• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как добиться успеха?

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Просьба в этой теме делиться друг с другом информацией, о том кто как получает прибыль в БК, стратегии, системы, мысли или просто советы основаные на личном опыте...

добавлено через 3 минуты
Метаюсь как рыба, курю форумы, пробую стратегии, но в конечном этапе, в целом пока все безуспешно... просьба поделиться опытом!
p.s. Все кто "доит" золотые жилы, и не разглашают свое Добро прось не тролить, и мимо...

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
попробуй в лайве по завышенным или заниженными кефам играть. Например играют Реал - Кто-то там. И кто-то там первый забивает, кэф на реал возрастает, больше двойки, или даже тройки, зависит от минуты. Ну и по таким увеличенным кефам играть на явных фаворитов. Я тестировал в свое время, был плюс. Правда у меня нехватает терпения сидеть и ждать голов постоянно. ТАкже можно ставить против по заниженным кефам, Например забили быстрый гол - ставишь против больше 3.5 по заниженному кэфу и т.п. На эту тему вариаций масса, пробуй - тестируй.

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
попробуй в лайве по завышенным или заниженными кефам играть. Например играют Реал - Кто-то там. И кто-то там первый забивает, кэф на реал возрастает, больше двойки, или даже тройки, зависит от минуты. Ну и по таким увеличенным кефам играть на явных фаворитов. Я тестировал в свое время, был плюс. Правда у меня нехватает терпения сидеть и ждать голов постоянно. ТАкже можно ставить против по заниженным кефам, Например забили быстрый гол - ставишь против больше 3.5 по заниженному кэфу и т.п. На эту тему вариаций масса, пробуй - тестируй.

мысля хорошая спасибо, но опять же времени много необходимо уделять, и в виду последних всех событий уже не понимаешь кто явный фаворит, это я про то как Королевкие клубы опускают)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
и в виду последних всех событий уже не понимаешь кто явный фаворит, это я про то как Королевкие клубы опускают
так они и не будут всегда выигрывать. Если кеф 1.1 до матча, то это не значит, что команда обязательно победит, а если проиграет - то это сенсация и т.д. Нет. Это лишь значит что в среднем по статистике в подобных матчах эта команда выиграет 9 из 10, и 1 проиграет. Но если брать кефы на эту команду от двух и выше, то даже если 5 из 5 проиграет, то будет общий плюс, вот на это и рассчитано.

добавлено через 5 минут
А вообще в ставках одно из самых важных - это иметь терпение. Ждать, хороших матчей, не влезать во что не следует. Бывает неделю надо ждать, если ничего нет подходящего. Так, на все подряд лепить ни к чему хорошему не приведет.

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
может есть какие стратегии которые постоянно приносят прибль и не основанные на большом риске... так не бывает впринципе наверно)

Есть - называется депозит в надежном банке. :d-thumbup:

Ставки это по умолчанию высокорисковое занятие. Здесь может быть много риска без прибыли, но прибыли без риска - нет. :biggrin2:

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Просьба в этой теме делиться друг с другом информацией, о том кто как получает прибыль в БК, стратегии, системы, мысли или просто советы основаные на личном опыте...

добавлено через 3 минуты
Метаюсь как рыба, курю форумы, пробую стратегии, но в конечном этапе, в целом пока все безуспешно... просьба поделиться опытом!
p.s. Все кто "доит" золотые жилы, и не разглашают свое Добро прось не тролить, и мимо...

Антон, что касается форумов, то на них люди общаются, так что если кто-то покажет на одном из них прибыльную стратегию, то общение на форуме быстро закончится:D именно поэтому форумы не содержат полезных истин... людям просто охота поговорить:)

и вообще зачем вам это надо?:) лучше занимайтесь более полезными вещами!

BetRovers

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой тебе совет если хочешь зарабатывать на ставках, ну или научиться. То познакомься с хорошим капером, некоторые ведут обучение, и тд.
У меня есть один знакомый, когда то работал с ним... Но сейчас держу свой проект.
Вот его скайп r1o9m9a6 Зовут его Роман.

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
Уже очень давно не играю сам. Ищу хороших капперов и ставлю по их прогнозам. В этом деле тоже есть куча подводных камней, но я смог разобраться и прибыль с контор имею.
P.s. Предыдущему клоуну не пиши, он обычный кидала. Получает деньги с развода людей из складчин.

добавлено через 3 минуты
Антон, что касается форумов, то на них люди общаются, так что если кто-то покажет на одном из них прибыльную стратегию, то общение на форуме быстро закончится именно поэтому форумы не содержат полезных истин... людям просто охота поговорить
Не согласен. На форумах есть очень, очень много полезной информации. Нужно уметь её искать, обращать внимание на посты людей которые шарят (на бюв это Шнайдер и ещё некоторые форумчане, такие есть на каждом форуме, собственно во многом из-за них эти форумы и популярны).
Что касается прогнозов. Лично с нескольких форумов брал прогнозы и остался по итогу с прибылью. Естественно, что не все темы были плюсовыми, тут главное чтобы из 3 одна была прибыльной и всё будет нормально.

fantozzy

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
универсальной прибыльной системы нету в природе.одному будет приносить прибыль,другой сольется и будет доказывать .что система нерабочая.
пока не найдешь свои критерии игры,все равно ничего не получится.
самое главное,знать .что делать и какие будут кф. если игра идет против твоего плана.

Statbet

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Предлагаю ТСу и тем, кто курит этот форум подумать над тем, как ставить, чтобы нивелировать влияние маржи буков. Размышления в этом направлении помогут выйти на какую-то свою стратегию или несколько стратегий. Возможно какая-то из них и окажется плюсовой в дальнейшем!

Лично мне такое удалось (правда, лет через 10 после начала ставок).

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Стат,я скоро буду сюда заходить лишь для того,чтобы тебя потроллить....а сам то когда начнешь размышлять??? и когда уже сменишь пластинку? а то "я нашел Грааль,10 лет понадобилось" уже малек подзаеееездила:)

Edd22

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Statbet

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я не радуюсь, просто думаю будет полезно людям понять, что ставки это трудный бизнес для заработка (если кто хочет ими зарабатывать серьезно). И что нужно много сил вложить для успеха, в т.ч. и по времени это могут быть годы. А для этого нужно терпеливо искать, пробовать, тестить разные стратегии и т.д.
Только так можно добиться успеха в ставках! Самому.
Но есть еще один путь - нанимать успешных капперов (если бабло, конечно, есть для этого).

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
не радуюсь, просто думаю будет полезно людям понять, что ставки это трудный бизнес для заработка (если кто хочет ими зарабатывать серьезно). И что нужно много сил вложить для успеха, в т.ч. и по времени это могут быть годы. А для этого нужно терпеливо искать, пробовать, тестить разные стратегии и т.д.
Только так можно добиться успеха в ставках! Самому.
Но есть еще один путь - нанимать успешных капперов (если бабло, конечно, есть для этого).

Стат, это ты у Кварацхелии Эдуарда взял фишку называть ставочников бизнесменами? Тогда :m1513000:

Сверху Снизу