Как с вами связаться можно по скайпу, есть такая возможность? Если есть можете в лс скинуть скайп или меня добавить egorov.mihai2016 есть идея как все ускорить вам быстрее выполнить вашу цель.
Можно, но зачем. Просто отключите автопродление и все будет нормальноА карту можно будет как-то открепить в панели управления, чтобы вдруг не списали потом автоматом оплату за следующий период?
Всем спасибо.
А если вы со своего компутера 2 раза купите Романа не забанят случаем?
С юкоза давно нужно было сваливать...Крутяк, надо сваливать с ucoza с надоедливой рекламой. Да и хостинг 12 баксов - это халява!!
Ну как всегда в таком деле: я всех обману, не выплачу очередной раз деньги и тема закроется, все начнут возмущаться, кто-то угрожать, тем более, что у многих есть мой телефон, профили в соц.сетях...Интересно, что будет дальше - подождем 20-ых чисел мая.
С юкоза давно нужно было сваливать...
добавлено через 7 минут
Ну как всегда в таком деле: я всех обману, не выплачу очередной раз деньги и тема закроется, все начнут возмущаться, кто-то угрожать, тем более, что у многих есть мой телефон, профили в соц.сетях...
Потом еще одним разводом будут огорчены
Вы ждете такого развития событий?
Если да, тогда огорчу.
Тему закрою после всех выплат. Поскольку указанная сумма насобиралась. Но есть те, кому выплаты уже на следующий месяц ожидаются, то просто не могу закрыть тему - несправедливо будет по отношению к ним.
Таким образом все будет по следующему сценарию:
1. Ждем выплат в этом месяце
2. Регистрации больше не принимаются!!!
3. Ждем выплат на следующий месяц
4. После того, как со всеми рассчитаюсь закрываю тему
5. Всем спасибо!
Если сегодня покупаете, тогда вы последний. Дальше не буду принимать уже!Все никак не доберусь, собираюсь хостинг купить, то одно то другое
с ВАМИ приятно работать, придумайте ещё что нибудь интересное!С юкоза давно нужно было сваливать...
добавлено через 7 минут
Ну как всегда в таком деле: я всех обману, не выплачу очередной раз деньги и тема закроется, все начнут возмущаться, кто-то угрожать, тем более, что у многих есть мой телефон, профили в соц.сетях...
Потом еще одним разводом будут огорчены
Вы ждете такого развития событий?
Если да, тогда огорчу.
Тему закрою после всех выплат. Поскольку указанная сумма насобиралась. Но есть те, кому выплаты уже на следующий месяц ожидаются, то просто не могу закрыть тему - несправедливо будет по отношению к ним.
Таким образом все будет по следующему сценарию:
1. Ждем выплат в этом месяце
2. Регистрации больше не принимаются!!!
3. Ждем выплат на следующий месяц
4. После того, как со всеми рассчитаюсь закрываю тему
5. Всем спасибо!