• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mydigitrade и их программа-советник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Внимание! Прочтите: уведомление о рисках

Неделю назад наткнулся на сайт mydigitrade.com Регистрируешься, скачиваешь их программу, устанавливаешь как советник к терминалу.
В чем фишка: там большой выбор торговых систем - то есть трейдер торгует на своем счете, у него установлена мастер программа и все что он делает на своем счету передается через советника тебе на терминал. Естественно каждый трейдер сам определяет цену своей системе. К примеру я пока неделю юзаю систему "DVD 100-50 cent" стоит 60 центов в сутки, депозит нужен от 100 баксов, торгует 0.01 лотом. Прибыль у меня уже 10% от депо. За прошлый месяц по статистике он сделал 128%. То есть я заплатил в сумме за 5 дней 3 доллара а получил 10$. Еще плюс программы ты можешь выставлять коэффициент лота. К примеру - трейдер торгует 0.01 лотом а ты выставляешь коэффициент 2 и у тебя те же сделки, но с 0.02 лота. А деньги ты платишь все те же 60 центов. И прибыль уже 20$. Но естественно если управляющий сливает депо, то и твое депо сливаеться - принцип ПАММ счета.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
интересная система, а как давно вы в ней?
рисками управляет трейдер как я понял? т.е. вмешиваться торговлю инвестору вообще не нужно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я недавно. Следил где то месяц, анализировал, и вот неделю назад подключил указанную выше систему "DVD 100-50 cent".
Да вмешиваться не нужно. Но в тоже время у вас есть возможность изменить определенные настройки, например есть множитель лота или допустим, есть функция которая не даст открываться сделкам если от вашего депо осталось к примеру 30%(можно выставить любое значение.) На сайте в разделе автотрейдинга есть описание всех функций, нужно будет кликнуть на "Инструкция для Инвестора" в низу страницы.

добавлено через 6 минут
Допустим сегодня я уже заработал 19$

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Blackpit этот проект имеет в наличии опытных трейдеров с хорошим стажем торговли?
P.S. я вот посмотрел так системы, и везде результаты плюсовые практически (очень хорошие результаты, как вот дальше будет посмотреть хочу), проект приглянулся мне
бывает и опытные трейдеры в минуса уходят, но там я пока такого не заметил....

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Я все таки решился подписаться на сигналы одного трейдера, посмотрим как пойдет. Буду выкладывать отчеты. Пока графики не врут, время покажет.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Я все таки решился подписаться на сигналы одного трейдера, посмотрим как пойдет. Буду выкладывать отчеты. Пока графики не врут, время покажет.
в каком дц идёт торговля по вашему счёту?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
сервису 3 месяца всего, откуда там взяться трейдерам с историей, да и комиссии немаленькие - 25% цены подписки

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
сервису 3 месяца всего, откуда там взяться трейдерам с историей, да и комиссии немаленькие - 25% цены подписки

Да сервису 3 месяца, тут не кто и не говорил о годах, плюс каждый управляющий сам выставляет цену своей подписке и если торговать он будет хорошо, то и на большую цену люди потянуться.

Я вам буду выкладывать каждую неделю отчеты по одну счету на который я подписался, и вместе последим за развитием сервиса и управляющих.

добавлено через 1 минуту
а стейт в теме выложить можете?:thumbsup:

Выложу в пятницу вечером, сейчас особо нечего показывать, мало статистики.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
Да сервису 3 месяца, тут не кто и не говорил о годах, плюс каждый управляющий сам выставляет цену своей подписке и если торговать он будет хорошо, то и на большую цену люди потянуться.

вопрос в том, стоит ли оно того, дорогие подписки стоят 200$, по 50$ ежемесячно посреднику отдавать как то многовато, на эти деньги можно свою систему купить

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
вопрос в том, стоит ли оно того, дорогие подписки стоят 200$, по 50$ ежемесячно посреднику отдавать как то многовато, на эти деньги можно свою систему купить
Почему же, вы видимо не внимательно смотрели, есть определенное количество интересных счетов с недорогой подпиской. К примеры веше указанная мной

DVD 100-50 cent - стоит 0.60$ итого 12 долларов в месяц. С учетом что я только за сегодня поднял 20$ на этой системе. Не увеличивая его лот.
sistema impuls plyus - $1.36 сутки итого 29 долларов в месяц. Прибыльных сделок:115 Убыточных сделок: 31. Прибыль за 3 месяца 500 пунктов. Управляющий торгует 0,01 лотом. Но вы можете увеличить его лот во сколько угодно раз - все зависит от вашего депо, а платить будите по прежнему 29 долларов, а ваша прибыль возростет. И так с каждой системой. Все в ваших руках. Обширные настройки программы позволяют увеличить доход и ограничить убытки. А платить вы будите все теже деньги в месяц. Делайте выводы.

добавлено через 6 минут
Если все пойдет хорошо подключу через какое то время еще один счет. Предлагаю последить за моими отчетами и потом сделать выводы.

добавлено через 12 часов 11 минут
а стейт в теме выложить можете?:thumbsup:
Вот для наглядности выкладываю что пока есть.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Таким советником пользуетесь, уважаемый Blackpit?

в тестере то идет постоянно в "+", а потом бац = и в "-" серьезные...

Вложения

• experts.zip
    23 KB · Просмотры: 67

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
пользуюсь DVD 100-50 cent. Можете обратить внимание когда я выложил стейт и что на этот момент отрицательных сделок действительно не было статистика. Сегодня действительно был не очень удачный день, но я все еще в профите так как просадка не очень большая. Стейт за вчера и сегодня:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
сть определенное количество интересных счетов с недорогой подпиской.

интересных всего пара была, они 10$ в сутки стоят, все остальные или непродолжительные, или нестабильные

Blackpit

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
интересных всего пара была, они 10$ в сутки стоят, все остальные или непродолжительные, или нестабильные

Соглашусь с вами что пока здесь немного интересных систем. Хотя как и во многих ДЦ с ПАММ счетами. Плюс, это все таки молодой ресурс, который только набирает движение. Главное, что все таки здесь есть интересные системы для инвестиций, на мой взгляд конечно.

lider007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот хорошая, стоимость 0,05 в сутки
https://www.mydigitrade.com/ru/trading-system/316
май 15,55%

и еще 1,3 дол
https://www.mydigitrade.com/ru/trading-system/362
май 57%

https://www.mydigitrade.com/ru/trading-system/476
2,27
май 44%

На самом деле система и форма работы заслуживает как минимум внимания!!!
Подход хороший, считаю что это это будущий прототип новых ПАММОВ!!

Паммы показали себя хорошо, но и они начинают устаревать. Пример тому слитый счет в FX-TR (всем знакомого Skalpera 7037) человек не справился с нагрузкой. А тут счет и лоты полностью тобой контролируются. Красота.:e-clap:

И кроме того, трейдер рискует как бы только своими деньгами. А слить свои денежки это не тоже самое что деньги инвесторов.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810

этот сразу отметается, 2 месяца в просадке сидеть это же умудриться еще надо.
Максимальная просадка (эквити):проценты:40.79% деньги:$5 667.10

Продолжительность просадки: 57 дней 12 часов

https://www.mydigitrade.com/ru/trading-system/476
2,27
май 44%

этот тоже не пойдет, 2 недели это все равно что нет ничего
Вот хорошая, стоимость 0,05 в сутки
https://www.mydigitrade.com/ru/trading-system/316
май 15,55%

подделка красивого отчета, лоты в 150 раз отличаются, поставит инвестор стабильный лот и сольет за пару дней, почитайте отзывы

есть один более-менее, который за 10$ продает, попробую с ним в скайпе поговорить, что он по своей системе скажет и покажет.

lider007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть один более-менее, который за 10$ продает, попробую с ним в скайпе поговорить, что он по своей системе скажет и покажет.

Да согласен, я присмотрелся там почти все на демо счетах....

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Зачем платить за подписки, когда есть бесплатные подобные сервисы? Кому интересно в подписи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу