Одним из необычных видов инвестирования является вложение свободных средств в поиск затонувших кораблей. ... Однако не стоит забывать, что данный вид вложения средств весьма долгосрочный, и требует как минимум 10 лет.
Многие это воспринимают как игру. Интересно им заполучить покупателя ну и естественно получить при этом прибыль. Я к таким людям явно не отношусь)
Может и так, но факт того, что могут продать все что угодно, это у них в крови. Таким методом можно вполне перепродавать вещи. У меня товарищ машинами занимается, это у него как хобби.
Так и из мусора добывают энергию, тепло .Вот чем не хороший пример отличных инвестиций. Сейчас как раз проблема глобального засорения очень актуальная.
Да тут не машины нужны, тут нужны заводы. Которые, кстати, очень хорошо строятся в ряде европейских стран. И все это выглядит достаточно перспективно.Если бы хотя бы в 10-20 городах одной страны были машины по переработке мусора -не было бы таких проблем.
Ну язык у человека подвешан очень хорошо. Видимо, он на столько хорошо владеет информацией про машины, что преподносит покупателям все с положительной точки зрения)
Я не знаю, как у него это получается. Просто дело еще в том, что он точно знает в какую машину вложиться, чтоб потом с прибылью ее продать. Тут тоже важно не прогадать, чтоб самому не попасть на такого же спеца в этом деле.
Вот тут и важно иметь много знаний о машинах. Наверняка знает какая модель или деталь будет лучше, сколько она будет работать и так далее.
Да тут не машины нужны, тут нужны заводы. Которые, кстати, очень хорошо строятся в ряде европейских стран. И все это выглядит достаточно перспективно.
Да, поэтому и убеждаюсь каждый раз, что в каждом выбранном направлении инвестор должен быть асом, чтоб его вложения были не напрасными и с этого получать прибыль..
Да, это основа удачного бизнеса. Что это за продавец такой, который не смог бы ответить на элементарные вопросы про свой товар?) К нему бы никто и не обращался)
тут нужно не просто рассказать, а еще и сверху добавить, чтоб в вас просто не было сомнений. Если толком не опишешь тот или иной товар, в продавце просто засомневаются. И наоборот, перед покупкой, нужно выявить недостатки, которые по сути неопределимы, но за них сказать можно, чтоб скинуть цену.
Было бы еще идеально, чтобы сам продавец рассказал про эти недостатки, но предоставил их так, чтобы они выглядели совершенно незначительными. Так к нему будет больше доверия)
Да, вот видите сколько нюансов только мы с вами выявили, а их куда больше. Чтоб быть профессионалом в своем деле, нужно учитывать все..
Я представляю сколько там таких особенностей, если мы не имея в этом никакого опыта, уже надумали столько идей)
Ну и конечно же, улыбка на лице продавцу тоже не помешала бы)
И не говорите.. Многие рассматривают так же вкладываться в разбитые машины, вот там точно нужен точный рассвет. В первом случаи рассматриваешь выгодный сбыт целой машины, а тут еще нужно рассчитал траты на ремонт и вывести процент реализации.
Да тут не машины нужны, тут нужны заводы. Которые, кстати, очень хорошо строятся в ряде европейских стран. И все это выглядит достаточно перспективно.
У меня есть такой знакомый. Правда много на этом денег он не зарабатывает. Он сам автослесарь, работает в сервисе каком то. И только поэтому ему это выгодно. Он сам покупает машину, для себя, и так он сменил уже кучу машин. когда то ездил на раз...олбанной девятке, сейчас уже на иномарке не плохой. Так что это конечно не инвестирование а так...
Сейчас старые наклейки, точнее, самые первые, тоже коллекционеры покупают за солидные деньги. Только наклейки должны сохраниться в хорошем виде. Имеется в виду, что поверхность должна быть без складок и потертостей. Тоже самое касается и рублей, выпущенных при Советском Союзе.3. Комиксы