Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
50 долларов каждому кто купит хостинг за 12 долларов - Страница 10
Я согласен на ваши условия, у меня появилась возможность на этой неделе сделать 3-10 проплат с разных карт нефейков: это мои сотрудники и партнеры. Дайте ссылки
. но один ньюанс проплата через карты сбера и одна из казахстана-ниу кого из них нет WM кошельков, поэтому возврат $50 мой WMZ. Претензий от плательщиков не будет с ними расчитываюсь я
но один ньюанс проплата через карты сбера и одна из казахстана-ниу кого из них нет WM кошельков, поэтому возврат $50 мой WMZ. Претензий от плательщиков не будет с ними расчитываюсь я
Здравствуйте, был с сыном в больнице, мне все-равно куда перевод делать и с каких карт, главное по инструкции. Я могу все деньги вам на вмз сбросить, а вы уже кому и как переводите дальше.
добавлено через 2 минуты
Здравствуйте всем, был в больнице с сыном. Извините, не мог ответить. Еще день подождите, пожалуйста, я всем отвечу.
добавлено через 3 минуты
Добрый день всем. Прошу прощения за свое долгое отсутствие - за последнюю неделю у меня сын 4 раза чуть не умер у меня на руках, побывал 2 раза в больнице, нормально не спал несколько суток...
Все это не значит, что я не учитываю регистрации - статистика есть, всем все учел. Теперь ждем вывода с холда и перевода на платежную систему, а тогда стандартно - Приват и Вебмани
Уже выплаты за март готовятся к отправке Ждем, как только будут я попрошу повторно реквизиты сбросить всем. Предпочтение wmz или карты Привата, но можно и другие варианты по желанию...
Все прикупил, отписал в лс проверьте. Если все отлично, отпишите тут. Спасибо за крутой сервис, кстати домен регистрируется моментально, чем был приятно удивлен, не нужно ждать сутки или двое, как у других регистраторов.
Все прикупил, отписал в лс проверьте. Если все отлично, отпишите тут. Спасибо за крутой сервис, кстати домен регистрируется моментально, чем был приятно удивлен, не нужно ждать сутки или двое, как у других регистраторов.
Это да, также его можно удалить за 5-10 минут, чего нет у других регистраторов вообще. А скорость хостинга? она же молниеносна на минимальном тарифе!
Да, учел вашу регистрацию. Пользуйтесь.
Всем кто должен получить выплаты в этом месяце - готовьте реквизиты и сбрасывайте в ЛС, если даже уже раз получали от меня выплату сделайте это повторно, пожалуйста. Предпочтительно вмз и Приват, но по вашему желанию буду стараться выплачивать удобными для вас способами.
Платеж пошел 20, в среднем 5 дней на зачисление и начну выплату!