Ездил друг в Америку. Там в провинциальных ломбардах столько добра пылится за копейки! Бери не хочу. Привез он набор ножей 19 века, там купленных за $10, здесь проданных за пару штук. Вот так...
Что вы с ним делаете? У моих детей современные игрушки из всяких магазинов, так им на месяц-полтора, а вашему 60 лет. Как вы с ним не играете? Сейчас уже думаю, чтобы купить детям квадрокоптер, благо, что он улеает далеко, может сохранится подольше)))
Недавно наткнулся на сайт, продающие какие-то целебные браслеты заряженные )) Вот уж удивился, но там целая система у них
Вот идея для бизнесаТам в провинциальных ломбардах столько добра пылится за копейки!
так это каждый месяц надо приезжать для подзарядки? или на расстоянии заряжают?))Вы представляете себе продажу энергетических браслетов с ежемесячной абонентской платой ?
Зарядка через сайт) хихитак это каждый месяц надо приезжать для подзарядки? или на расстоянии заряжают?))
и находяться же люди, которые покупают и платят за это
а что скажите по поводу ведения блогов о инвестировании?)Комиксы однозначно нет. Даже Marvel заявил, что это сегодня убыточная ниша уже..
а что скажите по поводу ведения блогов о инвестировании?)
Зарабатывать на рекламе?
Недавно наткнулся на сайт, продающие какие-то целебные браслеты заряженные )) Вот уж удивился, но там целая система у них