AlexLatvija
Профессионал
У меня такое в детстве почти всегда было. По книге персонажи интересные, а в кино какие-то банальные и ущербные.Вот как на самом деле лучше, сначала прочитать книгу, а потом посмотреть кино по этой книге или наоборот?Казалось бы первый вариант, но... Читая книгу, примерно представляешь в своем воображении как выглядят герои и прочее. А потом смотришь фильм и понимаешь что ну никак исполнители ролей в нём не ассоциируются с твоими воображаемыми
.
добавлено через 9 минут
Если Вам нужна бизнес-мотивация, то для этого есть бизнес-литература.
90% такой литературы - мусор. после прочтения узнаеете только:1) не работай на дядю
2) создавай активы
3) ты можешь все...
А потом попадешь в МЛМ или еще какой-то лохотрон.
Если говорить про бизнес-литературу, то имеет смысл смотреть только то, что очень узко и конкретно. Из всего более-менее расспространенного я могу сказать, что имеет смысл читать пару книг по маркетигу и продажам. остальное - мусор.
А то вдруг научитесь думать своей головой.Школьную литературу не рекомендовал бы читать.
100% Только для уникальности прочтите: Драйзера, Гегеля, Оруэла, Ницше. Не факт, что в бизнесе разберетесь, но для развития личности точно хорошо - сможете лучше мир понимать и всякую муру читать не будете.Ценность знаний в их уникальности.
знания полученные от богатого папы уникальныШколу проходят все люди. И где же успешность этих "всех"? Не зря одна из книг Роберта Кийосаки называется "Если хочешь быть богатым - не ходи в школу".

Его название можно продолжить так: Если хочешь быть богатым - не ходи в школу, сразу иди в Амвей.
Вот поэтому книга так называется. Если показать человеку:
1) примеры что после школы успешных мало
2) в МЛМ много (хотя их мало, просто показывают отдельные примеры как норму)
3) обесценить нормальное образование
высокая вероятность, что персона будет долго заниматься фигней, нужной тому, кто предлагает кийосаки почитать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
.