• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

600 рублей за 5 минут [20$] - Страница 6

arsmuzhik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
да регился по вашей ссылке

Напишите мне в скайп: Arsmuzhik, решим проблему через службу поддержки.

добавлено через 9 часов 21 минуту
Все, кто вчера стучались ко мне - проверьте ЛК, ваши счета проверили, можно выводить деньги. Не забудьте после вывода подтвердить получение средств ;)

Последнее редактирование:

DimonSar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

arsmuzhik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А говорят , что по рефссылке не надо регаться, а то не получишь дватцатку
Всё правильно, для получения бонуса вас должен зарегать старый участник через свой ЛК.
Вот и проверьте. Узнаете можно ли всяким ублюдкам безмозглым верить.
Не понял юмора, флудите в другом топике

DimonSar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Набивай посты в другом топике, ок?
Попытаюсь.

Всем читающим данную тему считаю необходимым пояснить в чем дело..а именно - я зарегался у мавроди по ссылке ТС. Дождался проверки (3 суток), ВАЖНО!! не убрал галку, что ТС зарегавший является моим "управляющим". Прошло 3 суток, ставлю деньги на вывод (600 руб) жду , через двое суток извещение типа "Перевод сделан, подтвердите" . Проверяю карту - денег нет. Пишу ТС в скайп - тишина. Лью здесь, на форуме слезы, что меня кинули, опа! ТС нарисовался в скайпе, жалуется типа "угнали логин уроды" я те деньги переведу, тока подтверди" - ладно человек я добрый, подтвердил, жду. Пишет опять - напиши в теме, что все ништяк, клянусь деньги будут!" Снова ладно, отписал в этой теме, что получил, ТС человек и работать можна. После этого топикстартер в теме появлялся, даже как то реагировал на мои посты, но в итоге денег я не получил .
Выводы делать вам.......

Elite-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000

arsmuzhik

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Попытаюсь.

Всем читающим данную тему считаю необходимым пояснить в чем дело..а именно - я зарегался у мавроди по ссылке ТС. Дождался проверки (3 суток), ВАЖНО!! не убрал галку, что ТС зарегавший является моим "управляющим". Прошло 3 суток, ставлю деньги на вывод (600 руб) жду , через двое суток извещение типа "Перевод сделан, подтвердите" . Проверяю карту - денег нет. Пишу ТС в скайп - тишина. Лью здесь, на форуме слезы, что меня кинули, опа! ТС нарисовался в скайпе, жалуется типа "угнали логин уроды" я те деньги переведу, тока подтверди" - ладно человек я добрый, подтвердил, жду. Пишет опять - напиши в теме, что все ништяк, клянусь деньги будут!" Снова ладно, отписал в этой теме, что получил, ТС человек и работать можна. После этого топикстартер в теме появлялся, даже как то реагировал на мои посты, но в итоге денег я не получил .
Выводы делать вам.......

Ты че тут лечишь козлина? Я твоей жене на карту скидывал! Будет время, выложу переписку и скрины отправки денег. Ну и ты ****...отписал в форуме ты после того, как получил деньги.

Не ожидал!

добавлено через 20 минут
1. (С самого начала)

добавлено через 21 минуту
2.

3.

4.

добавлено через 24 минуты
DimonSar, Врун и просто жалкий человек. Еще и онлайн магаз у него есть. В ЛС отписал тебе.

DimonSar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
arsmuzhik, козлина это ты! Я поступил порядочно, отписался в теме положительно в надежде дентги получить но терпение закончилось - сколько ждать можно? И что это за скрины? какой магаз? и вообще - хули ты грозишься в ЛС, герой бл.

Денис Соболев

Любитель
Реакции
333
Поинты
0.000
Сверху Снизу