Это очень грустно. Ведь иногда именно в наших крепких предках вся сила,а кто-то заранее отказывается от них отправляя в дом престарелых..
А я в прошлом году выбросила игрушечного слоненка, которому было 4 лет от роду. Эх, вот если б знала, то подержала бы его у себя еще с десяток лет, а потом продала за какую-нибудь очень высокую цену. Ведь раньше действительно были игрушки гораздо добрее и позитивнее что-ли.Инвестиции в игрушки это вам не детские игры Многие люди покупают игры, кукол и другие игрушки ради ностальгии.
Очень нравиться идея инвестирования в редкие книги, просто если это действительно оригиналы и таких не много, это приносит не только удовлетворение от того, что ты их читаешь ,а и просто некую радость, что такое лежит под стеклом
для покупки таких книг нужно посещать барахолки, где привозят всякие старые вещи, там можно найти интересные вещи, книги в том числе.
Я считаю что очень интересно и прибыльно инвестировать в старинные часы.Самое главное это то, что рынок часов устроенный так, что часы 100% растут в цене.И представьте каждые из часов хранят в себе что то тайное и старинное, заморозив какой то определенный год или же век навсегда
О, если коснуться антиквариата, то, как по мне,если рассматривать это дело в бизнеса, можно хорошо зарабатывать, такое дело всегда на ходу и привлекало всегда состоятельных людей. От монет, до старинных камодов.
За год стоимость какой- либо старинной вещи порой возрастает на 20 – 30%. Это – очень неплохой процент. Принцип инвестирования в антиквариат простой – купить подешевле, продать подороже. К тому же эта отрасль предполагает хорошую прибыль.
Не могу не согласиться, даже если мы сейчас приобретем современный Rolex за одну сумму денег, то уже через пару лет эти же часы будут стоить в двое дороже, а через еще десяток лет целое состояние
вот. вот. я ж и говорю об этом.например из жизни. естьу меня стоит старинное 2 кресла. все никак не выкинем... и спустя время я вижу что новые дизайны диванов походят на мои и стремиться повторить эту форму.
Я бы скорее всего не инвестировала не в один из перечисленных способов, так как все, что перечислено связывает одно — это коллекционерство, а мне это чуждо, здесь больше от характера человека зависит, вот консерваторам такие виды бы понравилисьА куда вы бы инвестировали если бы у вас была возможность?
Мне кажется, что подобные виды инвестирования для тех, кто уже попробовал и успешно инвестировал во всех других сферах и теперь хочет попробовать что-нибудь новенькое и необычное. А, конечно, на старте своей инвесторской "карьеры" дорогим вином или коллекционными игрушками не побалуешьсяЯ бы скорее всего не инвестировала не в один из перечисленных способов, так как все, что перечислено связывает одно — это коллекционерство, а мне это чуждо, здесь больше от характера человека зависит, вот консерваторам такие виды бы понравились
В таких раритетах и антиквариате нужно разбираться, иначе получится, что Вы не инвестируете, а просто выкидываете деньги на подделки и всякий хлам.
вот. вот. я ж и говорю об этом.например из жизни. естьу меня стоит старинное 2 кресла. все никак не выкинем... и спустя время я вижу что новые дизайны диванов походят на мои и стремиться повторить эту форму.