В принципе советы актуальные, но... каждый второй человек что надумал вложить деньги в хайп, следует правилу номер 11 и советы других людей, для него абсолютно не актуальные.
специально для форума ммгп
Можно советоваться, но не ко всем, есть и честные люди, которые подскажут, помогут, дадут какой то ценный совет, а так соглашусь, в общих темах и ветках советчиков слушать не стоит.В принципе советы актуальные, но... каждый второй человек что надумал вложить деньги в хайп, следует правилу номер 11 и советы других людей, для него абсолютно не актуальные.
По сути, здесь можно слушать только хорошо знакомых людей, в остальных же случаях, проявлять здоровую осторожность, так как советчиков что советуют разные глупости, немерено развелось...Можно советоваться, но не ко всем, есть и честные люди, которые подскажут, помогут, дадут какой то ценный совет, а так соглашусь, в общих темах и ветках советчиков слушать не стоит.
Да, верно, по началу кажется все так хорошо, все люди хорошие, а потом узнаешь, что не все так здорово, как выглядит на самом деле, много купленных и засланных казачков..По сути, здесь можно слушать только хорошо знакомых людей, в остальных же случаях, проявлять здоровую осторожность
Не обязательно все отзывы купленные, многие люди, получив одну выплату от хайпа, начинают бегать повсюду и его хвалить... а потом те же бегают и ругают...Да, верно, по началу кажется все так хорошо, все люди хорошие, а потом узнаешь, что не все так здорово, как выглядит на самом деле, много купленных и засланных казачков..
Вредный совет: если уже у достаточно долго работающего хайпа появляются вкуснючие планы, типа, 2000% за 2 дня, это говорит о стабильной работе проекта, о том, что админ планирует работать, еще как минимум пару-тройку десяток лет, поэтому обязательно влахивайтесь, заберете полные карманы денег
Ты еще забыла упомянуть, что как только появляется такой план, надо срочно продавать бабушкину квартиру и все-все колечки. У кого нет ни первого, ни второго, срочно брать кредит, можно даже взять дорогой кредит, все равно, влахивание в план окупит всепоэтому обязательно влахивайтесь, заберете полные карманы денег
А что, хорошая идея, но, может, ТС потом выпустит собственный томик, собрав воедино все наши вредные хайперские советы и станет автором бестселлера, зачем ему даже потом в хайпы играть?!Вы распишите по заповедям как в библии)
Ты еще забыла упомянуть, что как только появляется такой план, надо срочно продавать бабушкину квартиру и все-все колечки.
Шутки шутками, а у меня в жизни было такая реальная история. Не, слава Богу, не я до колечек дошла, я еще не совсем очумела в хайпах.Особенно, колечки не забыть!
но надеюсь будет интересно почитать.
Трудно сказать, что ей не хватало, по натуре она совсем не авантюристка или рисковый человек, это я в этом отношение даже более азартна, чем она))Ей, наверное, острых ощущений может не хватало?
я если честно негативно отношусь к хайпам, поэтому могу дать свой совет: не лезьте в то в чем не разбираетесь10 вредных советов для начинающих хайперов
По началу все не разбираются)) Потом набивают шишек, сливают кучу денег, кто-то уходит, а кто-то набирается опыта и сливает уже меньше))не лезьте в то в чем не разбираетесь
Не забываем в какой теме мы находимся, поэтому я дам вредный совет: ЛЕЗЬТЕ ВО ВСЁ, что выглядит максимально привлекательным, с соблазнительно высокими процентами и огромными рефками, с огромной многомиллиардной статой по оборотам и даже никогда не думайте, что админ ее мог нарисовать, он ведь не художник, а админ хайпа!а просто не лезьте
или попросто уходят, я таких встречал не разПотом набивают шишек, сливают кучу денег, кто-то уходит, а кто-то набирается опыта и сливает уже меньше))