Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10 вредных советов для начинающих хайперов - Страница 10
1. Если видите высокий рефбек со старта, процентов 15 или лучше 20 при коротких планах, вкладывайтесь, не задумываясь. Ведь 15 или 20% вы сразу вернете от щедрого монитора, а еще и прибыль от проекта.
2. Если видите страховку и побольше, побольше, тоже вкладывайтесь не задумываясь. Ведь ваши вклады застрахованы и вы уже ничем не рискуете.
3. Если вы найдете хайп, который предлагает 1000% в день и живет 1000 дней, значит вы нашли свой эльдорадо и город золотой одновременно. Не пропустите свой шанс.
Хороший совет вы дали, но тут как мне кажется тема подразумевает обратные советы, хотя ее смысл мне не совсем понятен, зачем и кому они нужны такие советы...
Хороший совет вы дали, но тут как мне кажется тема подразумевает обратные советы, хотя ее смысл мне не совсем понятен, зачем и кому они нужны такие советы...
Самый главный совет.Никогда никому не советовать и не слушать советы других.Вкладываться во все подряд.А потом анализировать и думать,нафиг вы это сделали.
Самый главный совет.Никогда никому не советовать и не слушать советы других.Вкладываться во все подряд.А потом анализировать и думать,нафиг вы это сделали.
Дело в том, что вы пишете не по теме, вредные советы тут нужны, синонимы полезных, вот и тема это не кажется вредная на 100%, зачем она нужна, вредить плохо!
Дело в том, что вы пишете не по теме, вредные советы тут нужны, синонимы полезных, вот и тема это не кажется вредная на 100%, зачем она нужна, вредить плохо!
Николай.Старайтесь до конца читать что я написал.Самое интересное начинается во втором и третьем предложениях,которое как раз и связанны с первым.Я в курсе какая тут тема.
Если видите высокий рефбек со старта, процентов 15 или лучше 20 при коротких планах, вкладывайтесь, не задумываясь. Ведь 15 или 20% вы сразу вернете от щедрого монитора, а еще и прибыль от проекта.
Вот так и будет, я уверен, тему не кто не читает обыно, а читает что пишут на последних страницах, вот и насоветуете тут, так, что потом будет только хуже ..
Вот так и будет, я уверен, тему не кто не читает обыно, а читает что пишут на последних страницах, вот и насоветуете тут, так, что потом будет только хуже ..
Я вот тоже об этом подумала, теперь и советовать боюсь, а вдруг кто мои советы всерьез воспримет и так поступит. А вообще все надо изучать полностью, а не выборочно и не выдергивать некоторые выражения из контекста, не понимая смысла сказанного. Так проще жить будет.
Так вот новички обычно и не читают, хорошо если поймут, что советы плохие, а если нет, то пойдет он пользоваться ими, я грешок брать не хочу, по этому не пишу плохих советов!