• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

300rub.biz - Тристаруб - Страница 47

yu-sockolowa2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня 2 дня один из рефов не оплачивал, я написала админу, в итоге мне поставили другого рефа который оплатил:)вроде все ок ,посмотрим что дальше будет:rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
В чате прочитал, что сегодня админ собирается запустит рекламу по инету. Надеюсь, что это правда. Потому что рекламы проекта не очень много, а вкладывать в неё свои деньги никто не хочет. Поэтому так медленно растём и продвигаемся.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Z

zvasl

Гость
пошел 14 день. рефов как не было ни одного так и нет, робот старается вовсю

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
робот старается, когда люди идут. Людей нет - робот спит. Логично же.
Мля давно так не ржал:lol::lol::lol:
VladK87 сделаю предположение что Вам уже 25 лет, ссудя по нику, а до сих пор в сказки верите? Лучшие умы пытаются уже какое десятилетие создать искусственный интеллект, а тут мало того что он(робот:biggrin2:) сам себе людей старается бедолага распределить, так еще и спит! Может еще и есть...?:biggrin2:
В очередь, сукины дети, в очередь! © Шариков Полиграф Полиграфович
Класс! Пиши еще:wink2:

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
VladK87.... а до сих пор в сказки верите?
А во что ещё можно в нашем мире верить?:lol:
У многих всякие цифры в никах. У меня 8 июля. Годиков поменьше только.
"Старается" и "спит" - это лишь метафоры.
Те же двадруги и суперкассы всякие рекламятся и люди к ним идут. Так чем этот проект хуже?

Погон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
только этот проэкт во много лучше!! по задумке вообще збс!!
зарегился когда было на счету примерно около 400000, рефы пришли на 5 день,
но тогда уже и было 700000 это было 20 числа
а щас, посмотрите с какой скоростью продвигаемся?

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
хрень эти все проекты, отличие только в ПС, сумме входа и дизайне! Никакой системы равномерного распределения нет и быть не может, двадруга? те же яйца тока в профиль, хотя нет, там есть личная реф ссылка, что гораздо честнее выглядит чем 300 руб.
Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реферальной ссылке зарегистрированного участника, становится рефералом участника, у которого наименьшее количество рефералов и который раньше зарегистрировался. Чем быстрее вы приобретете 1 уровень, тем быстрее к вам прейдут рефералы.
цитата с двух друзей, полная чушь! специально зарегистрировал аккаунт, нигде ссылки не распространял, и что в итоге ? а полный 0 Регистрация: 18.07.2012, что и требовалось доказать, скрин сделать ?:) так что продолжайте в том же духе кормить админских ботов и свято верить что заработаете миллион, ах простите....2 миллиона!

Погон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тут скоро не выдержишь и начнешь с нецензурно выражать!!
сами подумайте! кого кормим по вашему? админов??
я думаю вы прекрасно ознакомлены с принципом действия подобных систем!
админам вывгодно что бы система развивалась!! потому что они зареганы первыми!!
не им идет по 300р - это копейки!! намного больше будет система развиваться!
а создовать лохотрон по 300р что бы вкидывали... это мелко!! проэкт работает, в него перестали верить и перестали рекламировать!!
плюс ко всему атака хакреров подпортила репутацию!
вы, господа хорошие, если зарегились... то сидите и ждите (раз не хотите рекламировать)
что уж попусту говна лить на работающий проэкт!

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Зарегистрировался 17 числа, для любопытства, прошло уже почти 2 недели и ТИШИНА. Система работает очень просто, мне мне мне (т.е. админы), а остальное вам. Короче лохотрон уважаемые. Как Вас можно вообще проверить? Мол система сама подбирает и расставляет рефералов :d-thumbup:. А может это система есть дядя Петя, который этих самых рефералов себе дает и своему окружению?
Что за бред. Сделали бы уже нормальную реферальную систему с ссылками. Сколько привел, столько и заработал. А то хорошо устроились, все общее, рефералы общие. Как они общие если их нет? Жалею, что пришел сюда.

Всем удачи!

Xarizmatik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зарегистрировался 17 числа, для любопытства, прошло уже почти 2 недели и ТИШИНА. Система работает очень просто, мне мне мне (т.е. админы), а остальное вам. Короче лохотрон уважаемые. Как Вас можно вообще проверить? Мол система сама подбирает и расставляет рефералов :d-thumbup:. А может это система есть дядя Петя, который этих самых рефералов себе дает и своему окружению?
Что за бред. Сделали бы уже нормальную реферальную систему с ссылками. Сколько привел, столько и заработал. А то хорошо устроились, все общее, рефералы общие. Как они общие если их нет? Жалею, что пришел сюда.

Всем удачи!

Вы уйдете и потом, даже не поверите, рано или поздно к вам поступят рефералы :wink2: потом не забудьте отписаться в этой же теме типа извините, я некрасиво поступил, слишком торопился и т.д. :thumbsup:

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Xarizmatik, ок, договорились я не гордый. Но про реферальную систему я написал правду, что сейчас она просто никакая! Нужно делать так - сколько привел, столько и заработал, все честно и прозрачно. А сейчас Вы нам поете красивую сказку про загадочную систему, которая сама распределяет рефералов и никто не знает каким образом. Это прям секрет какой-то (вроде формулы кока-колы ).

Последнее редактирование:

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
капает от тех кто зае...я ждать на 1 уровне, и полез на 2й в надежде поиметь хоть что то, ибо на 1м уровне ловить нефиг, так и будут варится в собственом соку, а ново пришедшие люди забьют на это дело после ожидания манны небестной

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000
dscan, вместо хаяния проекта, лучше бы нормальный отзыв оставили, а не писали, что ждёте долго. Да. Долго. Но время идёт, счётчик мотает, люди идут. Потихоньку у "старичков" уровни закрываются. Просто мало людей регистрируются на форуме и не оставляют отзывов и скриншотов, а просто втихомолку получают денежки.
Вам никто мгновенной "кармы" не обещал. Стоит об этом помнить!

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
VladK87, я врать не собираюсь с отзывами, и на рефов мне плевать. Изначально клюнул на чудо скрипт распределения, на что у меня были свои причины, но 20 числа я понял что за 300 рублей я купил билет в цирк, при чем в не самом плохом месте, поверьте оно того стоит)

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Xarizmatik, ок, договорились я не гордый. Но про реферальную систему я написал правду, что сейчас она просто никакая! Нужно делать так - сколько привел, столько и заработал, все честно и прозрачно. А сейчас Вы нам поете красивую сказку про загадочную систему, которая сама распределяет рефералов и никто не знает каким образом. Это прям секрет какой-то (вроде формулы кока-колы ).
если вы бывыете в форумах, то должны знать, что статистика примерно такая; по вашей реферальной ссылке зашло 2000 человек, из них зарегестрировалось 100 человек, из них оплатили 2 человека! Это у тех, кто очень много работает по своим реф. ссылкам. Я участвую в нескольких проектах, и поверьте, не я виноват, все мои структуры уже долгое время стоят на одном месте. И все форумы в этих проектах забиты истериками рефералов, которые зашли якобы только потому, что, проект обещал им дать рефералов! :dirol:

dscan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В школе что каникулы? Уважаемые школьники попросите у папы 200$ и становитесь сами красавцем-создателем, только перечитайте предварительно УК желательно в слух что бы папа слышал:)

Сверху Снизу