И в англоязычной ветке появились сообщения о выплате на палку. Не скрин, но с номерами транзакций. Ждем новостей дальше...На форуме букса некто под ником antiko45 говорит, что снял деньги на пейзу. Вечером обещал скрин.
И в англоязычной ветке появились сообщения о выплате на палку. Не скрин, но с номерами транзакций. Ждем новостей дальше...На форуме букса некто под ником antiko45 говорит, что снял деньги на пейзу. Вечером обещал скрин.
Сегодня как раз подошёл срок очередного вывода денег. и чтобы лично удостовериться в той или иной информации поставил для теста на вывод 5$ .И в англоязычной ветке появились сообщения о выплате на палку. Не скрин, но с номерами транзакций. Ждем новостей дальше...
Сегодня как раз подошёл срок очередного вывода денег. и чтобы лично удостовериться в той или иной информации поставил для теста на вывод 5$ .
можно как нибудь изменить время появления рекламы?
первый вывод около 3 часов в ожидании был. непонятно только почему в таблице апгрейда на всех статусах стоят инстант выплаты.Ждем с нетерпением. Давай букс, не подведи.
у меня такая же проблема была я специально заводил ещё немного денег с эгопея и перфекта , чтобы потом на них выводить а пейпал чтобы чистым от выплат был на случай диспута, но не одну из этих платёжек вывести не смог . писал админу по этому поводу . вот что он мне ответилНа ПМ так и не снимается.
Изменить способ вывода видимо нельзя?
You 2014/02/06 at 14:06
Hello . I want to make a withdrawal on the payment system Perfect Money or EgoPay but they are not available for withdrawal , even though I did payments with these payment systems. What could be the problem?
Support 2014/02/06 at 18:58
Hello,
It is because you invested $99 with PayPal. you can withdraw in Paypal. or you can invest $40 more with EgoPay or Perfectmoney and can withdraw in it. $40 you used in PayPal rental balance
Через сапорт и связывался. ответил через 4 часаКак вы с ним связывались?
Пишу через сапорт, но ответа никакого нету.
Ну вот всё нормально , всё платит, а то панику подняли. сколько кстати в ожидании выплата висела?Выплата
админ вообще красавчик . написал ему на форуме ихнем по поводу комиссии за апгрейд рефералов, что ничего не получал. написал ему что у меня 6 рефов сделали апгрейд . так он взял и без разговоров перевёл на мой счёт в аккаунте 12$
Мне кажется - никак.