая одни и те же вопросы...
Вопросы то одни и те же... НО... ответа конкретного не было!
одна вода и ничего по существу - уж извините! :(

добавлено через 6 минут
Gromax,
И к чему это всё???
У меня всё есть... НО... Я никому ничего не дам!
Хорош же форум будет с такими участниками! ;)

Пересказывай своими словами! Запись никто и не просит!
Получил информацию - делись, а иначе зачем пришёл на форум? За информацией? А сам? Сказал "А" - говори и "Б"!
Ну, как-то так...

Последнее редактирование:

misvmix

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Да просто вкладывать меньшие суммы в подобные проекты (с относительно небольшим процентом доходности) лишено смысла!

Лишено смысла вкладывать ЛЮБЫЕ деньги под 6% годовых (в банк), а в остальных случаях, смысл всегда присутствует.
Что касается комиссий, то можно найти способ с минимальными потерями. Я, например, перевожу через интернет-банк Банка Санкт-Петербург, он НИКАКИХ комиссий за перевод не берет. Получается только комиссия компании, ну а 0.5% всяко быстро покроются, какую бы сумму ты не перевел.

Gromax

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Gromax,
И к чему это всё???
У меня всё есть... НО... Я никому ничего не дам!
Хорош же форум будет с такими участниками!

Пересказывай своими словами! Запись никто и не просит!
Получил информацию - делись, а иначе зачем пришёл на форум? За информацией? А сам? Сказал "А" - говори и "Б"!
Ну, как-то так...

Все мы приходим на форум за информацией. Что то я размещаю бесплатно. Например скриншоты. Отправил деньги, деньги пришли. Для того, чтобы другие видели и понимали что все ок. За остальное деньги мне не платят. А разводить пустую болтовню и переубеждать полфорума я не собираюсь. Мое сообщение адресовано потенциальным клиентам. Остальные звоните своим консультантам, директору или в службу поддержки и задавайте вопросы.

Когда будут платить за переубеждение людей, тогда я вам тут буду писать, стараться и т.д. А благотворительностью заниматься некогда. Я в своей жизни сам всего добиваюсь. Кому я не нравлюсь, я на публичность (оскар) не претендую.

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
А кто то может подсказать юредический ООО адрес "Девлани" в г.Самара? На сайте таких данных нет есть только прием документов на абонентский ящик но ничего более. А офис в Эмиратах как то не впечатляет не поеду же туда. И вобще есть ли какие то подтверждающие документы о существовании ООО "Девлани".

activeprofiter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто то может подсказать юредический ООО адрес "Девлани" в г.Самара? На сайте таких данных нет есть только прием документов на абонентский ящик но ничего более. А офис в Эмиратах как то не впечатляет не поеду же туда. И вобще есть ли какие то подтверждающие документы о существовании ООО "Девлани".

Почитайте Здесь http://www.kravtsovpavel.com/?s=devlani много полезного для Себя откроете о Devlani!

p.s. Хороший или плохой - зависит от точки зрения.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Принял и максимум через 3 дня в кипере услышу звон монеток.

Простите, это уже перебор! И откуда такая уверенность в "ненадежной компании"?! Во всяком случае, очень надеюсь, что со звоном Ваших монеток, из этой темы растворитесь и Вы сами. Слишком много внимания пытаетесь привлечь к своей персоне. А, тема-то, о Девлани... Не зас*райте тему!
Отвечать и цитировать не нужно. Адьес!

добавлено через 18 минут
Добавлю.
1.Пока что, компания выполняет все свои обещания.
2.Находится в разделе низкопроцентных ХАЙПов (со всеми вытекающими).
3.Если рухнет, то это случится в одночасье (имхо). И предугадать падение, будет невозможно.
4.Все инвестиции связаны с риском.
5.Боитесь, не доверяете, сомневаетесь? Забирайте (или не вкладывайте) деньги, и в банк.
6.Не морочьте голову другим.

Последнее редактирование модератором:

serggmar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Девлани вложился еще в июне 2009, сначала прибыль не выводил, сейчас вывожу каждый месяц. Вывел уже намного больше чем сейчас на счету. (Часть депозита тоже выводил- купился на панические разговоры на форуме). Эту тему уже почти не читаю, т.к на каждой странице ее (с 2009г.) появляется какой-нибудь пользователь и пишет следующие вещи:
1. Доказательств торговли нет
2. Стейтов нет
3.Девлани- это пирамида, хайп,
и т.д.
и начинается очередное обсуждение уже 100 раз обсужденного.

Вложения

• devlan.JPG
    devlan.JPG
    31.8 KB · Просмотры: 147

Артур Даргужис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И откуда такая уверенность в "ненадежной компании"?!
Сомнения есть лишь касательно того что торговля вообще не ведется... Уж простите но за 4 года доказательства предъявить можно было. Предоставление стейтментов и инвесторских паролей обыкновенная практика...
Слишком много внимания пытаетесь привлечь к своей персоне. А, тема-то, о Девлани... Не зас*райте тему!
Отвечать и цитировать не нужно. Адьес!
Выражаю лишь точку зрения на все происходящее, форум как раз для этого и речь веду о Девлани.
Давайте проясним пробежавшись по вашим пунктам
1.Пока что, компания выполняет все свои обещания.
выполняет пока не рухнет... В пункте 3 сами все хорошо описали поэтому останавливаться на нем не будем
2.Находится в разделе низкопроцентных ХАЙПов (со всеми вытекающими).
Уверен что лишь малая часть "инвесторов" девлани знает про эту ветку так что в каком разделе находится тема основной массе до фонаря. А когда привлекают новых людей в проект им заведомо лгут к примеру говоря что компания торгует, при этом сами привлекающие брокеры понимают что никаких доказательств нет...
4.Все инвестиции связаны с риском.
Вкладывать деньги в проекты которые не могут подтвердить свою деятельность, инвестированием называть не стоит...
5.Боитесь, не доверяете, сомневаетесь? Забирайте (или не вкладывайте) деньги, и пи*дуйте в банк.
Недоверия и сомнения породила эта ветка :rolleyes:
6.Не морочьте голову другим.
Если можете из сказанного мной что то опровергнуть, то делайте это

добавлено через 38 минут
и начинается очередное обсуждение уже 100 раз обсужденного.
Простите, и к чему все это привело?
Были предоставлены доказательства торговли Девлани?

serggmar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Простите, и к чему все это привело?
Были предоставлены доказательства торговли Девлани?
Вот к этому
выполняет пока не рухнет.
пока не привело, хотя ожидалось с 2009 года ( а может быть и раньше )
Артур Даргужис, поймите, в этом разделе (Форум о HYIP) ни в одном проекте доказательств работы Вы не увидите , а если увидите, то на 95% липовые. Поэтому если Вы такой правильный инвестор (наверно прочитали много пособий по инвестированию), то в этот раздел Вам ходить не надо, кстати в большинство остальных разделов тоже. А если планируете работать с Девлани, то просто смиритесь с тем, что они ничего никому доказывать не хотят/не могут- видимо такая у них политика (допускаю ,что неправильная). И брызгать
тут слюной бесполезно , если их политика Вас не устраивает, то просто идите мимо.

Артур Даргужис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
serggmar
Снимаю перед вами шляпу... достойный ответ.
В проект был затянут с заведомой ложью мол "да торговля ведется" и таких как я полагаю 80% от общего числа. И все брызжание слюной направленно лишь на то что бы донести суть дела хотя бы до части таких вот не осведомленных...

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
gorka прав, тут действительно обсуждается проект а не банки. на этом предлагаю закончить офтоп.

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
serggmar

В проект был затянут с заведомой ложью мол "да торговля ведется" ...

Я не знаю,кто Вас ЗАТЯГИВАЛ,но он точно не ЛГАЛ...он просто со всей пресущей ему порядочностью,поделился с Вами информацией,которую взял из открытых источников и на конференциях компании...Вы читали клиентское соглашение? И что-же, он вам такого лживого мог сказать,что Ваше сознание ЗАТУМАНИЛОСЬ... В этом деле есть две неразрывные вещи-это СТРАХ и ЖАДНОСТЬ...Вы просто разбалансированы,ибо в начале у Вас преобладала жадность,а сейчас страх... Никогда не "пеняй" на другого-смотри в "себя"!!!

Артур Даргужис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Djek
Вот если бы с самого начала было сказано "знаешь, подтверждений торговли никаких нет, но по легенде она ведется" на проект даже не смотрел бы.
Звон монеток: пока с основного счета деньги пришли на кошелек ждал 9 суток...

gorka

Специалист
Реакции
417
Поинты
0.000
Артур Даргужис, Вы кому разжевываете? Ваша позиция понятна. Вкладывайте в другой проект и освободите ветку от флуда.

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Завтра утром ждём результатов по ПАММ16...Оправдаются ли надежды? Я думаю процент будет от 8 до 10.А вот ПАММ №1 вряд ли перепрыгнет 6%...Жаль...

Ruslan_63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Завтра утром ждём результатов по ПАММ16...Оправдаются ли надежды? Я думаю процент будет от 8 до 10.А вот ПАММ №1 вряд ли перепрыгнет 6%...Жаль...
да.. до 6 вряд ли дотянут. но, главное чтобы в плюс. ждем..

добавлено через 1 минуту
разговаривал с Дергуновым(руководитель центра обучения) по памм 16, пока советует переждать с инвестированием в него

Altunin Nikolay

Любитель
Реакции
1,500
Поинты
0.000
Добрый вечер всем участникам. Вложился в девлани, с 4-го апреля. Прибыль за 3 недели: по памм счету №1 - 3.32% в $ эквиваленте. Перевел в рубли и получил 0% прибыли. В результате падения курса доллара вся прибыль исчезла. Ваши комментарии господа ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу