Узнал о хайпах из одного известного сейчас бизнесфорума, тогда этот бизнесфорум только открывался, был молодой и зелёный. Первые мои вклады были в Bettingzone и Алмаз-инвест. Это было в ноябре или декабре 2008г. И в первом и во втором всё слил. А вот если бы почитал что люди уиные пишут, то ничего бы не потерял, но я по наивности поверил админам и итог оказался не радужным.
Потом вообще забил на хайпы и долго даже не смотрел на них, не то чтобы жалел о деньгах потерянных, просто не было желания, правда иногда заходил на этот форум, потом в ДЦ немного заработал и только с октября 2009 я всерьёз занялся хайпами, учился, читал и в итоге отбил все свои потери за долгую, но безтолковую игру в хайпики.
Потом вообще забил на хайпы и долго даже не смотрел на них, не то чтобы жалел о деньгах потерянных, просто не было желания, правда иногда заходил на этот форум, потом в ДЦ немного заработал и только с октября 2009 я всерьёз занялся хайпами, учился, читал и в итоге отбил все свои потери за долгую, но безтолковую игру в хайпики.
Последнее редактирование: